Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 05.10.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
Станьте легендарным героем Древней Греции - Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.
Исследуйте необыкновенный мир - От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.
Выбирайте собственный путь - Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.
Примите участие в масштабных битвах - Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.
Покорите Эгейское море - Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.
Откройте для себя край мифов и легенд - Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Версии 11 Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Эта игра настолько процессорозависима, что даже 9900К является узким местом? У меня в Афинах 0.1% фпс проседать может до 44? Это норма? А то пытаюсь понять, это с системой у меня что-то или игра такая. П.С. Тема производительности мертвая и туда не добавить файл )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
AlexeyG писал(а):
Или шарпен в настройках драйвера выкручен?
спасибо за подсказку, именно эта функция драйвера вызывала стробоскопические глюки. Сейчас все в норме. По поводу процессорозависимости хочу оставить свой комментарий. Мой 6700К по сегодняшним реалиям уже динозавр и дно. Однако отчасти это нивелируется 2К разрешением. Плюс в настройках графики я максималист и любую действительно требовательную к ресурсам игру выкручиваю до уровня фреймрейта на грани комфорта. В Одиссее, по факту, из избыточного установлено только скалирование разрешения на отметке 120%, и настройки драйверов на качество картинки. В основном получаю диапазон 55-60 кадров, пожалуй, 95+% игрового времени. Тем не менее, иногда, в особо нагруженных сценах случается, падает до 48-50, что сразу чувствуется по плавности процесса. Так вот, в случаях, когда сцену не вывозит 2080я, а проц гуляет в районе 50-70% загрузки, снижение фреймрейта ощущается не особенно отчетливо. А когда до тех же величин падает fps по вине ЦП, что видно по 100% загрузке, пусть и кратковременно, плавность исчезает напрочь. Вроде бы те же 50 кадров, но очень рвано идет. Не слайд шоу, конечно, но по ощущениям это ниже 30. Полагаю, время кадра в таких случаях сильно стреляет вверх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Acdsee писал(а):
Эта игра настолько процессорозависима, что даже 9900К является узким местом? У меня в Афинах 0.1% фпс проседать может до 44? Это норма? А то пытаюсь понять, это с системой у меня что-то или игра такая. П.С. Тема производительности мертвая и туда не добавить файл )
ограничение фпс 75 поставить, в драйвере ргб 4.4.4 и чо там еще у нвидии есть на макчимальное качество и скрины если есть возможность сюда запилить, интересно что может современое железо, или незапиливать если есть подозрение про ацетон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Поговаривают Касандра тип лучше прописана, и на неё упор. Моежт и слухи, я лично играл за Алексикуса, ибо меня его яйца при плаванье под водой не нервируют. Вместе с бородатыми кузнецами-гомосеками. Так что лучше Касандру бери, а то она не так хардкорна для слишком нежной и ранимой детской психики. P/s автору, что удалил свой пост.
Member
Ну я за двоих не проходил, так что сравнительный анализ провести не могу. ( 300 часов за каждого, это уже 600-т получится ) Но по слухам Убейсофт топил за Касандру, Алексикус тип шёл прицепом. Возможно не какого Алексикуса и не планировалось. Его просто добавили что-бы у белых христианских гомофобов не бомбануло. И так жопу разорвало тип в Спарте дамы не могли брать оружие в руки, ну да ну конечно, илоты бунтовали постоянно, а карать кому, когда мужья и сыновья на войне. Это как и жёны самураев, когда враг на пороге, лук с нагинатой в зубы и на стену очаг защищать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Пей__Hя писал(а):
Его просто добавили что-бы у белых христианских гомофобов не бомбануло
Ерунда какая-то. Белые гомофобы предпочитают, чтобы в игре был качественный сюжет и лор. Но в итоге у нас ни того, ни другого, но зато есть выбор пола. В ориджинс все прекрасно играли за египтянина, и никто не кричал "почему он не трансгендер/жирный/с розовыми волосами/без подворотов."
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Пей__Hя писал(а):
Собирайте петицию, что-бы викингах была только баба, но уже поздно.
Не просто баба, обязательно лесбиянка! Играю в Outer Worlds, так мой механик - баба уже собралась замутить с другим механиком - бабой! В Одиссее тоже таких моментов хватает, только там педиков продвигают. Как уже задолбали эти толерасты - разрабы!
Member
Цитата:
Как уже задолбали эти толерасты - разрабы!
Разрабы не причем они там на 80% все гомофобы. Это просто банальная борьба с перенаселением планеты. Так что сильно не ругайте разрабов, им денег тогда издатели не дадут на разработку, а издателю банк ну и т.д. Если игра идет в разрез с линией партии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
была проблема с вылетами.Может кому поможет.Писал несколько страниц назад. Вылетало иногда с артами,зависон и всё...Иногда просто на рабочий стол и с собщением друзьям из юбисофта. Проблема решена..видюхи бустили сильно.Афтабёрном выкрутил частоты и зафиксировал..Вылеты пропали.Всё летает. А про кузнеца гомосека это конечно пять..я вляпался чуть не сблевал.Уже сюда понапихали...Я диалоги пробелом выбиваю,а тут почитать бы надо было Пей__Hя старичок.можно просьбу личного характера? у тебя на клаве заела кнопка какая?эти рожицы по всей странице выбешивают. Спасибо за понимание
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Последний раз редактировалось Плюш 17.05.2020 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius, Google [Bot], orffey и гости: 33