Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Блин, так сколько раз надо покетчупить с оппонентами, чтоб открылся уник. апгрейд??? Я уже 20 кетчупов выиграл - и ничего (правда, сюжет прошел и выигрывал кетчупы непостоянно). Кто-то открывал уник. апгрейды при схожих обстоятельствах???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
MembeR
Цитата:
Мож кому-то не захочется проходить всю игру ради апгрейдов 3-го уровня...
Это необязательно.Я прошел игру на 40 процентов(или чуть более) и у меня полностью грейженная тойота королла GTS с 7,5 звездами(вроде).
Кто-то спрашивал как мустанг?говно,на нем в пологий поворот хрен без сброса скорости повернешь,а в гонках Х ему вообще нет смысла участвовать.Но зато круто смотрится,обалденно рычит и неплохо бегает(по прямой).Хотя лучше бы они туда классический Шелби GT вставили,а не этот Рестайл....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Fractal Слушай, ну у меня где-то наверное на каждом четвертом че-то дарят. Причем я не ездию много заездов подряд.
Вот на память мои трофеи: диски, улучшен. двигжка, турбо, спойлер, винил.. А во время игры че-то было??
Member
Fractal Не сталкивался с таким,мне обычно раза после 6 давали обязательно...
А вообще,сколько вы получили уникальных апгрейдов за игру?ВОПРОС ВСЕМ!
Жаль что с самого начала нельзя взять какой нибудь Эво и его затюнить униками....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Vovan№one Так как, ты типа отрываешься от четвертого чувака на 300 метров и выскакивает месидж "Поздравляем! Вы выиграли уник! Установить\нет?". Такое выскакивает? У меня такого нет. Значит, похоже, надо проходить игру заново...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vovan№one Я например расширение кузова совершенно неожиданно выиграл у Skyline, перед этим проиграв 3 раза! Обычно за 5 побед дают уник, но увлекаться не стоит - лучше каждый уник чередовать с обычными гонками, а то все оппоненты из города пропадают. (у меня так 2 раза было, появлялись только с открытием нового района).
RX-8 однозначно лучше 7, по всем параметрам, я сам проверял.
Мне Impreza последней дали, но она какая-то дохлая совсем, Evolution ее гораздо резвее!
Member
nomer8 На какой тачке?
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд: nomer8 А скоко тут максимум вы набирали в заносе?я-210 тысяч,но поскольку я играл в тот день до 6 утра и почти заснул на клаве,я забыл кинуть скрин из клипа в Паинт(делал Printscreen'ом)
зато на следующий день сделал,но более скромный-196 тыщ...
Member
Fars
Цитата:
Мой рекорд на гидросе 2791 но не могу вставить скриншот , кто нибудь скажите как PS На эскалейде Я разогнался 335
Во_первых:Если кто-то понял,что должно быть после "кто-нибудь скажите как...",то я ничего не имею против..
Во-вторых:Насчет гидроса,это не все так называют,наверное только такие,как ты(какой ты,смотри ниже)
В-третьих:знаешь,я очень не люблю таких вот хлюпиков,которые сидят где-то далеко-о-о-далеко и болтают своим языком налево и направо,зная,что им ничего не сделают за их треп...
я бы посмотрел,как ты мне сказал,будь ты в Питере "Объясняю для тупых..."
Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд: Ишь ты,токо седня зарегерился,а уже понты кидает...Это тебе не чат,за такое сдесь дают карточки,желтые и синие.Я тебе даю синюю.За то,что не читал правила форума...
Думаю ты не заслуживаешь ЖК,но устное предупреждение тебе не помешает...