Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Да-да я думаю игра выйдет в срок. Но потом этак через месяцок выйдет какой-нить патч, размером этак 1 Гб, так как выяснится что в игре куча багов. траблов и дисбалансов. Но! это нормально - любой хороший продукт требует доводки С удовольствием приобрету в коллекцию. С нетерпением жду Демо
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
На официальном сайте разработчики о выпуске BETA-версии ни слова, на сайте игры тоже, видимо DEMO украдена, хотя может информация появится позже. Здесь последние драйвера для NVIDIA. Так как нет информации на официальных сайтах, то рекомендую по аккуратнее с сообщениями, иначе модераторы займутся всеми. Рекомендую заняться обсуждением многопользовательской DEMO-версии в отдельной теме, здесь.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
DAG_ER что ты хочешь этим сказать?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
coth писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
DAG_ER что ты хочешь этим сказать?
то, что официальное бета тестирование. о нем ea и fileplanet договорились в конце августа.
Допустим, только вот на официальных сайтах я ничего не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: г.Москва
http://www.gamershell.com/search/?q=Crysis+GDF+2007+Movie презентация с Game Developers Forum 2007.
Мои выводы из увиденного:
Графика навысоте, а вот искуственный интелект непорадовал(напоминает farcry: боты невидят в кустах на расстоянии нескольких шагов, а также обладают крайне малым словарным запасом и орут одно и тоже невпопад).
Теперь об оптимизации игры: даже у разрабов заметны жуткие фризы. Физика так ниче, ток на мой взгляд в MedalofHonor:Airborne боты эффектнее умирают,а еще в конце ролика crysis_gdf07_nanosuit_design_in_action заметен глюк, когда одного солдата снесло взрывом, он каким-то чудом запрыгнул наголову другого и начал по ней ходить!Плохо!
Также непорадовало, как у танка при езде колеса оптекают грунт и растягиваются, как резиновые!
Понравилась возможность покидаться разными предмитами, и в особенности курицей!
Последний раз редактировалось xxxDRAGONxxx 11.09.2007 23:12, всего редактировалось 1 раз.