Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
polyakoviv писал(а):
кто-то вас жестко нае
потратиться на Z и айвик с К, чтобы потом Ларка или Крусис 3 грузили всего половину i5 2300 вот это я называю наиэ(ога!). Докупить Титана всё летать будет кстати, винда приехала вместе с собранным знакомым челом компом, так что есть большой шанс (50%) что она самая что ни на есть лицуха - я не знаю как точно это проверить, диска с виндой он мне не давал
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
оказывается запилили на CryEngine 3 некую игру про Sniper: Ghost Warrior 2 (ходят легенды что нашёлся на земле человек которому понравился этот трешак..), стоит бегло ознакомиться уже ради движка и отсутствия жабы с тесселяцией, хотя никто собственно не обещал что там не будет жаб, но всё же... а вдруг их и там - нет! К тому же, ПК эксклюзив, слепленный криворукими поляками, нужно сравнить с оригиналом, короче
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Приходит чел к психиатору и говорит - я готов. Врач спрашивает к чему? К кризису. К какому? К третьему. Прихиатор говорит вы больны. Почему? Мы прихиаторы даже к второму кризису готовы не были,а вы пациенты об третьем говорите. Явно не смешно.
А вот за такие ответы морду бить надо... Причем резко так. Че, братан. нельзя было сказать просто нет? И 260 карты чем-то ненормальные кроме как сговором мирового империализма? (отсутствие выбора ДХ в Кризисе3 в принципе целенаправленный косяк производителей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
alex1_70 писал(а):
А вот за такие ответы морду бить надо... Причем резко так. Че, братан. нельзя было сказать просто нет? И 260 карты чем-то ненормальные кроме как сговором мирового империализма? (отсутствие выбора ДХ в Кризисе3 в принципе целенаправленный косяк производителей).
давай, крутой парень, набей мне морду, если сможешь было бы забавно на твои попытки посмотреть запустить, безусловно, можно попробовать способом, который описан выше, вот только смысл? Давайте на минутку подумаем, что как игра кривис- шлак, спасает его только "графон", а на той карте, владелец которой вопрошал, нормальный графон не сделать. А вот зато можно его карту продать и купить R7850, разогнать его (мы же на сайте оверклокерс, верно?), выставить все на максимум, кроме теней и затенения и наслаждаться отличной картинкой, которая прямо радует глаз. (не совсем, правда, http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... dejtjXEhzs)
Member
politik писал(а):
Где ты увидел эксклюзив?
oops! Таки мультиплатформер. Но в отличие от TR тут русские хотя бы озвучены русскими. Запускаю, а smaa не работает и лесенки. Долго думал чзх, а потом... минуточку, это же DX9. Я уже и забыл, что консольные порты бывают иначе как в DX11 и жрут меньше 1,5-2 гигов видеопамяти. Потом по привычке нажал shift чтобы задержать дыхание в прицеле, как в Хитмене. Сработало! Чорте шо, скоро одну игру откроешь, а она ничем не отличается от другой такой же
polyakoviv писал(а):
А вот зато можно его карту продать и купить R7850
купить вполне можно, даже без продавания, стоит 7850 в точности столько, сколько и 560я, всего $200. В прошлом январе тоже столько стоила, а ведь до выхода 7850 было ещё 4 месяца. 260я уже морально устарела, как 9600gt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
всем привет! народ, а что такое, при входе в мультиплеер пишет что "Соединение с сервером Crysis 3 было утеряно или не может быть установлено, Вы будете возвращены в главное меню игры"