Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 106 из 153<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Поставил более старые, чем были 91.85, стояли самые последние перед этим... Сотые? Надо покопать, что мне подойдет.. Спасибо. В настройках сначала полазаю...
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Кстати, пользуюсь классическим видом панели управления драйвером... :)
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 30 секунд
В игре сделал указанные настройки на "средние" - 2 раза загружалась карта, при этом игра ни на мышь ни на клаву не реагировала... После перезагрузки 2 раза выпала еще при выборе сервера в меню игры...

А 100-е дрова ониж для Висты в основном.. Я конечно попробую запихнуть... Или Висту установить? :) У нас у прова в фтп-шнике "ультимейт" валяется... :)
=======================
Да это я скзал про 100 как уж совсем пальцем в небо, хоть что-то...а висту не советую, там свои траблы с батлой начинаются. А то что у тебя еще траблы появились, тут уже винда свое говорит...совет тот же, сноси, и заработает.

Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 27.04.2007 17:48
Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 48 секунд
Только из-за игры сносить винды не буду, в крайнем случае перекантуюсь на серверах с версией 1.20.

alekslee Поставил патч, поставил анлок. Захожу в мод анлока - а справа где на чела всякое оружие навешивается у меня только галка связанная с броней - тоесть тяжёлая или легкая - никаких ячеек для оружия нет. В то же время у самих солдат всё напихано практически под завязку. Так и должно быть?
И еще вопрос: Карты для синглплеера в сетевой игре Coop работать не будут?

Member
sx-saber на счет мода я сказать ничего не могу, тк его не ставил, но в ранних версиях его все весело на колесе мыши, те поворотом мышки можно было выбрать 3 ствола, 2 из которых анлочные....
То что есть для соор-а оно для него и есть...и их же вроде больше чем синголовских....или я не прав? надо уточнить....ты хочешь их туда перетащить?
Добавлено спустя 14 минут, 31 секунду
t1100 ты обновления для винды ставишь?

Member
alekslee
я купил лиц бетлу ( как я понял оттуда только ключик ? ) )
качнул патч 1.25 287 МБ, еще нужен аддончик?
собственно вопросы которые мну интересуют..
alekslee писал(а):
[ BF2142 ] =CCCP= alekslee =OVER= [ BF2 ]

клан оверов по бетле )) скажи адресс серванта где играете или как у вас ?

Member
Neckro аддон не обязателен, но желателен..
Клан оверов есть по 2-ой, чесно я там давно не появлялся, сервака у нас нет, играем где хотим, тема команды http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 30#1826830
ЗЫ. Есть НОСД нужны испытатели, тк я ща на работе, вопросы в личку!

Member
alekslee
куратор ;) кидай линк в личку устал ждать )))
и что там слышно на счет исправления патчика ? ( да я читал ветку и чет ничего конкретного не увидел)
а ты все таки прочти ветку, а не делай вид =) все фиксы на прошлой или позапрошлой странице.
Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 28.04.2007 12:46

Member
alekslee Раньше ставил, но пару месяцев назад перестал, достала винда со своим эксплоререом-7, я все равно проверку на легитимность винды не прохожу :)...

Вчера наконец-то малость оторвался! На версии 1.20, серверов мало (рейтинговых) около 20-30, но на одном (без автобаланса) вчера бились 11 чел против 38, играл за меньшую команду и в обороне титана надыбал 8-10 значков разных :), хоть мы и проиграли...

К вопросу "как взять "золото" за нападение (оборону титана) на титан" - я взял сидя на втором уровне в титане и врзывая минами или взрывчаткой валящихся в люк врагов (иногда по 3 сразу :)). В идеале неплохо иметь рядом медика и суппорта...
Ну еще и при захвате пусковых повоевал...

Member
alekslee
вишь какой косяк ставлю патч, захожу в игру а пишет версию игры. 1.10 WTF ??
p/s/ может патч кривой слил ? 287 МБ (301 782 093 байт)

Member
Neckro качай тот что в шапке, а лучше через ЕАлинк...

Member
alekslee
легко сказать качнуть опять 300 метров :(

Member
ТАКС! Все работает, копируем все внутрь с батлой, сохраняя на всякий случай оригинал. Далее все поросы про НО-СД только в личку мне, все остальное будет удаляться!

Последний раз редактировалось alekslee 28.04.2007 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
alekslee Так что с обновлением винды? Оно как-то влияет? Обновил тут... Проверку лицензия\нелицензия отклонил :)...
===============
Да нет, есть такие обновы которые наоборот все портят, я хотел сказать чтобы ты ваще обновы постирал...

Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 28.04.2007 17:33
Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 32 секунды
:)
Добавлено спустя 56 минут, 52 секунды
Вот ё! Сейчас впервые надолбил 4 странички наград! по 4 штуки "боец" и "за оборону титана" + отл. боец, отл. подрывник и что-то еще... Врагов было дохренища, просто толпа внутри титана бегала, мин и гранат не хватало, мне б суппорта на антресоли рядом... Врагов снова толпа - 30-40 человек, нас до 10 и меньше, иногда по 5 врагов на одного, шахты почти нет смысла захватывать, тут же валит толпа и отбирает ее, сопротивление у нас слабовато.. Из-за того, что народу мало и неорганизованы..

Junior
Кстати, а кто на каких серваках играет, желательно чтоб там наших было много :), а то у меня с разговорным английским не очень)

Member
t1100
ну а я ножевых медалик за один раунд 24 штуки надолбил ))))
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
_Tiger_
Германия в основном, и в основном ЕА, DICE серваки, там нет обезумевших малолетних диктаторов админов.
===========================
Так народ, отставить чат, все сообщения типа "я зарезал...", "да ты крут...", "жжоте..." шлем друг другу в аське или личкой....тема не резиновая 106 страниц, итак черт ногу сломит пока найдешь что надо, и вы тут еще....не хочу раздавать карточки, но вынудите...

Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 29.04.2007 0:56
Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 29.04.2007 1:01

Advanced member
alekslee Предлогаю тему почистить все посты которые к делу не относяться подснос
хочу поделиться проблемой тут уже писали что при смене карты из NS незьзя зайти пишет что мол версия у вас не та удолите все модификации и зайдите до патца 1.25 всё работало Я ХЧЕНЬ ЗОЛ НА ЕА

Member
Играли? :D
http://www.northernstriketraining.com/games/index.html

Member
RedpaX классная штука до 6го, или 5го лвла дошёл непомню, но понял что дальше я небуду успевать за респавнящимеся врагами)

Member
Прикольная штука 17000 набил почти до 8лвла дошёл

Member
Народ, кто подскажет что за хрень - поставил игру, поставил патч 1.25, поставил но-сд 1.25 - запустил, выбрал оффлайн, выставил все настройки, выбрал карту - нажимаю на кнопку играть и игра вылетает - что за хрень, кто знает? та же история и с 1.20, 1.10 не пробовал еще, а 1.01 работает отлично... :(

Member
А можно ли нормально играть на 128 kbit/sec?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 106 из 153<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа