Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
NV30 Когда проходишь босса из блэклиста - тебе говорят выбирай два маркера. Выбираешь те что с вопросиками - под одним из них pink card - доки на тачку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Slayder писал(а):
Да, именно там.
я имел ввиду где вообще располагается менюшка со всеми правонарушениями. Я этой менюшки не нашел. Или она только в карьерном режиме?
Кстати , по поводу бонусных машин в quick race - некоторые найти не могуть ..
на экране выбора машин - понажимайте вверх или вниз . будут новые списки . А ля My cars , Bonus Cars , Career cars ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Чё-то я последних двух постов вообще не понял. Кстати, у меня только что игра вылетела - от полиции убегал и вылетела просто. Странно - система довольно аккуратно оптимизирована - выключены только действительно ненужные вещи - в общем, скорее глюк игры, чем системы. А насчёт того, что по городу всё же нужно ездить - не очень понял мнение человека (забыл, кто это написал) - по-моему абсолютно беспонтово по городу кататься (хотя сам почему-то катаюсь).
Насчёт машин - действительно облом. Долго я на Супре катался - хоть она мне и не нравилась, но быстрая была. А сейчас уже не катит (я 8-й в рейтинге) - в гонках в виде соперников иногда появляются Carrera GT и SLR - не смешно, в общем. Хотя они, конечно, тормознутые, но вместо Супры теперь Evo летает. Добавлено спустя 49 секунд Блин, главное забыл - как от вертолёта скрываться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Цитата:
Решение проблемы с рус.яз, роликами и музыкой в игре! Ход моих действий: 1. Распаковать с диска 0compressed.zip и заменить им все файлы в папке с игрой. 2. Скачать файлик MW_Music.mpf - 133кб (http://www.megaupload.com/?d=N86FE62B) и скопировать его в Sounds (STREAMS и PFDATA) 3. Установить вот этот русификатор: http://zoneofgames.ru/public.php/8cd4f7 ... /NfSMW.exe (1,8МБ) Приятной игры!
Все сделал как написано .В меню появилась музыка и вначале видеоролик.
А в самой игре музыки нет и видеороликов тоже .
Что делать????
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU