Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 105 из 758<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Вот и я приобрел сие чудо... На Х800ХТ РЕ тормозит на разрабовских настройках + 1280 на 1024 без аа и аф когда в кадре бегают всякие императоры и их охранники, в лесу тоже наверное будет тормозить... Вот только не понял - какой кнопкой спать ? в Optionsах не нашел... Играю Warrior - Warrior - Orc ... Сама система набора уровней похожа на морровиндовскую при беглом взгляде, ток уровни медленнее набираются, у меня первый все еще при выходе из канализаций, но это, думаю, исправимо... Кто-нить находил уже какие-нить артефакты ? Броню классную тяжелую ?

Member
чёто она больно сложная. щя прошол подземелье и немогу поубивать двух бомжей за рекой. играю светлым эльфом-можт у него какая нить ультра магия есть а я не понял....

Member
Фото: 0
Чертовщина какая-то.
Какие бы настройки не выставлял (в игре, в драйверах) игра безбожно тормозит (1-2 FPS). Даже при 640х480 в окне при мин. настройках.
Впервые с таким встречаюсь.

Member
SerGee назовите мне лучше и маштабней рпг за 2005 и начало 2006 года :) думаю поправу ее называют лучшей ИГРОЙ

кто знает как отключить хр*нь что бы не было видно скоко хитпоинтов у противника???????
где то читал а где не помню

Member
SerGee ты,наверное,фанат Готики и экшенов......а Обливион-это РПГ и не crash&hack.....в Готике постоянно надо драться.....там постоянное мясо.....а Обливион это РПГ с множеством разговоров,которые любителям жанра(классической РПГ) интересны и драк там не так много.....а что бы изменилось,если бы была добавлена куча народу?тормозов-это да.....
а толку от них мало.......
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд

кстати,у меня такая проблемка...............
вот играю-играю................и тут вдруг пропадает изображение.......т.е. чёрный экран........т.е. всё играется,но чёрный экран-жму на эскейп-всё ок меню есть и "тебю" тоже))можно сейвиться.....но чёрный экран пропадает после перезапуска игры........
не всегда он появляется(ч.экран в смысле)....
дрова разные пробовал............
появляется тока при установке HDR,а без него играть не интересно....

Последний раз редактировалось choco 25.03.2006 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Знаюшие люди подскажите пожалста есть ограничение по уровню или нет?
Что-то я еще не одной уровневой веши не встретил,они присутствуют?

Member
вот такое вот имя :lol:

Titan
Fractal Спать надо на кроватях и в спальных мешках так просто и где угодно не спит... Уровни качаются нормально ИМХО, правда я не знаю как они были в Morrowind. У меня пока что второй, хотя я уже очень много бегал... :-) У меня уже есть Heavy Armor, его на халяву дают на арене. Я прошёл один квест, щас пытаюсь пройти второй по вылечиванию вампиризма.

wolfarius мдяяяяяя...... :haha: :weep:
wolfarius Ты наверное не совсем вкурсе : это не разработка НВ как таковой, то о чём ты говоришь не верно, хотябы потому, что тогда бы это называлось nVidia High Dynamic Range....
Почитай тут http://www.ixbt.com/video2/terms2k5.shtml#hdr

Насчёт прыжков. Господа, вы на какой планете живёте? Уверен, что все живут на планете Земля, но это мы а то ОНИ. В голову может придти тока одно - ная гравитация. Это вполне возможно с физической точки зрения. А то, что другие рассы кроме людей имеют иную физеологию, так это вообще не обсуждаемо.... ИМХО>

PSPS: глюки с тенями убираются если выключить SelfShadow

Последний раз редактировалось White 25.03.2006 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
кстати насчет тяжелой брони , я снял с убитого охраника который охранял императора в самом начале еще ))
о еще вопрос , как поставить заклинания на горячие клавиши ? с оружием разобрался а вот с магией неполучаетса

Member
white
Угу! :rip:
Вот тка бы и обьяснил!;)

Последний раз редактировалось wolfarius 25.03.2006 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
TALEN писал(а):
Знаюшие люди подскажите пожалста есть ограничение по уровню или нет? Что-то я еще не одной уровневой веши не встретил,они присутствуют?

Ограничений по уровню в серии игр TES нет и никогда не было, также как и уровневых вещей.

Member
EvilMaster
Ты пытаешься на него повлиять, если честно я тоже не очень понимаю систему, вообще там вверху комплимент, потом справа шутка, внизу оскорбление, что слева не помню, а еще можно дать ему денег.

Member
Друг купил эту игру и рассказал кучу всяких вкусностей... Какая там атмосфера... Мне даже завидно стало...

У меня два вопросика:
1) У игры есть сюжет?, или всё основано на развитии своего героя? Стоит ли узнавать чего-либо об этой игре до того, как сам поиграешь?(Может ли из-за этого пропасть интерес к игре?)...
2) Как игра пойдёт на моём компьютере... (объективно)?...

Titan
Grolmag
Сюжет есть, но ты к нему не привязан. Узнавать ничего не надо. Сам всё узнаешь , так интересней...
Игра у тебя пойдёт но лагать будет.

Member
N.E.K.T.O.
Жми кнопку нужной цифры и выбирай предмет или магию :) а еще лучше выучи английский!

Member
SerGee
Фу такой бред с притензией на какую-то значимость если проблемы с инглишом, то тогда теряется вся игра, ходить ничего не понимая, скучно, такой вердикт можно вынести только после того как всю её пройдешь. Так что покупаем словарик и играем) ИМХО Игра класс, а радиант аи, иногда выглядит смешно, напрмер, ты заходишь в таверну, а к тебе толкаясь прёт куча народа, горя желанием, поприветсвовать!

Member
А у меня как будит игруха чюхать?

Member
Nord for 3Dnews вот в том то и прикол что оружие нормально ставитса а вот заклинания нет .

Junior
choco
choco писал(а):
кстати,у меня такая проблемка...............вот играю-играю................и тут вдруг пропадает изображение.......т.е. чёрный экран........т.е. всё играется,но чёрный экран-жму на эскейп-всё ок меню есть и "тебю" тоже))можно сейвиться.....но чёрный экран пропадает после перезапуска игры........не всегда он появляется(ч.экран в смысле)....дрова разные пробовал............

та же проблемма, на счёт HDR я не пробовал, но чёрный экран появляется временами (может через 5 минут, а может и через час);
думал что дело в моём кап-моде на видюхе (кондеры не очень качественные поставил), перепоял - ничего не изменилось, тот же чёрный экран.
З.Ы. дрова 84.25, разгон только на видюхе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 105 из 758<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа