Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Я хотел внести некоторые коррективы по поводу железа. Так вот вы выставили что ДЕРТ требует видео 6800/1300 видеокарты, но я всегда неверю что пишут и взял игру поставил и запустил ее на 6600 GT. И вполне нормально работает. Так что разработчики немного перемудрили.
Играл я в DIRT,играл и решил немного похимичить(тут начитавшись:)) и скачал и поставил себе HDR твикер и тепереча не могу зайти в опции-вылетает! Переустановка(неоднократная) игры не помогла! Что делать?!Я,конечно понимаю,что настройки можно блокнотом править,но это не выход! как избавиться(удалить) HDR твикер? У меня англ.версия+патч 1.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Mitjay P5LD2 Пад, дешевый (Genius MaxFire G-12U)... но привык к нему очень.
Кстати, не спеша прошел три первые ступеньки исключительно на сложности PRO (только MAN\КАМАЗ не осилил - издевательство, а не гонка ). Реально тяжелых трасс не очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Run[TX] Врятли, там не в оперативке точно дело, видимо проц помогает, хотя неуверен на 100%, но факт в том что моей системе заметно помогал твик звука, а звуковуха у меня встроенная, я неинтересовался никогда, но возможно что она отнимает какую-то часть мощности процессора, тогда обьяснить тормоза на любых настройках в групповых зачетах очень просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Run[TX] писал(а):
не свопит вообще - скорее всего 4 гига оперативы помогают.
ага если учесть что ей и 2х много .. не знаю кто на каких настройках играет, но у меня на макс судя по риве вообще своп не юзается + даже 256 мегов памяти выше грыши максимум 180 видел занято и подгружаемой на 30 .. так что тут в чём-то другом дело ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
А у мя с Оутпостом не дружит ваще...Пока его не выгрузить,2-3 фэпээса...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Mitjay P5LD2 Да вообще, игра загадка всех времен и народов, а также она еще и самый наглый троян , эх, хотел бы я поиграть в нее совершенно без тормозов, и еще бы неплохо трассу оформить аля Sega rally (грязь, ямы, вода, следовательно брызги, каша на кузове и ощущение полного счастья ), с графикой Dirt'а это смотрелось бы убойно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
IgorButyrin писал(а):
с графикой Dirt'а это смотрелось бы убойно...
А тормозилось бы ещё убойнее
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
GeForsik писал(а):
Просадки будут на любой системе, в групповых заездах сцена ведь тяжелее
Позвольте с вами не согласится.Все зависит от разрешения.Причем в народном разрешении 1280Х1024 никогда не имел менее 40fps/графика макс. звук мин.твиков звука нет/Рывки подгрузок отсутствуют.Примечательно то,что в ХР у меня отрублены практически все службы, сетевых служб нет и в помине, при этом всё прекрасно сохраняется и загружается.Вывод-игре сеть совсем не нужна! Игра лиценз. локализация, антивируса нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
честно говоря я тоже без твикеров играю всяких ... 30-40 фпс свобоно ... графика так же на макс ... правда я для своего монитора 1024 разрешение поставил ... меня устраивает полностью ... хотя ... к хорошему быстро привыкаеш в груповые заезды тоже нормально играется ... нельзя сказать что прям проседает ...
IgorButyrin писал(а):
грязь, ямы, вода, следовательно брызги, каша на кузове и ощущение полного счастья
ага что бы эта каша ещё "живая" была ... слетала там в стекло попадала дворники что бы включать можно было бы до того как они отвалятся ........ хех .... может в следующей части ................
Сейчас этот форум просматривают: motya и гости: 29