Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
подскажите как вернутьса в трущобы ? вчера открыли две заны карантина(длс), в старом городе обследовал, а как попасть обратно в трущобы не пойму . или можно только после того как пройду всю игру ?
Почему у меня всё размыто до невозможности когда гг отдал антизин Джейд и его "накрыло"? В прохождении на ютубе только небольшое размытие по краям экрана. Может сюрприз от разработчиков для игроков в "свободную" версию игры? Я думал так и надо и пытался носом на ощупь проходить это место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Может быть я покажусь кэпом и все об этом знают, но чтобы разрубить зомби вдоль полностью, нужно двуручное оружие, типо катаны, нажать прыжок перед зомби и кнопку удара в прыжке .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34