Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 105 из 108<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Фото: 0
4e_alex, если нечего толком ответить, лучше не отвечать :-)

p.s.: я на них ни разу не умер :D

YakovDolgorukiy писал(а):
У меня 121 уровень, 81 час уже наиграно и еще впереди немало локаций.

где-то плюс-минус половина, скинь скрин карты

Advanced guest
All-hit прохождение, т.е. с получением всего урона. Все основные боссы из базы + DLC. Без блоков, без уворота, без красной фляжки (разрешены другие способы лечения).

Member
https://www.igromania.ru/news/142483/sv ... ogo-bossa/

Цитата:
Разработчики Elden Ring Shadow of the Erdtree представили список изменения патча 1.14, который улучшает многие элементы игры.

Теперь пользователям будет легче пройти финального босса дополнения — будущего консорта Радана. Разработчики немного изменили порядок действий в начале боя, скорректировали отдельные атаки и уменьшили их урон с дальностью охвата. Кроме того, после патча будет легче увидеть некоторые эффекты, которые указывают на определённый тип атак врага.

Ещё с патчем внесли изменения баланса для PvP-режима и самой игры, которые касаются умений, экипировки, оружия, заклинаний и не только.

Заодно в патче исправили целый ворох всевозможных багов, которые могут мешать прохождению Shadow of the Erdtree. В частности, баги тоже были связаны с атаками и поведением врагов. Ещё они касаются оружия, интерфейса и других деталей.

Ещё патч должен улучшить производительность игры, и заодно авторы предоставили возможные решения для улучшения технической ситуации. К примеру, на PS5 можно попробовать активировать опцию «Восстановления базы данных» из безопасного режима консоли.

https://en.bandainamcoent.eu/elden-ring ... ersion-114 - Патч

О, да) теперь то заживем)

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
MarWood писал(а):
О, да) теперь то заживем)

да, норм, я как раз не особо далеко в дополнении ушёл :-)

Advanced guest

В общем, из босса на 3+ он стал боссом на твердую 4. Я бы это не назвал нерфами даже (хотя понятно, что стало легче). Это исправление косяков.

Member
Бедный Радан, что оригинального резали, что длсшного :D

Elongated Member
Предупреждение 
Наконец-то прошел основную игру. :applause:
Миядзаки низкий поклон, это было мощно. DLC пока отложу, нужен перерыв.
Ну и теперь буду ждать анонс следующего проекта мастера. :old_redface:

Member
Фото: 22
4e_alex писал(а):
Это исправление косяков.
я его на старте длц прошел... ну может дня через 4 после выхода. Абыдно чет, столько стараний, а его взяли и облегчили(((

Elongated Member
Предупреждение 
После Миядзаковских драконов на это смотришь с каменным лицом

Advanced guest
Геймплейно может еще и ничего, но визуальный ряд - шляпа. До этого особо не следил, но видел негатив по поводу арт-стиля, и после этого видео понял, что имели в виду. По тону катсцены и музыки все типа должно быть серьезно, а дракон наводить ужас. Но визуальный ряд - как world of warcraft, если бы его выпустили в 2014, а не в 2004. Плюс уже традиционно для биоваров экономия на анимации рож, плюс повесточка - сильные и независимые с телами типа Б. Как результат видео заминусовано, а коменты под ним развлекают куда больше самого ролика.

Member
никак не могу dlc закончить, 210 уровень и как-то всё очень просто, подавляющая часть контента "ваншотается"... уныньем аж каким-то отдаёт :D

Advanced guest
Всегда простые мобы ваншотались в соулсах. Если это не так, значит недокачался или билд треш, или свернул не там.

Member
dns писал(а):
никак не могу dlc закончить, 210 уровень и

я тоже все никак не могу закончить, но по другой причине. не по той, что ты написал - унынье.
для меня тут исследование и уникальные мобы, виды (скриншоты понаделал в стиме) это восторг для глаз.
поэтому медленно смакую.
и не сказал бы, что все тут ваншотается. есть рядовые мобы с неплохим запасом здоровья.

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Moderator
ELDEN RING – PATCH NOTES VERSION 1.15

Member
полностью прошёл дополнение, убил радана респекнувшись в тяжёлый мили билд, влом морочиться магом,
единственный сильный босс, не убил два мангала, которых в лицо только нужно лупить, та ещё дрочильня.
оригинальная игра мне понравилась гораздо больше, дополнение ни плохое, ни хорошее, унылое оно какое.

234 уровень, 200+ часов в общей сложности, повторно проходить не буду ни при каких обстоятельствах... :)

Advanced guest
Я наоборот наберусь сил и пойду в двойное прохождение (вся игра + NG+). Но это будет еще очень не скоро, надо бэклог почистить сперва. Хочется все-таки собрать все на одном сейве, а тут без NG+ никак. Плюс побаловаться DLC-пушками подольше.

