24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Это онлайн проект не на год, если сразу 150 машин включить, как потом АДД-оны продавать?
Это же коммерция. Так что нельзя обвинять разработчиков в обмане, ИМХО всё будет, но позже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Ну ты только не начинай бред толкать про дополнительный контент из 56 авто. Максимум-5, и то врятли. В папке с игрой есть файлы некотрых авто, но только половины из этих 56. Нету например ferrari599. Хотя в списке она есть. И то, что ключи от беты подходят говорит, что это тоже бета. Насчет того, что мастердиск ушел в печать вместе с бетой-это бред. Им тогда не за чем было переносить релиз больше чем на месяц. На форумах бта было написано четко- доработка будет идти до конца февраля как минимум. Лично я сомневаюсь, что "настоящий" релиз недосчитался авто, и просто нарисованных на карте автосалонов.. Бред..
По твоим словам это крякнутая бета месячной давности. Как тогда объяснить различие в версии, файлах и ещё некоторых моментах? Особенно наличие защиты. КТо на бету месячной давности, а самое главное зачем, запихнул секуром? Как объяснишь, тогда твои слова уже можно будет сильным бредом не считать... Добавлено спустя 56 секунд
Dimoni4 писал(а):
А разве ранше были такие квадратные калеса?? И тень почемуто стала маленького разрешения, ступеньками
Всегда всё там так угловато было. А тени, как я помню, глючат странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
SkYL1NeR - на всех форумах, что я перечитал, как на зарубежных, так и на наших, все на 100% уверены, что это плный релиз. НА многих тоже отмечается, что не хватает машин, но это приписывается к атари и частично к возможности "exclusive content". Люди даже не задумываются о том, что это какая-то бэта или пре-релиз... Неужели, тысячи, десятки тысяч людей глупее тебя? Сомневаюсь...скорее наоборот...
Последний раз редактировалось LpFan 02.03.2007 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
NV30 Уже давно сравнили и узнали. Кроме циферок разницы никакой. Ну еще колеса кривые стали с рулями напару..
Это- пре релиз, а не полная версия.
Carbon На xbox 360 дали всё и сразу, как и на псп и ps2. Почему на pc они должны сделать исключение.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд LpFan Ага, на нфорсе- месте где этот билд появился- все 90 страниц никто не сомневается На самом деле, когда я бету трое суток ждал, понял что 90 процнетов юзеров этого атари форума не далеко ушли от одноклеточных. Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд По словам tdu-central.de у пред-заказчиков игра появится завтра-послезавтра- и они будут первыми.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
LpFan Я отлично проспался, насчет фоток я не в курсе. Я сомневаюсь, с этих ли фоток у нас образ. Да и нарисовать в фотошопе их не проблема, хотя я считаю, что это не фейк. Фейк только то, что нам выложили.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Carbon Без аргументов? А у вас то они какие? Секуром да фотки чтоли?
У меня тоже не маловесомые:
1-ключи от беты подходят- это бред, и если это релиз настоящий, это 1 такой прецендент, когда игру, хоть и ее синглплеерную часть, на халяву отдают.
2- не хватает 56 авто( что можно при самых ужасных обстоятельствах списать к экслюзивному контенту)
3- не хватает около 40 песен из саундтрека.. А вот это что, тоже доп контент?
Я лично не этого ждал, и если вы всё-таки правы, это отстойно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Блин а какой конфиг нужен для 60fps?
У меня в центре города и куче деревьев - просадка до 20-30fps! Не реально гамать. От настроек и разрешения не зависит =(
м.б. 2 гб надо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Уже давно сравнили и узнали. Кроме циферок разницы никакой. Ну еще колеса кривые стали с рулями напару.. Это- пре релиз, а не полная версия
Рули и колеса всегда были таким уродством, не нужно тут сочинять. Теперь расскажи мне, что такое пререлиз. Я не знаю честно говоря... Это когда берут специально для тебя бету, прикручивают к ней секуром, запихивают на диск и раздают избранным, чтобы они залили в сеть? Прямо как богурец из СС получается...
SkYL1NeR писал(а):
LpFan Я отлично проспался, насчет фоток я не в курсе. Я сомневаюсь, с этих ли фоток у нас образ. Да и нарисовать в фотошопе их не проблема, хотя я считаю, что это не фейк. Фейк только то, что нам выложили.
Да-да, люди сделали фото, а залил почему-то фейк... Слабо такой фейк забабахать? Игра не настолько популярна и ожидаема. Я помню фейк Сталкера, но это...
SkYL1NeR писал(а):
2- не хватает 56 авто( что можно при самых ужасных обстоятельствах списать к экслюзивному контенту)
Ого, уже 56. Пару страниц назад было 30... Определись уже.
Member
NV30 А я то определился, и в отличии от тебя знаю, что тут 90 авто, а заявлено 146. Считать умеешь? Если что то тебе поможет пуск+калькулятор.
Насчет фото и заливок, не факт что эти фоты настоящие, и не факт что именно фотографы залили.
Рули и колеса не были таким уродством в 1.24. Это мне тут сразу в глаза бросилось, факт есть факт. Может на 1900 и ничего не изменилось, тут судить я не могу.
Тут вот пришли разведданые, что вполне возможно нас обуют на все эти 50+ авто.. Мол эксклюзив для бокса..Если это правда, то пошла эта атари куда подальше с этими вонючими консолями.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 53