Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
IDDQD писал(а):
Прокачанный хакинг и хорошие скрипты превращают Ви в двуногий комплекс РЭБ.
И это тоже дисбаланс, у меня хакинг и прокачан сильнее всего. Просто цирк. Сел на крыше или в кустах и убил всех, сдерживает только кд скриптов и размер деки. Но даже на средней прокачке в 9 ячеек и скриптом на замыкание в 1300 урона - доминируешь как над детьми. Скучно. Баланс в игре не настраивали просто даже на глаз. Так имбовать я ни в одной игре не мог. Я могу просто выйти противнику в лицо в 3 метра и убить его скриптом раньше, чем ИИ поймет, что перед ним враг. Даже с учетом времени активации скрипта.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2018 Фото: 47
6 реакции и 11 хладнокровия хватило до конца игры на самом высоком уровне сложности, чтоб ваншотать почти всех противников в голову. Вы или нападаете на врагов, у которых черепок над головой, или просто не смогли в прокачку.
_________________ Ryzen 7 5800X3D, MSI B450-A Pro Max, 2xBLS8G4D30AESEK@3.8, RX 7800 XT Phantom Gaming, Titan Army P275MS+.
Хакинг прокачивать надо. Прокачанный хакинг и хорошие скрипты превращают Ви в двуногий комплекс РЭБ. Сидишь в тёмном углу и смотришь по камерам как противники самоубиваются и месят друг друга.
Кстати, да. И даже без убийств. Замыкание, Перегрев и Сброс настроек — и всё, противники лежат в отрубе и тебя даже не видят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
OLD Hunter писал(а):
На нексусе никто не сидит, может попадался кому мод убирающий виньетку и затемнение когда в приседе ходишь(ну типо в стелсе)? Очень раздражает и мешает.
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Rm76Genrix 34 уровень, выношу всех абсолютно без проблем. В моды пихаю броню и шанс крита и урон крита. Также прокачал это в навыках. Да да, привет Division 2. мелкие заказы кражи с более-менее прокаченной скрытностью и ногами кузнечика делаются в 3 секунды. Прыг, зашел, спионерил, и снова прыг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Aboutyourmind писал(а):
6 реакции и 11 хладнокровия хватило до конца игры на самом высоком уровне сложности, чтоб ваншотать почти всех противников в голову. Вы или нападаете на врагов, у которых черепок над головой, или просто не смогли в прокачку.
Хз, я только пролог закончил. Начинал на высокой сложности и замарался по 3 обоймы всаживать в каждого врага. Изменил сложность на низкую и битвы стали значительно правдоподобнее, когда 2х выстрелов из дробовика достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
IDDQD мы не говорили, что их нельзя убить. Мы говорили, что выстрел, снижающий шкалу здоровья нетраннера до 0%, не убивает его а вырубает. Даже если у него оставался 1% и вы в него всадили в упор из снайперки в голову. Но если он получит ещё урон после этого, то умрёт конечно. Короче, где не надо, там они игру облегчили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Rm76 писал(а):
Чем лучше шмот и оружие, тем быстрее тебя завалит какой-нибудь самый конченый бот.
Обычная история: уровень мира привязан к уровню игрока, чем больше качаешься, тем больше качаешь мобов. Настройка баланса - это штука сложная, требует времени, внимания и сил. Такое было еще в Обливионе, вроде бы там это можно было исправить, если не спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Как же убивает эта одежда, вроде нашел что визуально нравиться при этом уровней на 10 уже ниже тех шмоток что падают, система шмоток + баланс печальны до ужаса(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Блин, я то надеялся, что игра кончится когда пройду эти миссии с японцем и похождение за чёрный кордон. Но не тут то было, это оказывается лишь начало третьего акта! Чёрт бы побрал этих поляков, нахрена они так растянули эту нудятину? Кто-то говорил игра короткая... да ну нафиг! Я уже задолбался, уже пофиг чем там всё закончится, даже не интересно, настолько надоело. Не знаю у кого хватает терпения пройти всё это. Я удалил игру. Слишком длинная и нудная сюжетка, опротивело в край.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Ну чуть выше OLD Hunter ссылки дал на видео, как поднять бабла. Только после этих действий как бы интерес к игре не пропал.
На счет
Paxton Fettel писал(а):
Есть способ более быстрый - за несколько секунд вытаскиваешь с почтомата все 20 000 евродолларов, оставляя в нём только 25$.
то квест есть - у бомжей забираешь ноутбук, взламываешь, идешь на указанное место, убиваешь, забираешь картину в капсуле с луны. Подходишь к почтомату, продаешь картину за 4 000$, выходишь с почтомата, вновь заходишь и выкупаешь эту картину но уже только за 5$. Повторяешь действие... В итоге с почтомата забираешь все 20 000 евродолларов (максимум в нём), оставляя в нём только 25$. Можешь идти к следующему почтомату вытаскивать 20 000$. Можешь сутки подождать и повторить процедуру. Картину только не забудь как-нибудь забрать из почтомата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
у кого жестко лагает и не помогает смена разрешения и настроек то стоит перекачать игру, перехеширование в стиме, егс и гоге не помогает избавится от битых файлов, люди там выложили хеши дата файлов что часто бьются при патчах? так у меня не совпало половина, половина пираток на известных сайтах тоже кривые. игра идет относительно хорошо в 30 фпс, FHD на низко средних на 1050 простой, даже не ti. до этого был слайд шоу на 1060super.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
А в чем фишка желтых шмоток? Там есть какие-то абилки специальные? И главное как их достать. Они редкие? Я за всю игру (прошел наверное только половину сюжета, уровень 21 где-то) только пару вещей встречал.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Rm76 писал(а):
Слишком длинная и нудная сюжетка, опротивело в край.
15 часов длинная? Она пролетается моментально, я наоборот растягиваю чтобы не так быстро закончить. Допы прохожу пока все. Затянутая это в ТЛОУ2. Я там на 15м часу уже помирал от скуки, а прошел за 25
caliskan я вот не понимаю как за 15 часов можно пробежать даже базовую сюжетку. На легкой сложности пропуская все диалоги? Там только с лутом возиться надо минимум часов 5. За что разрабам отдельный минус в карму. Нет бы сделали что-то типа модулей на усиление урона для базового оружия. Так эти упыри сделали убогость как в Диабло - сотни пушек с одинаковыми скинами и минимальным отличием по урону, которые к тому же забивают перса во весу и от них надо избавляться.