Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: с Казахстана
Вот честно заработанные деньги.
http://images.people.overclockers.ru/31436.jpg И вопрос у меня не т песен в радио, при том что игра весит 4,65Гб, а папка аудио - 3,23Гб!!!
И интересная вещь - из-за радио (к тому же не играющего) игра сильно лагает! Стоит выключить его и становиться намного лучше (но немного есть).
Просто в падлу выключать его при смене автомобиля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
T_N , да я уже тоже все миссии там прошел ЩА вот еще миссии за пожарника прошел...
Остались миссии на такси , которые не пашут.... скорая помощь, которую я пройти немогу... стадион в сан фиерро.... ну и всякие графити ....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
GuT писал(а):
Кстати кто нить проходил миссию которая берется на той самой горе ? ТАм на велике надо с горы первым спустится на велике.... Я вот пока не осиливаю... либо улетаю куда нить на велике Very Happy либо прихожу вторым....
Я проходил. В первой миссии педали быстро не крути, только на прямых участках в самом конце, просто аккуратно выруливай. После 5 скатываний трасса будет знакома и это будет несложно. Поворачивать можно до чекпоинта, он на приличном растоянии засчитывается. На остальных не смотри - они плохо ездят, падают и не пытаются в конце разогнаться. Главное сам не падай.
Первые две миссии простые, а вот третья... эх. Пока даже не знаю, как пройти.
Member
Mosga , гы гы . А я на первой мучался мучался, на второй немнога тоже погемороился... а остльные с первого раза
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: ЗАезжаешь на самые верх и там садишся на велик
Member
Chief Bake , можна. Я на нем и прилетел туды Он стоит в самом большом ангаре в аэропорту Лас Вентураса.
ЩА сделаю скрин сверху шобы были четче видны размеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород
Народ ни кто не видел в нете ещё модов для замены тачек или других транспортных средств (типа мотоциклов или может даже поезда) а то после GTA Vice City delux както не превычно на таком старье ездить.
Кстати сам решил проблему с патчем hotcoffee, там оказываеться надо новую игру начинать. (просто сразу в реадмихе не заметил )