Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Ecowar писал(а):
ну опять придёться играть лет 10 в бф4
Кто то запрещает? Хоть 20 играй. Четвёрка ожила только перед анонсом 2042. Что будет после выхода, думаю не надо объяснять. Может пару серваков найдёшь, с двумя калеками.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Правда? Прям вот перед анонсом? Я купил ее в прошлом году, весной. Насколько помню, тогда никакой инфы не было, о том, какая будет бф 6 И народу тогда даже, хватало чтоб спокойно играть. Это после анонса 2042 Туда ломанулись новички, и большая часть свалила, как поняли что сосут.
shuler37 писал(а):
Что будет после выхода, думаю не надо объяснять.
А можно объяснить? Раз сказал А, говори и Б
shuler37 писал(а):
Может пару серваков найдёшь, с двумя калеками.
Это скорее ждет 2042
Последний раз редактировалось MadMaxx 09.10.2021 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
похоже все, надо завязывать с бф. теперь я старый пердун- не успеваю ... скорость перемещения противника дичайшая для меня. Общее впечатление- какой то Арех с другими скинами... подкаты, прыжки, гарпуны, герои...
Еще один. Где вы там играете, что у вас либо никто не играет, либо 1.5 калеки? Почему, я даже утром могу найти несколько полных, или почти полных серваков? И это не онли метро\локер
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: В 2042 будут играть те, кто пришел в бф 1\5 А те кто с бф2\бк2\3\4 останутся те, кто привык жрать говно в виде 5, и платить за это! Если случится чудо! И 2042 допилят, пусть даже через год, будет отлично! Можно будет взять по скидке. А если забьют как на 5, и ладно. Всегда можно в колду свалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
в варзоне стрельба больше похожа на упрощенную бф3. В варзоне у оружия либо нет отдачи вобще, либо достаточно линейная, либо есть дикий разброс, который не контролится. Как уже писал, тут ближе к 4-ке.
Дядя ты несешь?)))) Какой Warzone? Причем здесь он? Стволы о которых ты говоришь в Warzone они все CW. MW стволы в Warzone такие же как и в мульте MW!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
-sabirus- писал(а):
похоже все, надо завязывать с бф. теперь я старый пердун- не успеваю ... скорость перемещения противника дичайшая для меня. Общее впечатление- какой то Арех с другими скинами... подкаты, прыжки, гарпуны, герои...
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
MadMaxx писал(а):
В 2042 будут играть те, кто пришел в бф 1\5 А те кто с бф2\бк2\3\4 останутся те, кто привык жрать говно в виде 5, и платить за это!
Но но лодку не раскачивай) По мнению местных спецов BF2042 отличная игра за 3.5К, надо будет только подождать год что бы ее доделали, вы слишком много хотите от маленькой инди студии Dice, совесть имейте))))))))
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
-sabirus- писал(а):
Общее впечатление- какой то Арех с другими скинами... подкаты, прыжки, гарпуны, герои...
Так эта часть максимально толерантная...нет никаких ограничений для классов по оружию,стрельба крайне лёгкая.Дайсы всё сделают,чтобы основной контингент(нубы) смогли нагибать и чувствовали себя атцами.Даже ботов ввели. Вчера реснулся в верте за стрелка и он тупо не долетел до точки....упал в землю.Похоже ботяра был пилотом.
Сейчас этот форум просматривают: Sanch и гости: 47