Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 105 из 131<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ntajikthug
Тогда тебе в болота (или Топи, забыл как локация точно называется)
Да, вход через пещеру, или лучше сказать-ущелье, рядом с двумя белыми башнями
Ущелье завалено, завал надо разобрать
ставишь перед входом ориентир "открыть операцию", идешь в ставку, проводишь операцию, ну и входишь в топи
там, где обитает белый виверн, обитает еще и дракоша. Оч. злой. Осторожней! :)

Последний раз редактировалось Lenivezz 26.03.2015 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Lenivezz Ну вот смотри. Я прошел в пещеру которая открывается в ставке командования. через нее проходишь там в конце тупик и спуск вниз в большой склеп где головоломка. Там где лучник стоит и ты его вертишь все выхода больше нет. Ты не мог бы скрин сделать откуда проходить?

Member
tajikthug
Я давно уже играл, игра сейчас не установлена, так что кина не будет :)
другие может помогут
локация довольно большая. там можно разбить лагерь, от него пара троп, одна из них в болота ну и в гнездо дракона
Вернись в лагерь, начни оттуда, разберешься. Ничего сложного
если лагерь не разбил и не знаешь где это сделать, активируй задачу "удержание священной равнины", тебе на карте покажут место для лагеря

P.S. Вспомнил. Операция, которую нужно было активировать в ставке, называется "Получить доступ в рощу Гиланнайн"
Ты точно именно ее актививровал?

Member
tajikthug писал(а):
Lenivezz Ну вот смотри. Я прошел в пещеру которая открывается в ставке командования. через нее проходишь там в конце тупик и спуск вниз в большой склеп где головоломка. Там где лучник стоит и ты его вертишь все выхода больше нет. Ты не мог бы скрин сделать откуда проходить?

после пещеры ставишь лагерь, потом идешь дальше к разрыву. Это ты уже должен был сделать. Перед разрывом, если идти от лагеря, налево есть поворот в топи.

Member
F2000 Lenivezz Все спасибо ребят нашел!
Еще такой вопрос. Где эскизы редкие можно найти 3 4 уровня в плане того продаются может где в Вал Руял там только все 2 уровня. Скоро на корифея идти а у меня ни одного 4 уровня нет.

Member
tajikthug
про оленя не помню, но лагерь в том районе, который у тебя на скрине синий
лагерь там всего один (если ты его разбил, конечно), не ошибешься
блин, навспоминал тут, теперь самому снова поиграть захотелось :)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
tajikthug писал(а):
Еще такой вопрос. Где эскизы редкие можно найти 3 4 уровня

а я почти ничего не крафтил
заметил что с самодельными доспехами как-то...хуже. Они вроде по показателям и круты, но чегой-то с ними меня убивали на раз
В итоге забил на это, просто получал удовольствие от прогулок с рубиловом :)

Member
А что за патч на 800мб? Вчера скачался.

Member
tajikthug писал(а):
F2000 Lenivezz Все спасибо ребят нашел!
Еще такой вопрос. Где эскизы редкие можно найти 3 4 уровня в плане того продаются может где в Вал Руял там только все 2 уровня. Скоро на корифея идти а у меня ни одного 4 уровня нет.

3 уровень эскизов в магазине в каньоне свистящих пустошей, в крепости в эмпризе и в сундуках 3 уровня. 4 уровня эскизов нету, если только в платном дополнении.

Member
Ребят у меня Блеквол стал не доступен после того как рассказал историю про собаку которую он не спас. Как скоро его можно будет взять обратно в отряд?

Member
Eleven писал(а):

сам голову ломаю...

Member
tajikthug писал(а):
Ребят у меня Блеквол стал не доступен после того как рассказал историю про собаку которую он не спас. Как скоро его можно будет взять обратно в отряд?

Ищи записку в конюшне где он обитал

Member
Фото: 0
Lenivezz писал(а):
а я почти ничего не крафтил
заметил что с самодельными доспехами как-то...хуже. Они вроде по показателям и круты, но чегой-то с ними меня убивали на раз

В эмпризе есть сильверит/рассветник, легко собирается, а на западе вулканическое золото. Из них можно с нормальным рецептом (3 лвл) сделать отличные броники. С наручами и поножнями еще и статы неплохие получить в придачу.
Eleven писал(а):

pironiero писал(а):
сам голову ломаю...

Это не оно?
Вышло первое сюжетное дополнение к Dragon Age: Inquisition
Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/677 ... ition.html

Member
Фото: 2
WSK писал(а):
Это не оно?

Оно платное и без оплаты ничего качаться не будет.

Member
Eleven писал(а):

pironiero писал(а):
сам голову ломаю...

В гугле забанили что ли?
Первая же ссылка на патчноуты всех вышедших обновлений.

Member
Фото: 0
Kaper писал(а):
Оно платное и без оплаты ничего качаться не будет.

А, ну да. Просто я подзабыл как там автоапдейты работают у обладателей лицухи. :oops:

Member
Фото: 8
Да..., решил, играя 2й раз, быстренько пробежаться по сюжетке, но уже наиграл 30 часов :D , а ещё "серых стражей" не освободил.
После перехода в Скайхолд, думал, сбегаю в Эмприз-дю-Лион и там быстро насобираю металлов 3-го уровня, но не тут то было: из каждой жилы выпадает только по одному кусочку руды :bandhead: . Наверно от уровня персонажа зависит, просто помню, что когда был там играя в первый раз на 17-18 уровне, то выпадало по 1-5, а то и по 7 кусочков, а тут на 11 уровне - фиг, типа баланс. Буревесник в Крествуде тоже по кусочку откалывается :cry: .

ПС: В новом патче пофиксили мозайку :super: . И повысили стабильность, до этого за всё время игруха вылетала раз 5 без всяких предупреждений.

Member
Ребят а что дают когда все части мозайки соберешь?

Member
tajikthug писал(а):
Ребят а что дают когда все части мозайки соберешь?

Мозайку можно лицезреть на стенке в Скайхолде. Вроде больше ничего.

Member
ДЛС 800 рублей...
lol куски, с такими ценами они просто загонят юзеров рашки опять в болото торрентов. Я с 2012 года перешел на онли лицензию в стиме/ориджине. С текущими ценниками онли торрент эдишн. Наверное они в деньгах могут и не потерять. Но вот фундамент они деремовый закладывают. С приемлимыми ценами для людей стало нормой отовариваться в цифре, и пиратка уже казалась уже унынием (имхо). и я бы купил саму игру за 600 руб. и длс за 200. но с такими ценами я совершу траты по разумнее.

Sarealius#2205

Member
Фото: 2
Artur87 проблема в том, что траты, со временем, на разработку не уменьшаются, а увеличиваются + инфляция (да-да, у доллара она тоже есть), отсюда и следует то, что цены, со временем, на новые игры не уменьшаются (в долларовом эквиваленте), а постепенно увеличиваются. А учитывая наш нынешний курс, получаются те самые 800 р., которые раньше были 400 р. (тоже конский ценник, даже по тем временам, когда приходилось платить по 15$ за то, за что другие брали по ~5$). Учитывая общемировую популярность игры (а она довольно популярной вышла, все таки большую часть недовольства выражают фанаты серии и студии-разработчика), то в особой проблемы с тем, что на нашем рынке они сколько-то не дополучат, они не испытают, т.к. основные рынки все таки принесут ожидаемый/сверхожидаемый доход. Единственное, что в дальнейшем они могут вообще забить на локализацию на русский язык, т.к. данный рынок для них будет не выгоден/убыточен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 105 из 131<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа