Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
подскажет кто тест процессоров в этой игре на минимальных настройках?
у меня i7 4790k 4.6 gtx 970 16 gb ddr3 1866 все вэрри лоу,проц 30-50 % загружен фпс 40-144.постоянно проседает и не держится на каком либо значение...моник 144 гц,потому и играю на вэрри лоу все(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Винни-Пух писал(а):
Идти вместе с зоной. Не оставлять никого в спине. Когда двое стреляются, ждать и убивать победителя, пока он лутается. Конкретно бой на видео, надо было на секунду задержаться и взять маскировочный костюм с 5 убийства. Имбами не стоит пренебрегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
fyzion писал(а):
0nuqtive знаешь? призер турнира ESL. у него сглаживание на ультра. на стриме у drainys он говорил, что не может играть на низком сглаживание т.к. из-за лесенок ничего не видно. Вывод - играть нужно на тех настройках, на которых комфортно тебе, а не подражать другим и копировать их настройки.
Ну да полностью поддерживаю. Я выше писал каждый играет на тех настройках на которых ему комфортно. Я говорю про большинство. Что играют на верится Лоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
по моему это мой рекорд по киллам а мб и нет уже не помню))). И кстати м16а4 убойная вещь как я ее раньше не замечал, почти миник14 но с еще меньшей отдачей, уже перестал скары и м416 подбирать. Там где допустим на скаре зажмешь то половина мимо полетит а на м16а4 все точно в цель правда приходится кликать часто но все равно мне очень последнее время нравица))). И кстати в этой катке такой лютый дэфер моста на военный остров попался что я чуть со смеху не слил катку: кароч стоит на мосту, тачек нагнал тип шоб никто не проскочил и тут я и еще 4 тела, 1 на уазе и мы 4 на седане просто все это таранем и проезжаем а этот горе дэфер остался дальше не с чем и как он пошел с моста так ему сразу в щи прописали))). Эх и подгорело наверное у него))). Кстати играл на EU сервере. #77
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: bokcep83 Что у тебя за настройки графона и почему все так плавно и без фризов??? У меня иной раз и на Eu фризит жестко и лагает, фпс скачет 70-50 иногда бывает 100 но в поле с малым количеством зданий.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
XwrieR писал(а):
bokcep83 Что у тебя за настройки графона и почему все так плавно и без фризов??? У меня иной раз и на Eu фризит жестко и лагает, фпс скачет 70-50 иногда бывает 100 но в поле с малым количеством зданий.
Вроде железо похожее, или у тебя не так идет?
Настройки такие... может что подправить мне нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
Ребята, крч 1060 gtx win7 в общем при автоматической записи моментов, может после каток, когда выходишь в лобби, намертво виснуть комп, максимум, что помогает это быстро вызвать диспетчер задач и крч закрыть процесс, но не всегда получается... у одного у меня такой баг? брать для этой игры на смену i5 4440 i5 4670k + разгон, есть смысл? конфа i5 4440 gtx 1060 3gb 2000/2317, 16 gb ddr3 1600 ssd sandisk 512gb!? фпс в среднем 60-70 на ультра лоу, но бывает фризит особенно во всяких ясных полянах и чуток в починках...
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
XwrieR писал(а):
И кстати м16а4 убойная вещь как я ее раньше не замечал, почти миник14 но с еще меньшей отдачей, уже перестал скары и м416 подбирать. Там где допустим на скаре зажмешь то половина мимо полетит а на м16а4 все точно в цель правда приходится кликать часто но все равно мне очень последнее время нравица
Только для ближних перестрелок. Для дальних скорость пули маленькая. У мини14 она раза в 1,5-2 больше и комфортность стрельбы от этого выше. С мини14 можно стрелять с х8 фактически не беря упреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
bokcep83 У меня все на минимум, если ставить все на максимум то лаги пипец какие но фпс так же в районе 50-70 будет. При записи фпс еще на 10 проседает. Записываю с помощью нвидиа шадовплей.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
XwrieR писал(а):
bokcep83 У меня все на минимум, если ставить все на максимум то лаги пипец какие но фпс так же в районе 50-70 будет. При записи фпс еще на 10 проседает. Записываю с помощью нвидиа шадовплей
Странно, я на ФПС давно не смотрю. Сейчас замеряю...
Member
XwrieR писал(а):
bokcep83 У меня все на минимум, если ставить все на максимум то лаги пипец какие но фпс так же в районе 50-70 будет. При записи фпс еще на 10 проседает. Записываю с помощью нвидиа шадовплей.
Вот замерил. В комнате загрузи ФПС 50 - 60 (иногда просело до 30 ). В игре 50 - 70 как и у тебя... ничего не лагает. все ок.
вот на видосе в правом верхнем углу ФПС + нагрузка проца (усредненная всех ядер) и видяхи + их температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Bl00dRedDragon писал(а):
Ерунда. Выносил с нее толкьо так =)
К чему комментарий? Как это противоречит тому, что я написал? Я где-то писал, что с м16 нельзя выносить? Из твоей же шапки, по твоей же ссылке. Зайди посмотри скорость пули. У мини14 она самая высокая среди всех стволов в игре. 990 метров. Даже AWM имеет 910. Выносить можно со всех обсуждаемых стволов, но с мини14, несомненно, это делать комфортнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Винни-Пух от привычки зависит на самом деле.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: В целом минимальные настройки дают прирост с 60-70 фпс до 110-140. Но иногда все-равно просаживает ровно 1 в 1 как на ультре к 40-50 фпс.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
вот на видосе в правом верхнем углу ФПС + нагрузка проца (усредненная всех ядер) и видяхи + их температуры.
Нафига всё на ультру только. У EaST при почти таком же конфиге в 1.5 раза фпс выше. Бегать в соревновательный шутер с 50 фпс вообще затея интересная, конечно
Member
Snatch. писал(а):
Нафига всё на ультру только. У EaST при почти таком же конфиге в 1.5 раза фпс выше. Бегать в соревновательный шутер с 50 фпс вообще затея интересная, конечно
почему нет? 60 стабильных фпс при игре это нормально нормально. Разве идет с лагами или с какие то проблемами? Да даже если минимальные настройки графы будет я так понял FPS на 50% не прыгнет. Да и люблю я красивые игры, а не вырви глаз текстуры... Хотя помню как в кваку 3 играл все в минимум выкручивал, но то были и пк слабые...
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 35