Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
аа... ясно.. кстати скока маскимум может быть клеток?
у меня 199 тока. на 15 планете. но у знакомых есть и около 300 клеток. мне интересно а скока всего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
сегодня ночью окучивал долбо робота типа ненавязчиво предложил ему поделиться ресурсами в виде осколков от 72х линков Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 03.18.2006 18:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
дорос до нанитов, щас клепаю флот, который бы смог сейвить ресурсы, пока я их коплю... ну и колонии развиваю. На боевые действия вообще забил, а ко мне к щастью не летают =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
antiBILLotic писал(а):
дорос до нанитов, щас клепаю флот, который бы смог сейвить ресурсы, пока я их коплю... ну и колонии развиваю. На боевые действия вообще забил, а ко мне к щастью не летают =)
Переработчики в количестве 87 штук обладают общей грузоподъёмностью в 1740000. Поле обломков содержит 22760.5 металла и 10760.5 кристалла. Добыто 22760.5 металла и 10760.5 кристалла.
~Valera~ А тут по моему даже тема подинмалась - тоже самое было только летом. Добавлено спустя 49 секунд krishna Это смотря где. В 1-й вселенной долго. даже очень. Я вот во 2-й попал только спустя 4 месяца. В 4-й уже через месяц фигурировал
Играю декабрь, январь, февраль, март - четыре неполных месяца. Вселенная 2.
Очки 168931 (место 699 из 5811) Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд Эй, пираты! Кайзер, Ворон, Пофигист, а у вас как дела? Ведь вместе начинали. Ворон, ты я чуствую скоро топ 1 будешь в пятерке.
"Операторы и админ
Не мульт, так ситинг!
Письма не тому оператору отправляются в корзину без прочтения."
Воот и ответ на вопрос - "Пишите другому оператору, если этот занят"...
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды
krishna писал(а):
А сколько надо играть, чтобы попасть на одно из 1500 мест? Я играю около 2х недель и у меня всего около 100 очков.
Смотря в какой вселенной, у меня было 520 000 очей на момент ухода (1е место в 5 вселенной). Забанился по ПСЖ.
Еще и переспросил гад, у тя там мол верфи забиты, пропадет мол все (6 верфей с 1 и 2 нанитами по 500-700 лайтов строилось) типа если захочешь разбанится - не будет у тебя этого