Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 105 из 324<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Сори за офтоп, но наша всеми любимая девочка по своим развлечениям сильно напоминает Люси из аниме Elfen Lied... Кто видел- поймет о чем я (только что посмотрел сериал- под впечатлением...)

Member
дема прикольная - только очень мало... буду играть в мультиплеере, в сингле не прет.. сингл -однодневка, графа в думе круче - текстурки стен и тп в fear меня не впечатлили. но эффекты потрясные все крошится и тп!!!

Member
после первого восторженного впечатления решил более прагматично оценить демку. вот некоторые наблюдения: графика -что так тормозит и свопится\грузится? текстуры хоть и высокого разрешения но мало детализированы, одинаковые везде. архитектура уровней банальна -пустые прямые коридоры ведущие в квадратные комнаты, в помещениях очень мало деталей -голые стены кругом. АИ -эт ваще! его попросту нет! сплошной скрипт, враги появляются в одном месте в одно время с одинаковыми движениями независимо от ваших действий (попробуйте убежать за угол от первого бронированного чела, он не сдвинется с места, будет стоять как чурбан и стрелять в вас), появление подкрепления с вертолета активируется третьей ступенькой на лестнице и т.д. физику сами видели -пока не в порядке. в сухом остатке остаются спецэффекты и атмосфера, отлично реализованное оружие, что вроде не должны давать такие тормоза.
з.ы. но атмосфера делает геймплей потрясным

Member
denvil
1) Бронированный чел- просто тормоз :) , зато комманда его сопровождения с удовольствием добежит за тобой до входа в здание(если заманишь)
2) Появляются вражины всегда по скрипту, а вот действуют потом- по обстановке. Ни один из них еще не прыгал через стекло(хотя все они- стекловыпрыгофилы :D ) когда ГГ стоит возле окна

Member
Silent forest писал(а):
1) Бронированный чел- просто тормоз , зато комманда его сопровождения с удовольствием добежит за тобой до входа в здание(если заманишь)
2) Появляются вражины всегда по скрипту, а вот действуют потом- по обстановке. Ни один из них еще не прыгал через стекло(хотя все они- стекловыпрыгофилы ) когда ГГ стоит возле окна

Точно. Скрипты или нет - играть с против них одно удовольствие.
denvil писал(а):
АИ -эт ваще! его попросту нет!

А где, из шутеров, есть?

Есть АИ или нет АИ, это не важно... Главное что мобы реализованы куда более интереснее чем в других шутерах. От них всегда можно ожидать что нибуть новенькое, то гранату кинет, то в окно выпрыгнет, то еще что нибуть "отмочит" ;)

Member
Честно говоря, меня больше всего порадовал фирменный motion capture монолитовцев- советую солдата во дворике, до пребытия вертолета мочить из Penetrator-а в ногу и прятаться. Он так забавно ковыляет со стальной стрелой в ноге, жаль кровищи мало и не кричит от боли...
И че это я, вдруг, кровожадный такой стал? Надо бы мне в отпуск, может попустит :oops:

Member
уважаемые ну вы приглядитесь: в первом массовом бою один из ботов ВСЕГДА, независимо от того где вы и что вы, выползает по пластунски(если его до этого не убить канечн), а первый встречный солдат тоже ВСЕГДА бросает гранату и это правило а не исключение, поэтому не соглашусь с тем что: От них всегда можно ожидать что нибуть новенькое, то гранату кинет, то в окно выпрыгнет, то еще что нибуть "отмочит"

Member
Все равно несмотря на то, что детализация уровней раскраска и тп на мой вкус убогонькая, но эффекты в мультиплеере все это решают... в это люди будут рубиться однозначно по сетке...
скорее бы вышла и... контра отдыхает.

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
вы на динамику только взгляните, представляете, что будет в мультиплеере, сказка просто...

Member
denvil писал(а):
уважаемые ну вы приглядитесь:

ЗАЧЕМ? Ясно же дело, что сегодня нормального=полноценного=думаещего самостоятельно=обучающегосяAi в играх нет! И думаю, в ближайшее время не будет. В FEAR же Ai хорош, играть с ним интересно. Он лучше чем во многих шутерах сегодня (примерно как в FC на открытых территориях). Если вам нужен настоящий "крутой Ai", играйте в мультиплеер.
По поводу "ВСЕГДА" то... НЕТ НЕ ВСЕГДА! Более того, у меня есть подозрение, что малое наполнение уровней всеми предметами которые можно двигать/валить косвенно связано с тем что Ai их использует в качестве укрытий. Ai в FEAR может многое. И это видно уже из демки.

Member
да, ныкаются за шкафчиками, стойками и тп , очень весело в комнату через стекло прыгают по-спецназовски :D даже гранату кинул чел с балкона :)

Member
WWP писал(а):
Все равно несмотря на то, что детализация уровней раскраска и тп на мой вкус убогонькая, но эффекты в мультиплеере все это решают... в это люди будут рубиться однозначно по сетке...
скорее бы вышла и... контра отдыхает.

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
вы на динамику только взгляните, представляете, что будет в мультиплеере, сказка просто...

Играл в мульт - ощущения хорошие. Только обильные эффекты от стребы очень мешают ориентироваться по началу. Да и на счет динамики вы, немного заблуждаетесь - мульт довольно спокойный с короткими но "злыми" стычками. Особенно интересен режим со сло-мо (точнее, его реализация мв м.п.).

Member
lostman Вот, вот, кто не верит- смотрите ролик мультиплеера с ag.ru... А как ты по сети играл? Для МП-беты только 1 ключ в инете валяется, вроде...
denvil В первой стычке стань рядом с обваливающимся шкафом- зуб даю, что ни один из энимов не побежит ее обваливать, и уж тем более- подлезать под ней :). Ты в воду смотрел? К такому красавцу все боятся близко подходить, Джейсон отдыхает :D . И это при том, что шкаф- однозначно скриптовый, мне его ни разу самому не удавалось завалить

Member
Silent forest писал(а):
А как ты по сети играл? Для МП-беты только 1 ключ в инете валяется, вроде...

Ключи официально раздовали бесплатно. В этой ветке и узнал про это. :) Сейчас, на сколько я понимаю, все старые ключи забанили. Или еще чего-то, но мой ключ перестал быть валидным. Я, в общем, забил, т.к. сейчас на подходе новая мп-демка. Хотя на форумах VU встречал темы о оказании помощи таким как я, но разбираться не стал.

Member
Minoz писал(а):
Я использовал Trial-Reset

где его взять? дай ссылку пожалуйста.

Member
Народ, а че эт такое... В инглише шарю, но пока не понял... Скачаю-поставлю, мож пойму... :)

http://www.fileplanet.com/157209/150000 ... Episode-#1

Добавлено спустя 39 минут, 34 секунды:
Гы... это ролик... если б лучше знал инглиш - было б смешней... :)

Member
у http://www.gamespot.com/ типа 09.29 multiplayer демка =)

Member
CrazzyMan писал(а):
у http://www.gamespot.com/ типа 09.29 multiplayer демка =)

Типа $2,50/6.60 in Month? :)
Завтра попробуем закачать.
ps Большое спасибо!

Member
ну вот.... за бабло.... :(

Member
lostman писал(а):
Типа $2,50/6.60 in Month?

так не интресно :( :( :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 105 из 324<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа