Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
После вчерашней обновы все работает как и прежде, стабильно. Вчера 5м гоняли, в том числе и сетевые кастомки, 4ро на стиме, 1 на МС. Встречал еще один вариант решения вылетов - перезайти в учетку иксбокс и в самой игре, так решали краши при стартовых гонках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
dr0zdandre писал(а):
MS Store или Steam?
стим, я просто не давно играю и когда я включил первый раз и играл пролог, то фризы фризы были только в роликах,а такперь есть даже во время езды, я так понимаю что фризы еще от части из за онлайна ?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Glog007 писал(а):
стим, я просто не давно играю и когда я включил первый раз и играл пролог, то фризы фризы были только в роликах,а такперь есть даже во время езды, я так понимаю что фризы еще от части из за онлайна ?
Возможно, вообще MS Store стабильнее, по крайней мере когда я проходил, игра шла идеально плавно
чтобы играть с другом обязательно надо достигнуть 20 уровня ?
Что бы играть с другом - у тебя должны открыться все сетевые возможности игры, вначале они закрыты. 20го уровня чего? лвла? - не думаю. Я не помню уже, там нужно добраться до сезона, пройти гонку в сезоне - а потом все активности на карте появятся, в том числе и сезонные чемпионаты.
Member
KotStampede у нас просто с другом проблема мы не можем сконнектиться с ним, через какую прогу его надо приглашать на стим версии? мы пробовали через компаньон консоли икс бокс, но в самой форзе у него постоянно пишет что друзей нет в сети., еще вопрос, если я ему отправил приглашение где его надо принимать ? в самой игре или в компаньоне этом ?
Member
вы меня запутали)) я дошел до осени(щас у меня зима), прошел там какую то гонку(после которой можно добавляться в сессии), я могу присоединится к сессии, у меня работает меню пригласить в друзья. Я все еще не прошел пролог ?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
Glog007 писал(а):
Я все еще не прошел пролог ?)
Нет.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Какие же все таки в этой игре убогие звуки, по сравнению с 3 форзой. И мне кажется, в 3 части машины ведут себя лучше.
Да тут физика будет получше, чем во многих играх, которые позиционируют себя как симуляторы. Телеметрия информативная во время настройки авто... Вот только непонятно как в онлайн игре сочетаются игроки, которые выбирают аркадную физику и те, кто выбрал режим симуляции физики? Хотя это, наверное, мелочи по сравнению с тем, что в игре напрочь отсутствует античит и во всех рейтингах игроки со скоростями 4500 км/ч и временем прохождения трассы в 1 мс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
ego0550 писал(а):
как в онлайн игре сочетаются игроки, которые выбирают аркадную физику и те, кто выбрал режим симуляции физики?
А также, как сочетаются игроки на разных контроллерах. Да наверное просто средние настройки сложности ставятся, и все. Игра вообще физику меняет на ходу. Сколько раз замечал, катаешься в свободном режиме на настроенной машине - все шоколад. Заходишь в гонку на ней же - превращается в трамвай, который не может свернуть с рельсов. Особенно это заметно в "стритовых" гонках.