Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Doolitle2 , у меня есть Ск 55 левела.... дело в том что СК становится очень даже неплохим в пвп на 58 левеле ( у него открывается Lightting Strike ) помню мне на арене как то раз чел сделал Lighting Strike , демаг был 1200 + я в стане примерно на 1 минуту....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
УУУ. значит буду боятся СК 58 уровня, как огня. А дальность у этого страйка какая? и как быстро каст и сколько восстанавливается? Может я успею его станом сбить?
На арене из танков у меня с СК пока только проблемы возникли.
Member
Doolitle2 , ДАльность нормальная, а вот каст 1 раз за толи 20 толи 30 минут. Как Unlimited Defence .
НО если просто в пвп использовать LIghting Strike то это сила конечно... если он в начале пвп заюзает лайтинг страйк то это все...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Блин сраного инета на моем компе нету
Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд: Мне кажется что ТШ всеравно всех разрулит а СК хорош толко кубиками хп для танка не фонтан..а Lighting Strike ни4е особого сделать не сможет..
Да уж. Стан на 2 минуты это смерть для любого. А он 100 % проходит? Кстати УД раз в 10 минут можно делать, как и УЕ. Ну без этого страйка всетаки можно попробовать тактику со станом. Мне ажется это единственная возможность у лучника выиграть.
Member
МНе кажется в С1 SK это самый лучший танк . Если канечно до 58 левела докачать, так же как и глада до 55.
Все эти кубики, лайтинг страйк.... помню пвп было у меня с СК 60 левела.... это ж просто издевательство какое то Из-за кубиков моя скорость атаки стала 400 , понизилась п.деф смачно + еще поисон
УД, как и УЕ, перезаряжается 20 мин. Лайттнинг перезаряжается всего 2 минуты, так что есть возможность юзать его по несколько раз за пвп даже 1х1( при его пдефе тот же лучник ооочень долго будет его убивать). В с1 самый лучший танк- это ДА. Прохождение шилд стана-98%. Лучником убить ДА равного левела ( с прямыми руками естественно) просто нереально! Даже под фуллбаффом на арене, и даже если пантера ДА не будет оббафана, он убьёт ЛЮБОГО лучника. Ему достаточно добежать хотя бы 1 раз, и на этом для лучника пвп заканчивается, тк до конца боя он простоит в стане, даже резист шок не спасает от стана ДА, а пантера канает очень не хило. Так что для лучника ДА- это смерть. СК послабее, больше всего удручает отсутствие стана, но оно немного окупается лайтнингом+дикими дрэйнами+самым высоким пдефом+кубики.
А про лучников: я могу со всей уверенностью сказать, что ПР самый не отнимающий лучник почти в любой ситуации. Всё конечно же решают руки, но при равных руках у ПРа намного больше шансов умереть, чем у любого другого лучника. Я сам имею огромный опыт игры ПРом. У меня и на форсе остался ПР 60+, и на оффе у меня ПР (55+) (ну ничего я не могу поделать, нравится мне за них играть). Так что я основываюсь исключительно на практике.
А про СРа и Хавка, то я всегда останусь при своём мнении, что СР>Хавка. Хотя мб я не видел особо хороших хавков (в чём я нереально просто сомневаюсь), но при правильном балансе тату и правильном сете СР всегда замесит хавка. Хавка не спасёт ни его хп( кстати, при хавк ае у хавка настолько низкий пдеф, что при пересчёте на дмг по нему хп у него ничут не больше будет, чем у СРа), ни его дмг (он попадать банально по СРу не будет, а вот ср по нему почти 100%, а если он ещё и в снайп встанет...) Хотя я конечно могу быть в чём-то неправ, но это я пишу основываясь исключительно на своём опыте и опыте людей, которым в таких делах можно доверять.
Member
Вчера было пвп Хавк против ПР . Оба с BOP'ами , Хавк правда был одет в зубей, а ПР в дум лайт .
Хавк надрал задницу ему 2 раза Потом у меня было пвп с магом , который выносил хавка с 2-х скилов в пвп...
Маг не успел сделать слип и слег после пары скилов
Ну вот я и говорю, что ПР довольно слабый лучник...Хотя конечно ещё есть довольно большая доля везения. И кстати ПРу противопоказан дум лайт, ему надо или бв лайт, или бв хэви(вполне неплохо на осадах, с башеки например или со стенки пострелять, когда особо не подвигаешься и эва итак убивается.) А тх в с2 это конечно страшное зло, имхо всё же их в с2 поднимали довольно непродуманно. Сколько на оффе было реролов...
А вообще я считаю, что играть надо за того, кем нравится. Хотя конечно если цель игры- это всегда решать, тогда выбор довольно сложен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Такая ситуация. Система: Sempron 2200+ 2x256 Dual Mode Memory DDR2700 Radeon 9200 128/128. Добавить еще 512 мб мемори или сменить видяху на GeForce 5700? Комп на 90% используется для линейки. Планируется использование С3.
Member
nx1 , имхо лучше оперативки побольше , потому что ее линейка жрет нехило( правда гиг тя не очень спасет, но хоть будет не так жутко как с 512 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
GuT В С2 на 512 High Quality не одного тормоза со стороны компа, и это на осаде замка. Иногда заметно понижение фрэймрэйта с большим количеством обьеков на экране. В С1 это кошмар какой то... недоделка.
Member
nx1 , это че тока в С1 такая херня?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33