Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
alexei635KoNoRIMCI если я уже прошел весь сюжет, этот контент добавится или необходимо начать НГ? К примеру чтобы начать миссии фотоохоты должно прийти сообщение от Беверли (папарацци), но он у меня уже давно убит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
Не совсем понимаю, я вроде все на "Оч. Высокое" поставил, а рубашки в первой миссии плоские, персонажи как из пластика на уровне игр 2007 года, это так должно быть? Или можно как-то еще эти моменты улучшить?
supersonic666 я не знаю. у меня сразу был бонус, так как проходил на ps3 и ps4. В той теме вопрос админу задай, он уже более 100 акков обработал, наверняка знает
На счет акций как денег поднять. Попробовал на пиратке этот способ. Просрал много бабла прибыль 0. Заметил что когда на лицензе выбираешь акции с зеленым треугольником и когда их покупаешь там то же зеленый треугольник. А на пиратке тыкаешь зеленый, а при покупке он становится красным. На лицензе не разу не встречал красный треугольник. Вот так. Смотрите внимательно.
Не совсем понимаю, я вроде все на "Оч. Высокое" поставил, а рубашки в первой миссии плоские, персонажи как из пластика на уровне игр 2007 года, это так должно быть? Или можно как-то еще эти моменты улучшить?
Ну а чего вы ждете? И что для вас именно пластик? Откройте на YouTube какое нибудь HD прохождение на ультрах и сравни с тем что у тебя. Если все идентично, то запросы у вас королевские, если нет, что то настроили не так. Тем более можно же скинуть скрины ваших настроек.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Вчера до прошёл сюжет ку и большинство доп заданий. Что касаемо проблем с миссиями - их не было. Ни при переключении персонажа, ни при взрывах, ни при стрельбе из машины от первого лица и т.п. Что касаемо миссий Лестера, то с увлечением денег всё ок - у меня получилось у каждому по 1.9 Млрд $. Теперь на очереди до прохождение всех дополнительных заданий.
На счет акций как денег поднять. Попробовал на пиратке этот способ. Просрал много бабла прибыль 0. Заметил что когда на лицензе выбираешь акции с зеленым треугольником и когда их покупаешь там то же зеленый треугольник. А на пиратке тыкаешь зеленый, а при покупке он становится красным. На лицензе не разу не встречал красный треугольник. Вот так. Смотрите внимательно.
Ну не всегда плюсовой процент гарантирует доход. Хотя соглашусь такое случается редко.
ParKur
Блин я как то этот момент с миссиями Лестера профукал. А так хотел гольф клуб купить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
EnerTomasino, бывает. Я ещё не начинал скупать недвижимость. Я пока единственно не могу вспомнить после чего засчитывается задание Просмотр ТВ из категории Разное. Майклом смотрел непрерывно более часа.
Gottex, да переигрывал, чтобы золотишко выбить. За всю игру было пару вылетов, и то на самой первой версии игры. В основном эти ошибки были при запуске, как только вышла игра, и то такая ошибка была один раз. Второй раз был ошибка D3D вроде, мол память закончилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
EnerTomasino писал(а):
Ну а чего вы ждете? И что для вас именно пластик? Откройте на YouTube какое нибудь HD прохождение на ультрах и сравни с тем что у тебя. Если все идентично, то запросы у вас королевские, если нет, что то настроили не так. Тем более можно же скинуть скрины ваших настроек.
Походу запросы королевские. Посде MSAA *8 + FXAA стало приятнее. Просто обещали королевский графон, а выглядит как прошлая часть игры, я разочарован немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
MANOWAR127 писал(а):
Просто обещали королевский графон, а выглядит как прошлая часть игры
Если сосредоточиться на человеках - да, революции не случилось (и сравнивать надо в лоб, а не "Ах, раньше трава была зеленее!"), но впечатление в целом - отличное, работа проделана, и работа немалая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ParKur А у меня вот так постоянно если я хочу переиграть миссию, я единственный в европе с такой ошибкой и еще один есть в америке, у которого подобное ... уникальные блин ... по крайней мере никто больше не откликнулся не на одном из зарубежных форумов Решения нет, в гуле ничего, с Рокстаром переписываюсь с 16 апреля постоянно, но не одно из предложенных ими решений не помогло ... все переставлял с нуля, отключал, что только не делал ... забил на сюжетку по полной, пока не поправят, продолжать не буду, прошел до миссии 16. Тревор Филипс Индастриз (Trevor Philips Industries), все и дальше не сдвинусь пока не починят, потому что играть невозможно
Возникает она с первого дня релиза и только в одном единственном моменте в игре, а именно когда начинаем играть любую миссию заново, которую надо перепройти на золото например и в момент когда на экране в конце большими буквами написано на экране "миссия пройдена", жмем enter для продолжения, появляется экран загрузки с bikini girl и тут ТАДАААММММ вылет на рабочий стол с этой ошибкой ... короче жесть, сингл я закрыл ровно до тех пор, пока это не уйдет ... зато в онлайне все тип топ и без каких либо проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
MANOWAR127 писал(а):
Просто обещали королевский графон, а выглядит как прошлая часть игры, я разочарован немного.
Как прошлая? Прошлая часть без графических модов выглядит ужасно. Может, для 2008 года это было и неплохо, но для 2013-2015 уже сдулось. Лично мне, GTA5 довольно приятна графически, моды ставить не планирую.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 44