Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2171 • Страница 105 из 109<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108  109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
mouz писал(а):
Только продают на battle.net

учитывая как поступил близз с владельцами ру б.нет акков сделавших предзаказ на мв2, я бы вообще стороной обходил этот лаунчер.

Member
Фото: 2
SpaWn2004 Меня так с MW2 эти деятели и кинули, с тех пор в топку баттлнет, снёс вообще это поделие, только стим.

Member
Фото: 0
sg999570 писал(а):
Меня так с MW2 эти деятели и кинули, с тех пор в топку баттлнет, снёс вообще это поделие, только стим.
Ну вы то же странные люди. Официально COD MW II не продавался на российские аккаунты баттлнэт. Зачем заказывать там где нет ни каких гарантий, что ты получишь игру? Только не говори что ты не знал об этом.

Добавлено спустя 5 часов 6 минут 38 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
учитывая как поступил близз с владельцами ру б.нет акков сделавших предзаказ на мв2, я бы вообще стороной обходил этот лаунчер.
Я на батлнэт казахский буду покупать, я не готов жертвовать производительностью -30 фпс это хрена)

Вложения:
Безымянный 3.png
Безымянный 3.png [ 2.76 МБ | Просмотров: 828 ]

Member
mouz Не продавался, но отлично отсылался по предзаказу подарком с зарубежных акков на российские, почему тогда сраный баттлнет (близард) не заблокировал эту возможность, а оповестили только ближе к релизу что на ру акках игра работать не будет, да хрен с ним, что было то было, возврат средств сделали, но к баттлнету больше доверия нет, не факт что этим припадочным не придёт в голову заблокировать по IP, сидеть постоянно на VPN лично мне это не нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
mouz писал(а):
Я на батлнэт казахский буду покупать, я не готов жертвовать производительностью -30 фпс это хрена)

Х.з, лажа какая та, первый раз слышу о такой потере производительности в стим, с чем это связано?

Member
после релиза 6го сезона, ни у кого не было проблем со звуком?

Member
SpaWn2004 На G6 всё нормально, у вас какая звуковуха и что за проблемы со звуком?

Member
sg999570
не знаю как описать, звук просто изменился, басы пропали, оружие совершенно не звучит (звук есть, но не тот что был раньше), слышимость шагов на порядок стала хуже.
как глухой котенок бегаю, и мру от каждого угла :bandhead:
если у вас не поменялся, значит проблема в моей системе - буду разбираться

Member
SpaWn2004 Может штекер наушников неплотно в гнездо вставлен, у меня звук не поменялся - басы басят, выстрелы долбят, шаги слышно, в общем как и было.

Member
sg999570 писал(а):
Х.з, лажа какая та, первый раз слышу о такой потере производительности в стим, с чем это связано?
Доброе утро, Сэр! :D Уже давно об этом говорили в сети. Вон скриншот мой. Фпс жрет сам лаунчер стим, и ты с этим ни чего не сделаешь. Я к стати сегодня опять на это место на скриншоте прилетел, замерил фпс на обеих версиях, ни хера не поменялось по фпс, все то же самое :D :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
не знаю как описать, звук просто изменился, басы пропали, оружие совершенно не звучит
Да был этот глюк 2 раза ловил, звук приглушенный становился. Перезаходил и все ОК становилось

Member
mouz писал(а):
прилетел, замерил фпс на обеих версиях, ни хера не поменялось по фпс, все то же самое

О, у тебя две версии??? А можно на другое место прилететь и там замерить?

Member
- дел

Последний раз редактировалось SpaWn2004 01.10.2023 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
со звуком все наладилось, не знаю в чем была проблема, но ушла )

sg999570
в мв2 у вас наушники Sound BlasterX H6 хорошо работают? позиционирование не страдает, и обязательно ли ЗК брать под это дело?
задумался обновить гарнитуру

Member
SpaWn2004 Позиционирование не точное, хотя отдельно настраивал профиль под эту игру, например когда спрыгивают сверху или забегают за спину часто шагов вообще не слышно, право-лево-снизу слышно хорошо, спереди то же, а вот сзади проблема, подозреваю что дело в самой игре, наушники среднячки, но они работают со звуковой Sound Blaster G6 которая в основном погоду и делает - звук очень чистый, басы мощные, от выстрелов и взрывов вообще кайф, 2-ух уровневый усилитель, хорошее программное обеспечение SB Command, как будут работать эти уши на встройке не знаю, я их сразу со звуковой картой брал. Вообще хорошая звуковая карта вещь стоящая, но сейчас цены на комплектующие не адекватные, тут уже решать вам стоит оно того или нет.

Member
mouz писал(а):
Фпс жрет сам лаунчер стим, и ты с этим ни чего не сделаешь.

А если оверлей отключить?

Member
Yurio писал(а):
А если оверлей отключить?
Ни чего не дает.

Member
mouz а можно просто бенчмарк прогнать на одинаковых (максимальных) конфигах на двух разных версиях и результаты сюда выложить?

Member
Yurio писал(а):
а можно просто бенчмарк прогнать на одинаковых (максимальных) конфигах на двух разных версиях и результаты сюда выложить?
Да то же самое будет, те же яйца только в профиль)

Member
Фото: 15
sg999570 писал(а):
но они работают со звуковой Sound Blaster G6 которая в основном погоду и делает

Ого цена на g6 какая неадекватная. Про конкретно g6 не скажу, но сколько смотрел обзоры на внешние звуковухи от креатива, то это мягко говоря не звуковуха, а хардварный пропуск к креативовскому ПО. Т.е. внутри у них, компоненты и возможности хуже, чем у аудиджи 20 летней давности, зато совместимо с их ПО. Как бы зашкварно ПО в чистом виде продавать тем, у кого ноутбук или matx материнка. Если в системнике есть место куда воткнуть нормальную звуковуху, то лучше взять внутреннюю. Тем более, что она дешевле выйдет.

SpaWn2004
Почитай про "Creative Sound Blaster Z SE", если от "Creative Sound Blaster Z" отличий нет, или минимальны, то можешь смело брать. Или что по круче, если финансы позволяют. Сам юзаю Creative Sound Blaster Z + SteelSeries Arctis Prime.

Member
LorDex
спасибо, почитаю.

с твоим конфигом в этой и вообще в играх есть проблемы с позиционированием?

Member
Фото: 15
SpaWn2004 писал(а):
с твоим конфигом в этой и вообще в играх есть проблемы с позиционированием?

Я всю жизнь просидел на creative звуковухах и мне сравнить не с чем. :D Когда плотно играл в контру, то у меня была x-fi и 5.1 вокруг компа расставлены. Позиционирование было идеальным.
Собственно потом пересел на Z т.к. x-fi сгорела после 8 лет работы, а колонки уехали к плазме. Купил себе для игр Steelseries Siberia v2 и в контре тоже позиционирование было идеальным. Ну а потом я познакомился с колдой в лице МВ19 :-) в которой в целом проблема с позиционированием. Сейчас на Z + Prime в MW2 позиционирование приемлемое при условии, что в ПО креатива включаю режим "Игра" и выключаю внешний кодировщик(DTS/Dolby) из-за того что в колде игровой движок заточен под киношный атмос. Тут скорее позиционирование зависит от реализации в конкретной игре т.к. доводилось играть на встройке в КС одно время и с позиционированием тоже проблем не испытывал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2171 • Страница 105 из 109<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108  109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа