Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 105 из 182<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
народ, за эльфов ночи квест "друид-медвед", где его тело, которое уничтожить надо?
заблудился совершенно в этой их друидской обители(((

Member
figo Давай сначала выясним. У тренера получил квест, потрещал с медведом, потом обратно к тренеру, потом на восток от Обердина мочить лунокогтя. Единственный медвед - это дух, его мочить не надо.
Ппц, какие ещё эльфы ночи, они всю жизнь ночными эльфами были :) "Night elf" и "Elf of the night" раазные вещи.
Патч с утра докачался, пойду локализацию смотреть, ггг.

Junior
Поиграл выходные. Ляпов в основном небыло. Единственное в глаза полезло несоответствие названий животных в квестах и на карте. Попадаются непереведенные строчки. Заметил в штормгарде у торговца который требует пароль. И у златоземье у стражника один пункт называется INN :)). Там про таверну. Народ побежал на вечную песню разный. Я водил за собой ребят которые скачали игру не прочитав про нее ни строчки. Но и мне в помощи не отказывали. В западных землях попалась девка из франции. Взял в группу. Бегали втроем стражей полей валили. Мы квест выполнили а она говорит а я не брала. Пришлось и за нее валить. Отвечает на транслите но по русски я понял шарит. Вообщем весело. Мат в чате проскакивает, но редко. И видел как сразу пресекали игроки. Компани я чувствую дальше будет нормальная. У всех есть желание играть и помогать друг-другу. С квестами вообще проблем нет. Даже если немоответствие- то сразу понимаеш что имелось в виду. А наплыв игроков только подтверждает что народ играть будет.

P.S. Со ммной прикол был. Пригласил меня гно 23 уровня в группу в западном. Я 13. Я за ним, он побежал логово братства искать по дороге валонул пару человек, добежали до логова он меня отпустил. В итоге я подобрал неплохую кольчугу не принеся и толики пользы.

Member
bvi_tech
какой сервак?
Цитата:
Заметил в штормгарде у торговца который требует пароль.

пароль это на вещи редкие, я еще нигде не видел строки не переведенные если чесно, хотя я и вижу щас только дейли в аутленде, БТ и МХ
кстати в БТ террон говорит одно а в чате текст другой, смысл один но не дословно :)

Member
Что за вещи такие? Или это за коды из игровых карт?

Junior
Gwynbleidd писал(а):
Что за вещи такие? Или это за коды из игровых карт? _________________

Да наверное. Он говорит приходи с паролем дам тебе вещь. Так вот эта строчка на вечной песне не переведена. Что самое прикольное что англ. текст заметил только у одного стражника возле кузни у златоземье. У остальных все на русском.

Member
Gwynbleidd писал(а):
Что за вещи такие? Или это за коды из игровых карт?

да, именно с игровых карт
там табарды, петы и прочее

Member
иихааа....
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%82%D1%82 (если косячит линк - ясеневый лес\мюратт)
крашимун) и ещё 1 итем до фулл эпика.
Но блин, сколько же ещё баджей в эту прорву зафигарить надо... ((

зы. be.imba.hu говорит что мне надо начинать осваивать т5 конент) что, собсно, наща гильда уже и начинает делать. Люркер уже 77% =)))
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
http://be.imba.hu/?zone=EU&realm=%D0%AF ... 1%82%D1%82

Member
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BD%D0%BE

Member
Трансфернулся на русерв, такое ощущение, что перевод в глубокой бете и переводили аналогом нашего промта :)
Пока нашел рабочий (насколько это возможно :)) квестовый аддон, весь измучился, а то в третий раз квесты читать искать уже никакой радости нет.

Давно на мэйне не был
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%80%D0%B0

Member
Да он вроде как в ней и есть)
А переводили наверняка просто люди, к вовке никакого или почти никакого отношения не имеющие, причём без особенной координации перевода, вот ляпсусов и много.

Member
А я вот крепко задумался над созданием серьезного макроса, позволяющего... э-э-э-э... значительно упростить процесс игры :)
После изучения функций API и тестов пришел к выводу, что близзарды что-то заподозрили и часть функций, наиболее подходящих для автоматизации действий игрока перенесли в список PROTECTED, то есть доступный только самим разработчикам внутри кода :(
Логично полагать, что проверка доступности команды происходит на клиентской части. Не знает ли кто, скажем "патчик", позволяющий отключать проверку доступности функций?

