Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 105 из 153<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
HOLYMorj писал(а):
А по моему самый очевидный "баг" - это в одной из миссий первой компании наличие танка на карте

Ну это не баг. А может быть даже и не стеб разработчиков. Если кто не в курсе Might and Magic - не фентези вовсе, а самая обычная научная фантастика, с космическими кораблями и киборгами. В любом поисковике задайте "история мира Might and Magic" ;).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
4e_alex писал(а):
HOLYMorj писал(а):
А по моему самый очевидный "баг" - это в одной из миссий первой компании наличие танка на карте

Ну это не баг. А может быть даже и не стеб разработчиков. Если кто не в курсе Might and Magic - не фентези вовсе, а самая обычная научная фантастика, с космическими кораблями и киборгами. В любом поисковике задайте "история мира Might and Magic" ;).

Точно, в дополнении введут новую рассу - терраны :) а может ещё и протосов добавят :)

Advanced guest
Статус: В сети
И ничего такого в этом не будет, даже забавно :). Потому что как я уже сказал сериалы M&M + HoMM - это НЕ фентези.

Member
Webber писал(а):
blackphantom за квест с нахождением арефактов гномов? Если да, то, afaik, уже никак.

так это баг какой-то получается. Если никак, по миссия должна занчится проигрышом, когда погибают фениксы, а теперь мне его бесконечно убивать или начинать сначала?

Advanced member
4e_alex HOLYMorj Незнаю какие там истоки, но игра является по сути фентэзийной с самого начала. Если бы ввели применение техники космической или любой другой в виде рас или подрас - это была бы уже совсем другая игра.
И общего у героев с игрой типа старкрафт очень мало. Я танка не видел, и слава богу. Полный бред.
А в пошаговую технологическую игру может тоже будет интересно играть (но какое отношение скажите имеет магия к танку?). Но это будет ИМЕННО другая игра.
blackphantom Я сейчас тоже играю где надо драконов собрать 20шт. Так я их специально берегу чтобы такой же истории как у тебя не случилось. Могли бы если ввели такое задание - ввести и здание драконов. Пусть хоть с малым приростом, хорошей охраной и далеко. Так раньше делали и всех устраивало.

Member
Arlin слушай , не считай меня полным ламером, я так и делал перед тем как задать вопрос- не получилось, поэтому и задал

Advanced member
H(CHCl11B11) писал(а):
Под конец исследования карты у меня уже была такая армия.

Там же всех по 1К в гарнизоне вроде как? И карта никакая не очень большая... Войска такие из воздуха не возьмутся. Их надо ОООчень долго собирать. Что-ж ты столько времени на карте делал?

Member
Значит снова у меня старая трабла: игра вылетает после победы над Маркелом в третьей миссии за мага (Триумвират), перегрева нет - мониторил во время игры, убрал ВЕСЬ разгон вообще. Кто-нибудь сталкивался с подобным или я один проклятый? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
blackphantom я прогнал, сорри. :roll: Есть другой вариант - замочить всех костяных драконов на карте. Их два или три отряда.

Junior
По-моему уже кто-то писал, но никак найти не могу.
В последеней миссии за некроманта, где нужно с крыльями ангела подлететь к замку и дать Годрику люлей - миссия оканчивается, пишет "доступна новая кампания", но следующая кампания (за рейнджеров по-моему) недоступна.
Или там нужно в этой миссии еще что-то сделать?

Member
Webber
Q. Почему после победы над Маркелом игра вылетает?
A. Это происходит из-за того, что выполнены не все цели миссии. В самом начале, ещё до первого гарнизона, нужно было идти в подземелье, и там освободить Годрика. После этого гарнизон присоединится к нему, а позже появится и эльф Файдаэн.

Member
vpv Чернокнижника кампания должна появиться.

Member
Xmast писал(а):
blackphantom Я сейчас тоже играю где надо драконов собрать 20шт. Так я их специально берегу чтобы такой же истории как у тебя не случилось. Могли бы если ввели такое задание - ввести и здание драконов. Пусть хоть с малым приростом, хорошей охраной и далеко. Так раньше делали и всех устраивало.

в той миссии костянных драконов можно будет в замке покупать, а фениксов покупать нельзя...
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Webber писал(а):
blackphantom я прогнал, сорри. :roll: Есть другой вариант - замочить всех костяных драконов на карте. Их два или три отряда.

после того как замочить всех драконов, закончится миссия победой, или после этого перестанет возрождаться Николас?

Advanced member
Webber Могу тебе сказать, что этот баг от перегрева, может сказаться не сразу а через несколько ходов. Пару дней назад у меня комп перегрелся и выкинуло. Загружаю сейв - пропуск хода - выкидывает. Загружаю более ранний сейв - выкидывает через n колическво ходов (то есть на определенном месте). Тогда я загрузил еще пораньше и стал пропуском хода ждать сбойнет или нет. И вот более старый сейв не сбойнул на этом и более позднем ходах. Играл потом после этого несколько часов и все путем. А перегрев был по любому. В комнате была жара 30гр.
Значит работает это следующим образом. Как я говорил, когда комп перегревается и работает на пределе стабильности - начинает писать битые сейвы. Такой сейв или сразу пишется что битый, или ошибка срабатывает через нное кол-во ходов. Поэтому уже все дальнейшее убирание разгона и температур значения не имеет т.к. сейв битый.
Чтобы такого не было нужно иметь комп на 100-200% надежный в разгоне. Как раз 5-ми героями разгон и можно проверят. По нагреву ей просто нет равных.
Так что имей в виду эти тонкости. :)

Member
Xmast У меня ничего подобного не наблюдалось, играл на 2850 в героев на нестабильной частоте (у меня на машине) и сохранялся, потом компьютер вешался намертво. Снижал частоту загружал сохранение и всё прекрастно продолжало работать.

Member
Xmast не, тут дело не в этом. Оказался прав Pyton0 :beer:

Advanced member
Webber Ну тогда ведь игра должна не вылетать, а завершаться сообщением о проигрыше, или там оставшихся целях мисии.

Zеrg писал(а):
У меня ничего подобного не наблюдалось
Эффект битого сейва ведь не гарантирован. Комп может отыграть и на большей температуре. Но может и сбойнуть. Кстати когда я играл в 3-е на атлон ХП, сейвы бились, а на интеле нет. Но я думаю тогда просто нормального охлаждения у меня не было. А на интеле сидел недолго и грелся он меньше.
Комп конечно может и зависнуть. Так ведет себя проц-ядро видеокарты. А также выкинуть и отправить в ребут проц-память.
Дело ведь в том что на невысоких температурах сейвы не бьются. А температура - первое от чего начинают компы глючить.

Member
Xmast должна, но не завершается. Это известный баг.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Xmast писал(а):
Там же всех по 1К в гарнизоне вроде как?
Нет, только импов 1k, а меньше всего архидьяволов - 100. Нужно просто как можно раньше подойти и разведать количество.

Member
Xmast Всё равно не верится, я вообще точно незнаю какая у меня темпиратура, но явно не маленькая так как у меня вообще стоит боксовое охлаждение и рядом видяха пассивная.

Member
Xmast писал(а):
Ну тогда ведь игра должна не вылетать, а завершаться сообщением о проигрыше, или там оставшихся целях мисии.

Глюк-с видимо :)

зы: прошёл-таки гаму. Понравилась, несмотря на мелкие баги и ошибки.

ззы: для последней миссии очень даже недурственно будет иметь в арсенале спелл Изгнание. Дружеский совет всем, у кого последняя миссия ещё впереди. :)

Member
Что за изгнание?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 105 из 153<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа