Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 106 из 142<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FallAlex Найди даэдрический длинный меч, или эбонитовый, или даэд. катану и зачаруй. Даэд. меч и катану (и еще много чего) можно добыть на плантации Дрена западнее Сурана. Там продвинутые жители :D

Партнер

Member
FallAlex
Не вижу причин для обратного. Хотя я несколько раз за время прохождения сносил полностью Морр, потом ставил Морр, Триб, Блад, ЖФМ, моды. Но именно в таком порядке. В другом не пробовал. Чтобы уж наверняка, снеси Блад, поставь Триб, поставь Блад на место. Но это уже мои суеверия. Может кто-то поумнее чего присоветует?

Member
FallAlex Нет если поставить Трибунал поверх то затрется более новая версия. Но можешь поставить Триб и сверху по-новой Блуд.

Member
Что-то игра часто стала в винду вылетать, я конечно попробую винду переставить да и игруху, но всеже может у кого-нидь подобное было?

Member
У меня постоянно вылетает, причем объективных причин найти не удалось. Температура проца/памяти/видюхи в норме. Скорее всего разработчики где-то в коде тупонули малость, ну там память не освобождают или что-то в этом роде. И при этом на работе на более дохлой тачке не вылетает, специально пробовал гонять. Короче, я с этим смирился, игруха-то прикольная.

Advanced member
heckfy
Кстати, этот меч Эльтона кто-то делал себе? Какие у него характеристики?

Member
Кстати насчет вылетов- у меня очень часто вылетает при загрузке сейва при "Инициализации данных". Ничего нельзя с этим сделать?

Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
А и еще одна странность - после установки пака с текстурами fps в среднем увеличились на 10. Это почему? :?:
Может модели с тысячами полигонов тоже избавляют от тормоза...

Member
HofD
Цитата:
А и еще одна странность - после установки пака с текстурами fps в среднем увеличились на 10. Это почему?

А что не нравиться?:)

Fractal
Цитата:
Кстати, этот меч Эльтона кто-то делал себе? Какие у него характеристики?

Считатеся одним измощнейших мечей в игре - кажись 10-60+ огнем прилично. Потом его можно еще заапгрейдить, но для этого нужно быть вампиром, и еще какие то условия выполнить, вообщем FAQ поищи какой-нить, или могет Maxik конкретизирует.

Member
FireBird А кому не понравиться? :D Вопрос - почему...

Member
Цитата:
Вопрос - почему...

новые текстуры хуже по качеству чем старые:D:D:D

Member
FireBird Петерь все встало на свои места! :D :D А я то думал...

Member
Помните я писал что игруха вылетает в винду(обычно минут через 20-30). Вобщем мне это надоело я переустановил винду, скопировал сейвы из старой папки (мор+блудмун), стаую папку с игрой удалил, по новой утановил игру мор+требунал+блуд включаю загрузку, 1мин и игра сразу вылетает. Что делать, может где-нибудь есть FAQ дайте ссылочку.

Добавлено спустя 40 минут, 33 секунды:
Все, я решил проблему вылета из игры надо было отключить пиксельные тени в настройках. Но появилась другая проблема как только я пытаюсь выздороветь появляются ассасины и мочат меня как лоха первого уровня одного я еще могу уработать, но второго уже сил не хватает. И не выздороветь они опять появляются. Сейчас выполняю квест с доставкой Сум Матуулу лука Костегрыза, он меня в пещеры Урушилаку послал, я до Валенвариона добежал а затем пошел к Красной горе и не могу найти эту пещеру. Подскажите что с этими ассасинами делать и где Урушилаку?

Member
FallAlex
Цитата:
Подскажите что с этими ассасинами делать

Tribunal попозже ставить, когда будешь приличного уровня.

Цитата:
где Урушилаку?

Интерактивной карты morrowinda нету?
Попроси народ ссылку кинуть, или сам поищи в сети.

Member
FallAlex
На севере :)

Member
FallAlex На юго-восток от лагеря

Member
FireBird
Цитата:
Tribunal попозже ставить, когда будешь приличного уровня
Поздняк метаться уже поставил, интересно а как люди с первым уровнем с Трибуналом играет.
По поводу ассасинов может мне кого-то убить надо чтобы они не появлялись?

Member
Fractal Меч Эльтона я себе делал. ФайрБёрд не совсем прав, не он апгрейдится, апгрейдится до него золотой меч (желтая такая катана или вакидзаси), который по квесту статуи получаешь. Вот из него будучи вампиром, имея определенное количество золота в кармане, выполняя квест по убийству (все условия одновременно) получается меч Эльтона. удар с 55? повышается до 60 плюс добавляется удар огнем. До истинного пламени всеже не дотягивает.

Последний раз редактировалось heckfy 29.04.2005 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
FallAlex
Цитата:
Подскажите что с этими ассасинами делать и где Урушилаку?

Пойти в Эбенгард и поговорить с Аплесом Матиусом, после этого они перестанут появляться, но квест останется до прохождения Трибунала.
Сто раз уже это спрашивали :(

карту смотри на www.tes.ag.ru тут и другой полезной информации хватает.

Member
FallAlex:Без проблем люди играют ;). Я например ещё кучу неофициоза поставил увеличивающего реалистичность и улучшающего графику, так-же просто расширяющего мир морровинда. Правда с модом Wilderness начинать игру тяжело - меня эти МОТЫЛЬКИ достали :lol:... А асаcсины это мелочь - давятся ногами, к тому-же и деньги (в виде брони) на блюдечке приносят ;).

To All: Народ, мож кто подскажет - где взять нормальные симпатичные лица(с текстурами высокого разрешения, стандартные кривые у меня уже давно аллергию вызывают) на обитателей игры ? Где-то они мелькали(не здесь), но сейчас я их найти не могу. Желание морровид по новой со всеми приличными неофициозами пройти появилось ;).

Ссылки на ресурсы с интересными русскоязычными плагинами:
1. www.tes.ag.ru
2. www.fullrest.ru
3. http://falca.kiev.ua/morrowind/

Member
heckfy

Гы.

По квесту получаешь голденбренд, который и апгрейдится до эльтонбрэнда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 106 из 142<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа