net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
AZZOT это не бред - это защита от кражи аккаунтов. Либо терпи 14-ть дней, либо ставь приложение на которое будет приходить код для активации лота ТП (Торг.площадки).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Обновление CS:GO от 25.06.16 Размер: ~85 Mb
[COLOGNE 2016] – Добавлены наклейки команд и автографы игроков к предстоящему ESL One Cologne 2016. 50% от продажи наклеек получают игроки и организации; – Добавлена поддержка сторонней аутентификации веб-сайтов и приложений для управления Pick’em без запуска самого клиента игры.
[GOTV] – GOTV трансляции теперь надежны для входа в Steam и CS:GO (при запуске с параметрами "+tv_advertise_watchable 1" и "+tv_relay addr:port"); – GOTV трансляция теперь будет правильно передавать свои статистические данные о подключенных прокси-серверах и клиентах; – Добавлена функция "ConVars", которая используется в GOTV трансляциях для кодировки.
[ЗВУКИ] – Добавлены новые звуки входа и выхода из лобби; – Улучшен звук попадания для Nova, Sawed Off и XM1014; – Исправлена ошибка когда после смерти игрока продолжал воспроизводится звук горения молотова; — Увеличена точность воспроизведения звука молотова на земле; – Снижена громкость звука горения молотова в руках.
[ИНТЕРФЕЙС] – Добавлена команда "cl_spec_swapplayersides" для смены сторон названий команд, чтобы соответствовать сидящим командам на сцене. – Теперь игрок будет подсвечен желтым или синим цветом, в зависимости за игроком какой команды ведется наблюдение.
– Добавлена поддержка сторонней аутентификации веб-сайтов и приложений для управления Pick’em без запуска самого клиента игры - хм, это значит можно через браузер или какую-то прогу делать ставки?
Стоимость которых ниже, чем суммарная стоимость тех, из которых крафтишь
Далеко не всегда - недавно из всяких там дробашей и пестов стоимостью каждый не более 10-15 скрафтил АК снежный вихрь, посмотрел на ТП, 500 с небольшим дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
frank030366 ну это просто сказочно повезло - шанс 1 на миллион что упадет дорогая вещичька - типа драгон-лора или медузы или глока градиент (хотя мне непонятен ажиотаж около этого скина - скин как скин, с драгон-лор-ом или медузой даже близко не стоит)
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Ну скажем так, не один на миллион. Драгон лор и медуза просто так вам не выпадут, впрочем как и любой другой скин. (если речь про крафт) В плюс выйти можно, но ,как правило, совсем чуть-чуть и при наличии везения. Пушки крафтятся определенными вещами, причем в крафтах обычно присутствуют скины, которые непосредственным образом влияют на процент. К примеру, крафт драгон лора очень зависит от скина м-ки "рыцарь", который стоит совсем не приличных денег, 1 м-ка - 10%, 2 м-ки -20% и т.д.
Не совсем так - шанс зависит от того, из какой категории крафтишь, т.к. ты в итоге получаешь вещь гарантированно выше на один уровень. Т.е. чем выше по уровню исходные предметы, тем выше шанс заполучить что-то стоящее, т.к. с повышением уровня количество комбинаций сокращается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Макс, да толку то от этих продаж. Если бы можно было вывести деньги... Как играть когда из 8 каток 6 проиграно с разгромным счетом. И так постоянно. Вот интересно почему в мою тиму читаки не заходят?
P.S. Чёт начинает надоедать уже игра. Читербасов слишком дофига. Одни негативные впечатления последнее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
ЭлектроПозитив ,хз,с этой новой темой прайм-акков вроде пока не попадались .хотя они может стали более грамотно скрываться. сегодня сыграли примерно в ноль. Брата сначала понизили до 3 звезд,но потом снова ему из апнули. Похоже 4 звезды пока наш предел,хз) Ну мы и играем больше по фану,без особых тактик,всякие там раскидки и прочее не изучаем. З.ы. забавный момент. У одного друга было два калаша,потом он долго не играл(как и у меня ребенок родился),потом после неудачной катки ему дали силвер-элит))). Так вот играли стаком - двое нова-4, один нова-3 и он. Ну и рандом какой-то ниочем. Так соперник попался- какие то младенцы. Все нова-2,но играли они на уровне с1( что это за уровень я прекрасно знаю,у меня друган есть -вечный с1, даже с2 апнуться не может).пару дней назад тоже катали примерно против таких же. Одному все не терпелось мое звание посмотреть после игры,он думал что я решил забустить мой стак) в голосовом чате после игры у него окончательно подгарело,когда он увидел мои 4 ссаные звездочки как и у него). Это я к тому,что иногда кажется,что читер,но ребята просто реально задроты (1500 часов это и выше-это диагноз ). Еще раз повторюсь,у моего друга очень часто подгарает,что там у всех читы.но это по началу. Потом разыгрывается и выигрываем. З.ы2. Отметился эйсом сегодня.достаточно красивым З.ы3. вот зарегался на faceit. Вот там мне жопу разорвали))) на кого ни кликни-минимум 1000 часов отыграно.только однутигру достойно отыграл. Остальные-я волочился на 4 месте,разок на 5ом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Star_Wiking писал(а):
это не бред - это защита от кражи аккаунтов. Либо терпи 14-ть дней, либо ставь приложение на которое будет приходить код для активации лота ТП (Торг.площадки).
я поставил приложения все равно просит подождать 15 дней
Чёт начинает надоедать уже игра. Читербасов слишком дофига. Одни негативные впечатления последнее время.
ну у меня вроде явных читаков не попадалось, но вот World of AWP уже надоел, бегают с обычными стволами толком убить не могут, но вот с авп сразу начинают стрелять как боги просто, либо бесит когда что в моей что в противоположной тиме минимум по 3 авп бегает
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Последний раз редактировалось BlinkSGA 26.06.2016 8:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
AZZOT, в приложении нужно активировать стим гвард, после того как выставляешь товар на торговую площадку, открываешь приложение, там в разделе "подтверждение" появится твой товар, открывать его, и тыкаешь на кнопку "создать лот". И всё твой товар появляется на торговой площадке.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
BlinkSGA писал(а):
бегают с обычными стволами толком убить не могут, но вот с авп сразу начинают стрелять как боги просто
А что удивительного если у людей руки из жопы и стреляют либо зажимом, либо дёргаясь влево-вправо, не давая в себя попасть, но и сами попадают в лучшем случае в туловище и необходимо им на это секунд 10. С авп надо попасть всего 1 раз, на что и идёт весь расчёт. Удивляться надо когда с дигла раздают на бегу хедшоты(одной пулей, а не выстрелив всю обойму), а не с авп убивают. п.с. с авп стрелять на много проще, если расстояние большое и не брезгуешь кемперить.
я поставил приложения все равно просит подождать 15 дней
Не внимательны=) Там вверху строка есть, когда, к примеру, пытаетесь сделать предложение обмена, что-то типа такого: Ваш мобильный аутентификатор привязан менее чем 7 дней назад. А внизу как раз пишет, что задержка 15 дней,- это при условии, если решите не ждать 7 дней. Короче 7 дней после привязки аутентификатора нужно подождать, да.
BE@ST писал(а):
с авп стрелять на много проще
На самом деле многие берут именно по этой причине авп, но проблема в другом, что эти многие убивают только стоячие объекты...Даже не лемах часто вижу аваперов, которые не могут убить цель, которая выпрыгнула или резко выбежала. Нооо еще большей причиной часто является атакующая сторона, которая тупо не умеет играть против авапы, отсюда и вопли=)