Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Вот и я приобрел сие чудо... На Х800ХТ РЕ тормозит на разрабовских настройках + 1280 на 1024 без аа и аф когда в кадре бегают всякие императоры и их охранники, в лесу тоже наверное будет тормозить... Вот только не понял - какой кнопкой спать ? в Optionsах не нашел... Играю Warrior - Warrior - Orc ... Сама система набора уровней похожа на морровиндовскую при беглом взгляде, ток уровни медленнее набираются, у меня первый все еще при выходе из канализаций, но это, думаю, исправимо... Кто-нить находил уже какие-нить артефакты ? Броню классную тяжелую ?
чёто она больно сложная. щя прошол подземелье и немогу поубивать двух бомжей за рекой. играю светлым эльфом-можт у него какая нить ультра магия есть а я не понял....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Чертовщина какая-то.
Какие бы настройки не выставлял (в игре, в драйверах) игра безбожно тормозит (1-2 FPS). Даже при 640х480 в окне при мин. настройках.
Впервые с таким встречаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
SerGee ты,наверное,фанат Готики и экшенов......а Обливион-это РПГ и не crash&hack.....в Готике постоянно надо драться.....там постоянное мясо.....а Обливион это РПГ с множеством разговоров,которые любителям жанра(классической РПГ) интересны и драк там не так много.....а что бы изменилось,если бы была добавлена куча народу?тормозов-это да.....
а толку от них мало.......
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
кстати,у меня такая проблемка............... вот играю-играю................и тут вдруг пропадает изображение.......т.е. чёрный экран........т.е. всё играется,но чёрный экран-жму на эскейп-всё ок меню есть и "тебю" тоже))можно сейвиться.....но чёрный экран пропадает после перезапуска игры........
не всегда он появляется(ч.экран в смысле)....
дрова разные пробовал............
появляется тока при установке HDR,а без него играть не интересно....
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Последний раз редактировалось choco 25.03.2006 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Fractal Спать надо на кроватях и в спальных мешках так просто и где угодно не спит... Уровни качаются нормально ИМХО, правда я не знаю как они были в Morrowind. У меня пока что второй, хотя я уже очень много бегал... У меня уже есть Heavy Armor, его на халяву дают на арене. Я прошёл один квест, щас пытаюсь пройти второй по вылечиванию вампиризма.
wolfarius мдяяяяяя...... wolfarius Ты наверное не совсем вкурсе : это не разработка НВ как таковой, то о чём ты говоришь не верно, хотябы потому, что тогда бы это называлось nVidia High Dynamic Range.... Почитай тут http://www.ixbt.com/video2/terms2k5.shtml#hdr Насчёт прыжков. Господа, вы на какой планете живёте? Уверен, что все живут на планете Земля, но это мы а то ОНИ. В голову может придти тока одно - ная гравитация. Это вполне возможно с физической точки зрения. А то, что другие рассы кроме людей имеют иную физеологию, так это вообще не обсуждаемо.... ИМХО>
PSPS: глюки с тенями убираются если выключить SelfShadow
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
кстати насчет тяжелой брони , я снял с убитого охраника который охранял императора в самом начале еще ))
о еще вопрос , как поставить заклинания на горячие клавиши ? с оружием разобрался а вот с магией неполучаетса
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Москва
EvilMaster Ты пытаешься на него повлиять, если честно я тоже не очень понимаю систему, вообще там вверху комплимент, потом справа шутка, внизу оскорбление, что слева не помню, а еще можно дать ему денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Друг купил эту игру и рассказал кучу всяких вкусностей... Какая там атмосфера... Мне даже завидно стало...
У меня два вопросика:
1) У игры есть сюжет?, или всё основано на развитии своего героя? Стоит ли узнавать чего-либо об этой игре до того, как сам поиграешь?(Может ли из-за этого пропасть интерес к игре?)...
2) Как игра пойдёт на моём компьютере... (объективно)?...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Москва
SerGee Фу такой бред с притензией на какую-то значимость если проблемы с инглишом, то тогда теряется вся игра, ходить ничего не понимая, скучно, такой вердикт можно вынести только после того как всю её пройдешь. Так что покупаем словарик и играем) ИМХО Игра класс, а радиант аи, иногда выглядит смешно, напрмер, ты заходишь в таверну, а к тебе толкаясь прёт куча народа, горя желанием, поприветсвовать!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
choco
choco писал(а):
кстати,у меня такая проблемка...............вот играю-играю................и тут вдруг пропадает изображение.......т.е. чёрный экран........т.е. всё играется,но чёрный экран-жму на эскейп-всё ок меню есть и "тебю" тоже))можно сейвиться.....но чёрный экран пропадает после перезапуска игры........не всегда он появляется(ч.экран в смысле)....дрова разные пробовал............
та же проблемма, на счёт HDR я не пробовал, но чёрный экран появляется временами (может через 5 минут, а может и через час);
думал что дело в моём кап-моде на видюхе (кондеры не очень качественные поставил), перепоял - ничего не изменилось, тот же чёрный экран.
З.Ы. дрова 84.25, разгон только на видюхе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19