Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
figo Давай сначала выясним. У тренера получил квест, потрещал с медведом, потом обратно к тренеру, потом на восток от Обердина мочить лунокогтя. Единственный медвед - это дух, его мочить не надо.
Ппц, какие ещё эльфы ночи, они всю жизнь ночными эльфами были "Night elf" и "Elf of the night" раазные вещи.
Патч с утра докачался, пойду локализацию смотреть, ггг.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Поиграл выходные. Ляпов в основном небыло. Единственное в глаза полезло несоответствие названий животных в квестах и на карте. Попадаются непереведенные строчки. Заметил в штормгарде у торговца который требует пароль. И у златоземье у стражника один пункт называется INN ). Там про таверну. Народ побежал на вечную песню разный. Я водил за собой ребят которые скачали игру не прочитав про нее ни строчки. Но и мне в помощи не отказывали. В западных землях попалась девка из франции. Взял в группу. Бегали втроем стражей полей валили. Мы квест выполнили а она говорит а я не брала. Пришлось и за нее валить. Отвечает на транслите но по русски я понял шарит. Вообщем весело. Мат в чате проскакивает, но редко. И видел как сразу пресекали игроки. Компани я чувствую дальше будет нормальная. У всех есть желание играть и помогать друг-другу. С квестами вообще проблем нет. Даже если немоответствие- то сразу понимаеш что имелось в виду. А наплыв игроков только подтверждает что народ играть будет.
P.S. Со ммной прикол был. Пригласил меня гно 23 уровня в группу в западном. Я 13. Я за ним, он побежал логово братства искать по дороге валонул пару человек, добежали до логова он меня отпустил. В итоге я подобрал неплохую кольчугу не принеся и толики пользы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
bvi_tech какой сервак?
Цитата:
Заметил в штормгарде у торговца который требует пароль.
пароль это на вещи редкие, я еще нигде не видел строки не переведенные если чесно, хотя я и вижу щас только дейли в аутленде, БТ и МХ
кстати в БТ террон говорит одно а в чате текст другой, смысл один но не дословно
Что за вещи такие? Или это за коды из игровых карт? _________________
Да наверное. Он говорит приходи с паролем дам тебе вещь. Так вот эта строчка на вечной песне не переведена. Что самое прикольное что англ. текст заметил только у одного стражника возле кузни у златоземье. У остальных все на русском.
зы. be.imba.hu говорит что мне надо начинать осваивать т5 конент) что, собсно, наща гильда уже и начинает делать. Люркер уже 77% =))) Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд http://be.imba.hu/?zone=EU&realm=%D0%AF ... 1%82%D1%82
Member
Трансфернулся на русерв, такое ощущение, что перевод в глубокой бете и переводили аналогом нашего промта Пока нашел рабочий (насколько это возможно ) квестовый аддон, весь измучился, а то в третий раз квесты читать искать уже никакой радости нет.
Да он вроде как в ней и есть)
А переводили наверняка просто люди, к вовке никакого или почти никакого отношения не имеющие, причём без особенной координации перевода, вот ляпсусов и много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
А я вот крепко задумался над созданием серьезного макроса, позволяющего... э-э-э-э... значительно упростить процесс игры После изучения функций API и тестов пришел к выводу, что близзарды что-то заподозрили и часть функций, наиболее подходящих для автоматизации действий игрока перенесли в список PROTECTED, то есть доступный только самим разработчикам внутри кода Логично полагать, что проверка доступности команды происходит на клиентской части. Не знает ли кто, скажем "патчик", позволяющий отключать проверку доступности функций?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Gwynbleidd писал(а):
Трансфернулся на русерв, такое ощущение, что перевод в глубокой бете и переводили аналогом нашего промта Smile Пока нашел рабочий (насколько это возможно Smile) квестовый аддон, весь измучился, а то в третий раз квесты читать искать уже никакой радости нет.
light headed юзайте, в нем для 99% квестов координаты есть
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Грецкий! Бота мутишь? Про "патчик" - как я помню имеется проверка на целостность программы, смотри, пропалят и зОбанят Conel_Hitman lightheaded и нашел.
Member
Gwynbleidd Ну бот это сильно громко сказано. Если делать полностью автономного бота - очень сложная задача. Планируется что-то попроще.
Просто пристом играть - много всякого кастовать надо. Хотелось бы чтобы делал это он автоматом. А вот как раз кастануть из-под API не дадут. А комбинации скрипта и чисто макросовские команды вида /cast вместе не работают
Member
Gwynbleidd Спасибо, гляну. Но идея в том, чтобы выполнять произвольную (заранее заданную) последовательность дейстий. То есть максимальная гибкость и широкие возможности. В принципе, API это позволяет, но проблема с заблокированными функциями, как я говорил.
Member
Грецкий! Вообще, с однной стороны, я понимаю стремление сделать проще и удобнее, но представь себе в санвелле, например, все тупо стоят нажимают одну/две кнопки, это уже тупо фарм будет Да и тем более без сложностей теряется часть игры.
Близз тем более автоматизацию не ценит. Кроме того, аддонов (не только указанный мной) обычно хватает, как я слышал.
Member
Gwynbleidd писал(а):
представь себе в санвелле
Не могу, никогда там не был
Gwynbleidd писал(а):
это уже тупо фарм будет
Ну так игра из 2-х составляющих - взаимодействие с людьми и монстрами (хотя можно и NPC добавить, но они особую вариативность не несут). Так вот второе - чисто фарм и никаких поблажек им делать не надо Хоть это и шутки, но в самом деле - чего долго с ними возиться?
Gwynbleidd писал(а):
Близз тем более автоматизацию не ценит.
Он ее не то что не ценит - всячески пресекает, если судить по доступности функций.
Gwynbleidd писал(а):
Кроме того, аддонов (не только указанный мной) обычно хватает, как я слышал.
Ну для подавляющего большинства игроков - вполне вероятно.
Я вот поймал себя на мысли, что мне очень даже интересно самому что-то сделать Healbot закачал. Разбираюсь. Насколько я понял - главное его преимущество - визуализация. Большинство из того, что я пока надыбал - качественно ничем не отличается от макросов. Единственное что в этом плане интересно - как же они кастуют? Да, SmartCast у них только для ситуации вне боя, что маловато. Еще поковыряю сырцы.
Member
Цитата:
Не могу, никогда там не был
Ггг, я тоже. Представь что-нибудь, тогда.
Цитата:
Ну так игра из 2-х составляющих - взаимодействие с людьми и монстрами
Т.е. убиение тех и других? Если да, то почему путь до Т6 должен быть проще чем до А4? Кстати, ты же и хочешь порушить взаимодействие с людьми, как же командная игра? Если нет, тогда не понял твою мысль, общаться можно и без шмота, да и без ВоВа
Цитата:
Он ее не то что не ценит - всячески пресекает, если судить по доступности функций.
Дык концепция игры такая, я думаю и на аддоны они тоже негативно смотрят, по крайней мере на некоторые. Инкапсуляцию никто не отменял, в данном случае мы пользователи и нас туда не пускают, а то накуролесим.
Цитата:
Я вот поймал себя на мысли, что мне очень даже интересно самому что-то сделать
Удачи, только пропалят ведь Хочешь что-нибудь сделать, поставь себе сервак и мучай его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28