Member
Фото: 15
Gwynbleidd писал(а):
Трансфернулся на русерв, такое ощущение, что перевод в глубокой бете и переводили аналогом нашего промта Smile Пока нашел рабочий (насколько это возможно Smile) квестовый аддон, весь измучился, а то в третий раз квесты читать искать уже никакой радости нет.

light headed юзайте, в нем для 99% квестов координаты есть

Member
Грецкий! Бота мутишь? :) Про "патчик" - как я помню имеется проверка на целостность программы, смотри, пропалят и зОбанят :)
Conel_Hitman lightheaded и нашел.

Member
Gwynbleidd Ну бот это сильно громко сказано. Если делать полностью автономного бота - очень сложная задача. Планируется что-то попроще.
Просто пристом играть - много всякого кастовать надо. Хотелось бы чтобы делал это он автоматом. А вот как раз кастануть из-под API не дадут. А комбинации скрипта и чисто макросовские команды вида /cast вместе не работают :(

Member
Сам хилил очень мало, но посмотри аддон healbot, глубоко не лез, но чую должно помочь.

Member
Gwynbleidd
Спасибо, гляну. Но идея в том, чтобы выполнять произвольную (заранее заданную) последовательность дейстий. То есть максимальная гибкость и широкие возможности. В принципе, API это позволяет, но проблема с заблокированными функциями, как я говорил.

Member
Грецкий! Вообще, с однной стороны, я понимаю стремление сделать проще и удобнее, но представь себе в санвелле, например, все тупо стоят нажимают одну/две кнопки, это уже тупо фарм будет :) Да и тем более без сложностей теряется часть игры.
Близз тем более автоматизацию не ценит. Кроме того, аддонов (не только указанный мной) обычно хватает, как я слышал.

Member
Gwynbleidd писал(а):
представь себе в санвелле
Не могу, никогда там не был :)
Gwynbleidd писал(а):
это уже тупо фарм будет
Ну так игра из 2-х составляющих - взаимодействие с людьми и монстрами (хотя можно и NPC добавить, но они особую вариативность не несут). Так вот второе - чисто фарм :) и никаких поблажек им делать не надо :) Хоть это и шутки, но в самом деле - чего долго с ними возиться?
Gwynbleidd писал(а):
Близз тем более автоматизацию не ценит.
Он ее не то что не ценит - всячески пресекает, если судить по доступности функций.
Gwynbleidd писал(а):
Кроме того, аддонов (не только указанный мной) обычно хватает, как я слышал.
Ну для подавляющего большинства игроков - вполне вероятно.

Я вот поймал себя на мысли, что мне очень даже интересно самому что-то сделать :)
Healbot закачал. Разбираюсь. Насколько я понял - главное его преимущество - визуализация. Большинство из того, что я пока надыбал - качественно ничем не отличается от макросов. Единственное что в этом плане интересно - как же они кастуют? Да, SmartCast у них только для ситуации вне боя, что маловато. Еще поковыряю сырцы.

Member
Цитата:
Не могу, никогда там не был

Ггг, я тоже. Представь что-нибудь, тогда.
Цитата:
Ну так игра из 2-х составляющих - взаимодействие с людьми и монстрами

Т.е. убиение тех и других? :)
Если да, то почему путь до Т6 должен быть проще чем до А4? :)
Кстати, ты же и хочешь порушить взаимодействие с людьми, как же командная игра?
Если нет, тогда не понял твою мысль, общаться можно и без шмота, да и без ВоВа ;)
Цитата:
Он ее не то что не ценит - всячески пресекает, если судить по доступности функций.

Дык концепция игры такая, я думаю и на аддоны они тоже негативно смотрят, по крайней мере на некоторые.
Инкапсуляцию никто не отменял, в данном случае мы пользователи и нас туда не пускают, а то накуролесим.
Цитата:
Я вот поймал себя на мысли, что мне очень даже интересно самому что-то сделать

Удачи, только пропалят ведь :) Хочешь что-нибудь сделать, поставь себе сервак и мучай его.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 105 из 182<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа