Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
jackisdead писал(а):
20fps скейлинг, если он есть на оружии, дает бонус к урону от характеристик. В порядке роста бонуса - E, D, C, B, A, S. Чем выше буква и характеристика, тем больше дамага прибавится оружию.
Большое вам спасибо, отлично обьяснили Такой вопрос, убил я только что Короля Демонов, вернулся обратно в локу где был босс скелет, там начинается веселуха еще одна во первых мини босс в виде койота-зомби, с ним понятно, я хз каким макаром куда ему попал, он рожу вверх поднял, вообщем нагнул его , побежал дальше там пишет нужна кукла, где взять каку? или я пропустил какого то босса который её дает или моба? у меня там жуткая просадка фпс в локах что под огненой локацией где балиста и та что рядом возле костра который выводит на эту локацию, я там тупо пробежался с дикими лагами , по дороге убил какого то рыцаря в мини комнате и открыл еще 1 костер, вообщем заблудился Это впервые кстати.
upd: оказывается я пропустил целую локу после босса мага, втф КАРЛ? а что я до этого прошел тогда? теперь понятно где взять куклу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Narlak писал(а):
do}{tor, я дико извиняюсь, но как вы заставили нормально работать дш4 в дс3? В игре присутствует баг при использовании дш4, из-за которого, при подключенном контроллере, сама по себе начинает вертеться камера и который до сих пор разработчик не пофиксил.
Использовал DS4Windows последней версии (что-то там про 1.4.1. и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Извиняюсь за нубский вопрос (не играл в дарк сулс), чтобы души на уровень поменять, нужен нпс? Потерял их нафиг на судье этом, Гундире, было около 5к. 7 раз сдох в первой локации этой 3 раза на ящерице и 4 раза на судье, прежде чем получилось убить. Камера ведет себя дико просто, там где мало места.( Играю правда на клаво-мыше. Все, разобрался, повысил уровень в храме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
20fps писал(а):
а что я до этого прошел тогда?
видимо это было Тлеющее Озеро и перед этим Катакомбы, и когда пройти по пещере с ящеркой в сторону моста, где спуск к озеру, пилигрим Йолэль погибает, и не сразу после Хранителей как написано хз где
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Кстати, заклинание невидимости это настоящий чит. Мало того что можно мобов валить раньше чем они опомнятся и проходить к боссу после очередной гибели практически без помех, так еще и мимиков можно валить из инвиза не вылезая, так что они свою форму сундука даже не меняют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
от я лошарик. Йорма убер-мечом убивал как обычно в фулл-контакт. Кстати, к нему вообще никто не призывает. Хотел пофармиться и облом. То же самое и в Анор Лондо, в памятном месте. Я не заходил еще, оставил на сегодня. Понятия не имею кто там)) Но видимо не особенно крутой, раз никому помощь не нужна. Еще я там в анор лондо плигримшу какую-то зарубил Обычно с персами аккуратно...но тут в очередной раз выбесила камера в подвале с двумя крокодилами, не сдержался. Она имеет какое-то значение?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
lividum писал(а):
Кстати, к нему вообще никто не призывает. Хотел пофармиться и облом. То же самое и в Анор Лондо, в памятном месте. Я не заходил еще, оставил на сегодня. Понятия не имею кто там)) Но видимо не особенно крутой, раз никому помощь не нужна.
Смотря еще какой уровень.
lividum писал(а):
Еще я там в анор лондо плигримшу какую-то зарубил Обычно с персами аккуратно...но тут в очередной раз выбесила камера в подвале с двумя крокодилами, не сдержался. Она имеет какое-то значение?
Это по квесту Юрии для третьей концовки "Узурпатор огня" С него должен был меч или кинжал выпасть, это главное Не могу только понять как камера в подвале с крокодилами повлекла за собой смерть пилигрима
_________________ Fade to black
Последний раз редактировалось IrbisTakada 05.05.2016 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
IrbisTakada
как как очень просто...выбежав в бешенстве из подвала (так и не убив крокодилов, просто забрал души), ломанулся наверх...ну а там что...ну вот серебряные рыцари с луками раш потух, на тех пятачках платформах, где я пытался с ними рубится камера снова показала свое истинное ж....лицо. Все еще пребывая в состоянии аффекта, долетел до этой черпахи, она начала шото мямлить, а какой-то добрый человек оставил возле нее подпись: впереди лжец. Ну и с криками ах ты лживая с...ка я нашинковал ее сушильным шестом (начал его обкатывать, ибо мои любимые гигантские пухи в этой игре не тащат). Вот, как-то так все и было
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
IrbisTakada писал(а):
Смотря еще какой уровень.
уровень около 90. Это типа высокий для этого этапа игры?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
do}{tor
пока за всю игру до анор лондо мимик меня 1 раз уложил. и то опять же из за камеры - перкатился в стену от него. Я вообще не пойму откуда с ними трудности. Вот пальцебегемоты меня реально прикумарили.
Member
keks007
насчет няшности спорить трудно))) но запереть троих в 1 комнату
VortexMW
да как на мосту. они сразу за площадью с гигантами спящими. там есть юллюзорная стена)) А пиллигримша дальше за серебрянными рыцарями, на первом уровне (до подъемника). Там где тебя женят (или замуж выдают), по квесту Юлии.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: IrbisTakada а у тебя женский персонаж? просто интересно ты написал с НЕГО должен был меч выпасть. Потому что у меня мужской перс и пилигрим этот говорил женским голосом. А когда помирала: Ах, повелитель. Мож это женушка/нареченый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
lividum писал(а):
а у тебя женский персонаж? просто интересно ты написал с НЕГО должен был меч выпасть. Потому что у меня мужской перс и пилигрим этот говорил женским голосом. А когда помирала: Ах, повелитель. Мож это женушка/нареченый?
Какой у кого голос я хз, не обращал внимания. Пилигрим он и в Африке пилигрим, не бывает пилигримш) Противоположного ГГ пола будет Анри, как раз за этим пилигримом в зале, для этого надо квест до конца пройти и когда Юрия скажет что ритуал готов он/она там появится для веселого торжества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sgs писал(а):
Кстати, заклинание невидимости это настоящий чит. Мало того что можно мобов валить раньше чем они опомнятся и проходить к боссу после очередной гибели практически без помех, так еще и мимиков можно валить из инвиза не вылезая, так что они свою форму сундука даже не меняют.
а мимиков валить вообще не стоит, ибо намёк в описании что это Хуанг, и ему такое клеймо свыше, за жлобство. Пусть страдает . Просто кинуть на них талисман охотника на нежить, он заснёт и отдаст лут (предварительно откусив полгига). Потом дать в ключ, и ещё раз кинуть, пока не дропнется шлём. А заклинание может и читерное, где-то в Крусисе, но здесь по идее его не зря дали именно сорку - мобов же вагоны, никакого эстуса синего не хватит отстреливать вдобавок в инвизе хорошо фармить чернушку (на языки), или красноглазых скелетов (на кандалы), и уши с рыцарей наверняка аналогично, но там уже пару хрустальных копий за интеллект 48 с головой им.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
innominatum
ну Вы даете))) зачем уж так через силу?))) Я никогда подобные игры не иду по второму кругу. Как-то смысла не вижу. Тем более сразу после первого прохождения. Это утомительно. Правда вот появилось желание на нг+ в первую часть. Так я ее года 2 назад прошел. Да и то..надо будет отвлечься чем-то другим..DOOM, например. Или летним отдыхом
Короче теперь фиг на боссах пофармишь теперь с таким уровнем
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 17