Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
alekslee писал(а):
вылезай в сеть!!!
32 КБит/с
KDE_spb Всё из ФАКа перепробовал?
Появились новые модифицированные дрова для жифорсов "для БФ2" здесь "XTreme-G 78.03-HDv2
Новая версия модифицированных драйверов стала доступна на сервере команды Tweks'r'us. Эта версия базируется на Forceware 78.03. Эта модификация ориентирована на ресурсоёмкие игры - пожиратели памяти. Это BF2 и EQ2. По словам автора этой сборки, им удалось решить проблему временных заиканий в этих играх без малейшей потери в качестве."
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Darth Vader кстати.... совсем забыл есть же програмка, которая изменяет количество ботов и их сложность, не знаю, на сколько они станут круче, но всегда можно сделать 2 снимка файла до и после и узнать, что она меняет и уже потом поменять самому!!!!!
вот лови
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... difier.rar если не скачается могу выслать на почту!
на http://www.s3ri-netw0rx.de/bf2/ есть еще кстати интересная утилитка, она служит неким раном для игры, сначала запускается она, и в ней можно изменять кучу настроек, от количества ботов до серийника!
Будут вопросы, пишите!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
alekslee modifier то у мя уже есть, даже 2я версия, но там сложность меняется вроде так 0.4 - 0.7 - 1.0 .Но маловато это как-то. Мне бы 1.5 - 2.0 . Но эффект от этого надо ещё проверить.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
alekslee писал(а):
еще кстати интересная утилитка, она служит неким раном для игры,
Я по немецки не шпрехаю и найти там ссылку на прогу не удалось.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
взял джойстик гениус F 23 ..такой дешовенький чисто попробывать разницу в управлении авиацией между простым джойпедом ручным... ну нифигасебе я летать стал с этим гениусом... нетай уж он и фиговый оказался как я подумал изначально . так вот вопрос какможно установить форсаж на джойстик ? на какуюнить кнопку ? я невижу в настройках этого приходится одной рукой шифт левый жать когда на самолете хочу газу дать резко ... а как на джойстик перекинуть эту возможность ? может какойто текстовый там конфиг есть где есть это дело ?
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: на вертолете шото неочень получается гонять на джойстике этом...на джойпеде намного легче получается ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
kurt83 писал(а):
Дык там в сингле есть миссии, сюжет и все такое?
миссии есть их 10! 3 армии, но вот сюжет конечно выделить.....это посложнее, хотя если вчитаться в описание к миссиям, то смысл есть у каждой миссии, напимер захватить город и тд
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
kurt83 писал(а):
lostman Дык там в сингле есть миссии, сюжет и все такое?
Нет. Сюжета связывающего мисии там нет. К каждой карте идет описание, как верно заметил alekslee. Сингл в BF2 - тот же мульт но с ботами (туповатыми даже на Expert, особенно после мульта). Покупать лицензию, при отсутсвии, хотябы ADSL160/128 - не стоит. Если только, на будущее.
_________________ ...where have i seen your face before?