а у меня такой вопрос, в аддоне можно аппать легендарные вещи легендарными реликвиями? (ну если я играть начинаю старым персом?) Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Цитата:
Будет. Но чуть позже. Информации еще маловато, да у меня продолжения нет пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Ашысрук писал(а):
Какая видюшка лучше заточена под TQ и IT? Заранее спасибо.
Если вопрос подразумевает ATI или Nvidia , то вот тебе одна из причин по которой я выбрал 1950про #77
взято с http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/19478#25 У меня всё включено на макс в игре кроме АА на 1024*768 ФПС колеблется от 50 до 80.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Королёв
xart Ну, можно получить примерные результаты, пересчитав все по пропорции. Наверняка все изменяется по квадратному уравнению.
А как сделать так, чтобы музыка из игры звучала пока не выйду. Ставлю медленную смену, а она выключается через пару минут.
Люди помогите пожалуйста. Застрял в месте после нефритовых чертогов, не знаю как на английском, это на востоке где сидит жёлтый император и говорит что так и так : Телхин хочет разбудить Тифона, надо успеть остановить его, иди через подземный ход моего дворца и найди такую-то гору. Я выхожу, там какие то болота, спасаю одну из трёх сестёр от тигров ( дополнительный квест), и не знаю куда идти дальше, обошёл полностью всю местность и идти некуда, хелп.
Как вставить скриншоты, там некуда идти вверх и влево, там где стоит сестра есть небольшой участок где её охраняли тигры, справа река, выше некуда и влево, просто куча болот, что делать ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Королёв
LoLzator На верху карты (чуть правей) есть мостик. Там народ убойный бегает с двумя топорами. В конце концов ты, после петли, должен придти в Чанг Ан между проходом с Шелкового Пути и дырой в стене (начало петли к Драколичу, Нефритовый Чертог). Там, уже в Чанг Ане - будет нежить, а дальше, т.к. я не мог открыть дверь в сам город, я кидал камень и перемещался на Чанг Ановский портал в ручную. Такие дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101