ИМХО DLC с базовой игрой стыкуется идеально. Как будто и не было зазора в 2 года на разработку. Все сделано на том же уровне и в том же стиле. Данжи стали больше, но они всю базовую игру растут от одной локации к другой, т.е. это естественное продолжение. В предыдущих играх переход от базы к DLC был заметнее. Локации становились хуже, хотя боссы лучше.

Moderator
ELDEN RING – PATCH NOTES VERSION 1.16

Member
Наконец-то и я прошел ДЛС. 3 месяца проходил :crazy:
50 часов ушло, уровень 224 стал. После оригинальной игры было 180 лвл и 150 часов. Т.е. ДЛС ровно 1/3 от основной игры.

Понравилось ДЛС, красивые локи, мобы интересные, а вот босы... ну в этом сеттинге, после 3ех дарк соулсов уже нечем удивлят. Поэтому босы по зрелищности ну такие себе. Мобы для меня более интересные оказались. Чего стоят только Великаны печи, а между прочим это рядовые мобы! И их я не стал убивать. Ну слишком долго их вскрывать, а выхлоп после никакой (подсмотрел в вики, ни уникального шмота, оружия не падает... так, слезы и мелочи руны)
В ДЛС только запомнился файт с номинальным боссом это Игольщица Леда. Я НПС призвал, она призвала НПС. Жесткая заруба на арене, каша мала, мне понравилось :-)
А так, я бы все же сказал, что ДЛС надо брать по скидке. Фул прайс не стоит.

dns писал(а):
полностью прошёл дополнение, убил радана респекнувшись в тяжёлый мили билд, влом морочиться магом,
единственный сильный босс

Я тоже всю игру чисто магом отыграл. Интеллект 85. Колдовство и веру не качал.
Консорта Радана в соло не осилил...
Так я еще к нему пришёл уже на патче, который якобы его сделал проще. Это единственный босс в игре, который для чистого мага кастера не по зубам! Я на него ходил с 2 НПС и прахом Йоланы и Анны. Итого нас на арене было 5еро! Я его несколько дней колупал по пару часов в день. Дальше 2ой фазы не мог пройти. Т.е. я даже до фазы, где он метеоритом падает на землю практически не доходил. Мои помощники на арене просто во 2ой фазе дохли как мухи и оставляли меня мага кастера один на один с ним, с Раданом у которого половина ХР :mad2:
Что только я не пробовал делать.
Вначале, я думал его быстро победить с помощью чар "Метеорит Астеля" и фляги со слезами на бесконечную ману и усиление чар. Фиг там! Его баланс не пробить. Он разворачивает и на меня бежит, при чем урона я ему на нес в лучшем случае 10%.
Про ХР Радана отдельная песня. Такое ощущение, что у него ХР тыс 150 и баланс под 500. Ничего в стан его не закидывает. Просто танк ходячий.
Поэтому я от метеоритов отказался. Пробовал через Комета Азура. Тоже самое, что и метеориты.
Клинок алдуина слишком медленно кастуется, а радиус действия слишком маленький. Поэтому после применения, ты в зоне поражения.
Полез читать, смотреть видео на ютубе кто как проходил его. Один писали, что легко прошли с пеплом войны клятва непокорства. Ну это такая чушь! После каста у тебя окно в 1 секунду неуязвимости. Как спрашивается они его прошли? :-) Может прах был поломан до какого патча.
Писали также, что с пеплом войны коготь льва легко проходится. И на вики писали, что при применении его геперброня накладывает. Фиг там! Опять не работает. При применении только в путь в лицо получал и ХР терял.
В итоге я плюнул, и на нем вызвал реальных игроков :-x Не хотел этого делать. Всю игру сам с прахами и НПС спокойно проходил. Но тут... Маг билд на Радане не работает! Либо надо очень жестко и долго изучать паттерны, чтобы жить жить жить и когда то там влить чуть урона.
Самое интересно, что победить Радана смог только с типом, у которого билд заточен как раз под Радана :D Это большой щит, тяжелые доспехи и какое то там копье, скорее всего на гниль + он что то накладывал на себя, похоже молитву юзал для укрепления.
Именно про этот билд чаще всего в сети и упоминается для прохождения Радана :-)
Игроки с другими билда, которых я вызывал для помощи мне не помогли. Отлетали первыми :-)

PS Самое интересно, что секиро то я сам всю осилил. А на Радана уже не смог. Обидно. Видно старею, времени уже не хочется терять так много.

-------------------------

Ну, приключение хорошие вышло. Жду следующую игру от Миядзаки. Надеюсь создадут что то еще интересное.

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
Короче игру забросил. Когда доигрывать буду не знаю.

Member
MarWood, вот поэтому я и не стал мага задрачивать, оставлял ему 10-20% где-то несколько раз, меня утомило и я спекнулся в тяжёлого мили :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 105 из 108<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа