*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
хм....весьма специфичный вопрос , но надеюсь что кто-нить знает.......короче игрался с халявным сд-кеем.....ну сеня халява ёкнулась , но вечером мне дадут купон....собссна вопрос , ниче не переглючит? а то вдруг ключ новый профукаю или уже разлоченая халфа с ним не пойдет =\ какие соображения есть на этот счет?
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Последний раз редактировалось HATRED VORTEX 17.11.2004 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите что сделать! Стянул вчера со стима на халяву с неверным ключиком. Сегодня стим его проверил и сказал что извини, никак. Как запустить хл сейчас, папка с игрой ессть, сам хл2 ругается, просит Filesystem_sdlio.dl
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Москва
:):) вадила наш доехал всётаки сегодня до митинского рынка
спросил он там про хл2 ну и .... ребята глазки то как повытораскивали
они ещё и понятия неимеют что она вышла и есть гдето ломаная версия
такс если в течении 10 мин мне не пришлют сцылу на ФТП где лежит хл2 Я даже представить немогу где вас всех потом искать будут вот так воть
_________________ Q3 Рульный руль Теперь ещё и ХЛ2 Мегоруль
Щас ходил в магазин "свой", продавцы все знакомые не первый год уже, спросил, когда будет?
Ответ:
Сегодня к 21-00 должны подвезти!!!
Полностью ломаную и с руссифицированную (самой Valve).
Считаю минуты....
Re Disque нет вчера вечером начал качать как было здесь выше сказано с уже использованным но правильным ключом
ATX покупаешь аглицкую версию ставишь, устанавливаешь стим в установках стима выбираешь русский язык интерфейса, в свойствах ХЛ2 говориш скачивать обновления и стим сам докачает русский (около 700Мег) или отсюда скачать можешь http://filespace.ru/Games/Half-Life%202 ... n.zip.html P.S> для активации ХЛ2 полюбому надо стим ставить и иметь доступ к инету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
sKs5th Советую вам не вводить в заблуждение ATX. Он спросил про русскую версию, а 22 СофтКлаб выпустит английскую. Русскую озвучку и текст можно скачать либо через Стим, либо поискать ссылку на хл2.ру.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
g0sha Destruction Хорошо,если Софт-Клаб не выпускает русскую, а выпускает английскую,то если я ее куплю,смогу ли я к ней закачать русский язык и будет ли это официально?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12