Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3586 • Страница 105 из 180<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Junior
junior
По вопросам получения бонусного контента в этой теме могут помочь. http://forums.playground.ru/gta_5/pomos ... ta-857804/

Member
Фото: 3
alexei635 писал(а):
junior
По вопросам получения бонусного контента в этой теме могут помочь. http://forums.playground.ru/gta_5/pomos ... ta-857804/

Как они это делают технически?

Member
Фото: 0
PERFORATTOR,
В теме всё написано. Используют аккаунты для прохождения пролога и первой миссии на лицензионной версии игры для PS3/X360.

Проблем не будет, у самого так сделано!

Последний раз редактировалось KoNoRIMCI 26.04.2015 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
PERFORATTOR писал(а):
Как они это делают технически?

Технический заходят под вашим акком в social club на ps3, проходят пролог и всё. Бонус привязан к Вашему акку.

Member
alexei635 KoNoRIMCI если я уже прошел весь сюжет, этот контент добавится или необходимо начать НГ? К примеру чтобы начать миссии фотоохоты должно прийти сообщение от Беверли (папарацци), но он у меня уже давно убит.

Member
Не совсем понимаю, я вроде все на "Оч. Высокое" поставил, а рубашки в первой миссии плоские, персонажи как из пластика на уровне игр 2007 года, это так должно быть? Или можно как-то еще эти моменты улучшить?

Junior
supersonic666 я не знаю. у меня сразу был бонус, так как проходил на ps3 и ps4. В той теме вопрос админу задай, он уже более 100 акков обработал, наверняка знает

Member
На счет акций как денег поднять. Попробовал на пиратке этот способ. Просрал много бабла прибыль 0. Заметил что когда на лицензе выбираешь акции с зеленым треугольником и когда их покупаешь там то же зеленый треугольник. А на пиратке тыкаешь зеленый, а при покупке он становится красным. На лицензе не разу не встречал красный треугольник. Вот так. Смотрите внимательно.

Member
MANOWAR127 писал(а):
Не совсем понимаю, я вроде все на "Оч. Высокое" поставил, а рубашки в первой миссии плоские, персонажи как из пластика на уровне игр 2007 года, это так должно быть? Или можно как-то еще эти моменты улучшить?

Ну а чего вы ждете? И что для вас именно пластик? Откройте на YouTube какое нибудь HD прохождение на ультрах и сравни с тем что у тебя. Если все идентично, то запросы у вас королевские, если нет, что то настроили не так. Тем более можно же скинуть скрины ваших настроек.

Moderator
Фото: 67
Вчера до прошёл сюжет ку и большинство доп заданий. Что касаемо проблем с миссиями - их не было. Ни при переключении персонажа, ни при взрывах, ни при стрельбе из машины от первого лица и т.п. Что касаемо миссий Лестера, то с увлечением денег всё ок - у меня получилось у каждому по 1.9 Млрд $. Теперь на очереди до прохождение всех дополнительных заданий. :D

Member
Danilss2 писал(а):
На счет акций как денег поднять. Попробовал на пиратке этот способ. Просрал много бабла прибыль 0. Заметил что когда на лицензе выбираешь акции с зеленым треугольником и когда их покупаешь там то же зеленый треугольник. А на пиратке тыкаешь зеленый, а при покупке он становится красным. На лицензе не разу не встречал красный треугольник. Вот так. Смотрите внимательно.

Ну не всегда плюсовой процент гарантирует доход. Хотя соглашусь такое случается редко.

ParKur

Блин я как то этот момент с миссиями Лестера профукал. А так хотел гольф клуб купить.

Member
ParKur
ты миссии переигрывал ? REPLAY имеется ввиду ... ошибок никогда не было ? вылетов ?

Moderator
Фото: 67
EnerTomasino, бывает. Я ещё не начинал скупать недвижимость. Я пока единственно не могу вспомнить после чего засчитывается задание Просмотр ТВ из категории Разное. Майклом смотрел непрерывно более часа. :?:

Gottex, да переигрывал, чтобы золотишко выбить. За всю игру было пару вылетов, и то на самой первой версии игры. В основном эти ошибки были при запуске, как только вышла игра, и то такая ошибка была один раз. Второй раз был ошибка D3D вроде, мол память закончилась.

Member
EnerTomasino писал(а):
Ну а чего вы ждете? И что для вас именно пластик? Откройте на YouTube какое нибудь HD прохождение на ультрах и сравни с тем что у тебя. Если все идентично, то запросы у вас королевские, если нет, что то настроили не так. Тем более можно же скинуть скрины ваших настроек.

Походу запросы королевские. Посде MSAA *8 + FXAA стало приятнее. Просто обещали королевский графон, а выглядит как прошлая часть игры, я разочарован немного.

Member
EnerTomasino писал(а):
Ну не всегда плюсовой процент гарантирует доход. Хотя соглашусь такое случается редко.

Всегда в плюсе если количество покупаемых акций делать в один клик.

Member
MANOWAR127 писал(а):
Просто обещали королевский графон, а выглядит как прошлая часть игры

Если сосредоточиться на человеках - да, революции не случилось (и сравнивать надо в лоб, а не "Ах, раньше трава была зеленее!"), но впечатление в целом - отличное, работа проделана, и работа немалая.

Member
ParKur
А у меня вот так постоянно если я хочу переиграть миссию, я единственный в европе с такой ошибкой и еще один есть в америке, у которого подобное ... уникальные блин ... по крайней мере никто больше не откликнулся не на одном из зарубежных форумов :cry: Решения нет, в гуле ничего, с Рокстаром переписываюсь с 16 апреля постоянно, но не одно из предложенных ими решений не помогло ... все переставлял с нуля, отключал, что только не делал ... забил на сюжетку по полной, пока не поправят, продолжать не буду, прошел до миссии 16. Тревор Филипс Индастриз (Trevor Philips Industries), все и дальше не сдвинусь пока не починят, потому что играть невозможно
Моя ОШИБКА

Возникает она с первого дня релиза и только в одном единственном моменте в игре, а именно когда начинаем играть любую миссию заново, которую надо перепройти на золото например и в момент когда на экране в конце большими буквами написано на экране "миссия пройдена", жмем enter для продолжения, появляется экран загрузки с bikini girl и тут ТАДАААММММ вылет на рабочий стол с этой ошибкой ... короче жесть, сингл я закрыл ровно до тех пор, пока это не уйдет ... зато в онлайне все тип топ и без каких либо проблем :ok:

Member
MANOWAR127 писал(а):
вроде все на "Оч. Высокое" поставил, а рубашки в первой миссии плоские

Тоже так показалось, но в остальных миссиях уже все на уровне.

Member
Фото: 4
MANOWAR127 писал(а):
Просто обещали королевский графон, а выглядит как прошлая часть игры, я разочарован немного.

Как прошлая? Прошлая часть без графических модов выглядит ужасно. Может, для 2008 года это было и неплохо, но для 2013-2015 уже сдулось. Лично мне, GTA5 довольно приятна графически, моды ставить не планирую.

Member
Фото: 32
Товарищи, как открыть бигфут в магазине ? У меня его нету для покупки.
лвл у меня 56.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3586 • Страница 105 из 180<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа