НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
All-hit прохождение, т.е. с получением всего урона. Все основные боссы из базы + DLC. Без блоков, без уворота, без красной фляжки (разрешены другие способы лечения).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Разработчики Elden Ring Shadow of the Erdtree представили список изменения патча 1.14, который улучшает многие элементы игры.
Теперь пользователям будет легче пройти финального босса дополнения — будущего консорта Радана. Разработчики немного изменили порядок действий в начале боя, скорректировали отдельные атаки и уменьшили их урон с дальностью охвата. Кроме того, после патча будет легче увидеть некоторые эффекты, которые указывают на определённый тип атак врага.
Ещё с патчем внесли изменения баланса для PvP-режима и самой игры, которые касаются умений, экипировки, оружия, заклинаний и не только.
Заодно в патче исправили целый ворох всевозможных багов, которые могут мешать прохождению Shadow of the Erdtree. В частности, баги тоже были связаны с атаками и поведением врагов. Ещё они касаются оружия, интерфейса и других деталей.
Ещё патч должен улучшить производительность игры, и заодно авторы предоставили возможные решения для улучшения технической ситуации. К примеру, на PS5 можно попробовать активировать опцию «Восстановления базы данных» из безопасного режима консоли.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Наконец-то прошел основную игру. Миядзаки низкий поклон, это было мощно. DLC пока отложу, нужен перерыв. Ну и теперь буду ждать анонс следующего проекта мастера.
Advanced guest
Геймплейно может еще и ничего, но визуальный ряд - шляпа. До этого особо не следил, но видел негатив по поводу арт-стиля, и после этого видео понял, что имели в виду. По тону катсцены и музыки все типа должно быть серьезно, а дракон наводить ужас. Но визуальный ряд - как world of warcraft, если бы его выпустили в 2014, а не в 2004. Плюс уже традиционно для биоваров экономия на анимации рож, плюс повесточка - сильные и независимые с телами типа Б. Как результат видео заминусовано, а коменты под ним развлекают куда больше самого ролика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
dns писал(а):
никак не могу dlc закончить, 210 уровень и
я тоже все никак не могу закончить, но по другой причине. не по той, что ты написал - унынье. для меня тут исследование и уникальные мобы, виды (скриншоты понаделал в стиме) это восторг для глаз. поэтому медленно смакую. и не сказал бы, что все тут ваншотается. есть рядовые мобы с неплохим запасом здоровья.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
полностью прошёл дополнение, убил радана респекнувшись в тяжёлый мили билд, влом морочиться магом, единственный сильный босс, не убил два мангала, которых в лицо только нужно лупить, та ещё дрочильня. оригинальная игра мне понравилась гораздо больше, дополнение ни плохое, ни хорошее, унылое оно какое.
234 уровень, 200+ часов в общей сложности, повторно проходить не буду ни при каких обстоятельствах...
Advanced guest
Я наоборот наберусь сил и пойду в двойное прохождение (вся игра + NG+). Но это будет еще очень не скоро, надо бэклог почистить сперва. Хочется все-таки собрать все на одном сейве, а тут без NG+ никак. Плюс побаловаться DLC-пушками подольше.
ИМХО DLC с базовой игрой стыкуется идеально. Как будто и не было зазора в 2 года на разработку. Все сделано на том же уровне и в том же стиле. Данжи стали больше, но они всю базовую игру растут от одной локации к другой, т.е. это естественное продолжение. В предыдущих играх переход от базы к DLC был заметнее. Локации становились хуже, хотя боссы лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Наконец-то и я прошел ДЛС. 3 месяца проходил 50 часов ушло, уровень 224 стал. После оригинальной игры было 180 лвл и 150 часов. Т.е. ДЛС ровно 1/3 от основной игры.
Понравилось ДЛС, красивые локи, мобы интересные, а вот босы... ну в этом сеттинге, после 3ех дарк соулсов уже нечем удивлят. Поэтому босы по зрелищности ну такие себе. Мобы для меня более интересные оказались. Чего стоят только Великаны печи, а между прочим это рядовые мобы! И их я не стал убивать. Ну слишком долго их вскрывать, а выхлоп после никакой (подсмотрел в вики, ни уникального шмота, оружия не падает... так, слезы и мелочи руны) В ДЛС только запомнился файт с номинальным боссом это Игольщица Леда. Я НПС призвал, она призвала НПС. Жесткая заруба на арене, каша мала, мне понравилось А так, я бы все же сказал, что ДЛС надо брать по скидке. Фул прайс не стоит.
dns писал(а):
полностью прошёл дополнение, убил радана респекнувшись в тяжёлый мили билд, влом морочиться магом, единственный сильный босс
Я тоже всю игру чисто магом отыграл. Интеллект 85. Колдовство и веру не качал. Консорта Радана в соло не осилил... Так я еще к нему пришёл уже на патче, который якобы его сделал проще. Это единственный босс в игре, который для чистого мага кастера не по зубам! Я на него ходил с 2 НПС и прахом Йоланы и Анны. Итого нас на арене было 5еро! Я его несколько дней колупал по пару часов в день. Дальше 2ой фазы не мог пройти. Т.е. я даже до фазы, где он метеоритом падает на землю практически не доходил. Мои помощники на арене просто во 2ой фазе дохли как мухи и оставляли меня мага кастера один на один с ним, с Раданом у которого половина ХР Что только я не пробовал делать. Вначале, я думал его быстро победить с помощью чар "Метеорит Астеля" и фляги со слезами на бесконечную ману и усиление чар. Фиг там! Его баланс не пробить. Он разворачивает и на меня бежит, при чем урона я ему на нес в лучшем случае 10%. Про ХР Радана отдельная песня. Такое ощущение, что у него ХР тыс 150 и баланс под 500. Ничего в стан его не закидывает. Просто танк ходячий. Поэтому я от метеоритов отказался. Пробовал через Комета Азура. Тоже самое, что и метеориты. Клинок алдуина слишком медленно кастуется, а радиус действия слишком маленький. Поэтому после применения, ты в зоне поражения. Полез читать, смотреть видео на ютубе кто как проходил его. Один писали, что легко прошли с пеплом войны клятва непокорства. Ну это такая чушь! После каста у тебя окно в 1 секунду неуязвимости. Как спрашивается они его прошли? Может прах был поломан до какого патча. Писали также, что с пеплом войны коготь льва легко проходится. И на вики писали, что при применении его геперброня накладывает. Фиг там! Опять не работает. При применении только в путь в лицо получал и ХР терял. В итоге я плюнул, и на нем вызвал реальных игроков Не хотел этого делать. Всю игру сам с прахами и НПС спокойно проходил. Но тут... Маг билд на Радане не работает! Либо надо очень жестко и долго изучать паттерны, чтобы жить жить жить и когда то там влить чуть урона. Самое интересно, что победить Радана смог только с типом, у которого билд заточен как раз под Радана Это большой щит, тяжелые доспехи и какое то там копье, скорее всего на гниль + он что то накладывал на себя, похоже молитву юзал для укрепления. Именно про этот билд чаще всего в сети и упоминается для прохождения Радана Игроки с другими билда, которых я вызывал для помощи мне не помогли. Отлетали первыми
PS Самое интересно, что секиро то я сам всю осилил. А на Радана уже не смог. Обидно. Видно старею, времени уже не хочется терять так много.
-------------------------
Ну, приключение хорошие вышло. Жду следующую игру от Миядзаки. Надеюсь создадут что то еще интересное.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X