Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
belyi
Цитата:
Играл и играю, потому что интересно. Однако это не значит что Карбон идеальная игра. Она не лишена недостатков.
Назови игру лучше. ответ??? Я сомневаюсь что хоть какую-то игру можно назвать идеальной в своем жанре - только упертый перец возраста так 8-16ти можети сказать что -ИДЕАЛ!
NFSC - это продолжение сери андеграунда, не MW.
андеграунд был лучше???
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Раз тут стока народу говорит что игра "ацтой", не нравиться, и "марио на картах лучше", то для этих людей может создать отдельную тему типа: "за что мне НЕ нравиться карбон" или "как я НЕ навижу карбон", а самому активному участнику дать приз - коллекционную "мега пупер голд" версию!
Хорошая игра! В жанре аркад лучше есть???
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Последний раз редактировалось SCS 10.11.2006 16:47, всего редактировалось 1 раз.
В плане тюнинга авто мне очень понравилось! Много настроек внешнего вида. По поводу увеличения производительности авто, то там да, есть непонятки. Гонял на астоне, всегда какие то части открывал, заходил в натройки и ни фига! Пришлось потом менять машину, т.к. на астоне уже не реально было выиграть! По поводу срипа покрышек, жду патча. Ну уж чересчур перебрали они с этим. Голова болеть начинает! И в конце в итоговых гонках на машинах "high-end",как я понял, х.. выиграешь! Там я купил ланцер который в итоге помог пройтить мне всю игру! Это единственная машина в игре с отличным управлением и хорошим разгоном! Графа не такая уж и крутая, а на макс.настройках иногда подтупливает! Мост вантед мне кажется самая удачная из всех серий(во всяком случае скорость только в ней мне удалось почувствовать)! Козырными фишками стали заносы в карбоновом каньене! Только из-за них и стоит поиграть в нее! Ожидал я чего-то большего! Будем надеяться, что следующая версия нфс будет круче, чем предыдущие!
Что за напасть? Пропадают текстуры дороги, деревьев и прочего (в заглавном ролике нет машины с которой падают трубы) при гонках в каньоне, в городе вроде глюков не заметил. Авто везде прорисовано на ура. Dx9 со всеми обновлениями, дрова ставил 91.xx и 95.хх - безрезультатно. У того, кого брал было такое же но прощло после обновления дров и Dx, у меня не проходит. Компы у нас практически одинаковые.
Мда игра - неизвестного происхождения пиратка стянутая с винта, т.е. установки с диска не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
@Fox пишет: "Ожидал я чего-то большего! Будем надеяться, что следующая версия нфс будет круче, чем предыдущие!"-
Я знаю название следующей части НФС- Need for Speed Aсtoy...
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
@Fox и еще куча народу на 168 страницах!
Ожидал я чего-то большего! Это продолжение АНДЕГРАУНДА по стилю, по сюжету MW. Назовите игру лучше в жанре аркадных гонок?
Если ждали большего - то наверно уже на космических короблях, ну или минимум аля старварс в гонках напишите на мониторе жирным маркером - АРКАДА , если не поможет - Рульная гонка, и ВСЕ будут играть кто любит АРКАДНЫЕ гонки.
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Последний раз редактировалось SCS 10.11.2006 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
SCS писал(а):
Это продолжение АНДЕГРАУНДА по стилю, по сюжету MW. Назовите игру лучше в жанре аркадных гонок? Если ждали большего - то наверно уже на космических короблях, ну или минимум аля старварс в гонках
Нравится ныть некоторым... Игра нормальная, я считаю, не столь идеальная, но вполне играбельная. Игра вполне заслуживает внимания любителя компьютерных гонок.
SCS писал(а):
Рульная гонка, и ВСЕ будут играть кто любит гонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: г. Омск
MriS писал(а):
RivaTuner форсируй шедейры на 2.0, графан станет не такой блестящий, но FPS будет высокий. Сам так играю 1280х1024 на максимальных аа2х, af согласно игры FPS ниже 70 кадров не падает
lochy писал(а):
Я также форсировал до 2.0... 1280х1024 ААх4 АФх16...
Выложите, пожалуйста, пару скринов из игры. А то у меня при включении вторых шейдеров такое ощущение что шейдеры вообще отключаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Минск
Народ, чушь какаето, мот сталкивался кто...
Ну 1-е нехотела инсталится, говорила что-то про директ икс, хотя у мя октябрьский.
Решилось режимом совмест с вынь2000.
2-е не могу понять с настройками графики... устанавливаю (1280 AAAF всё хай) Играюсь... нормуль... выхожу.
Захожу сново - настройки сбитые(в опцыях, 800 на 600 лоу) НО по картинке всё норм... ну и забил...
Раз на раз не приходится но иногда захожу текстур половину какбы нету... Выхожу - захожу, настройки все сбиты (не только уже в опцыях) 800 на 600 и картинка визуально лоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Какой режим АФ используется при выборе анизатропной фильтрации в настройках игры?
Прошел где-то 80 %. Нравится намного больше чем сначала Правда в верхнем районе города стало притормаживать (на улицах где посреди дороги клумбы с цветами и пальмы). Но снижать детализацию не буду, ибо красиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Севастополь
Помогите пожалуйста с установкой CARBON скачал с торента, что это за файлы и как их устанавливать, (сейчас стоит деймон тулс от МВ 4.00НЕ)
в папке Game следующие файлы: NFSCARBON.B00,NFSCARBON.B6I,NFSCARBON.B6T,HKZonda.nfo,HKZonda_by_P2PZone.org.txt,OST will be release seperately
в папке BONUS:NEW.mdf, NEW.mds. Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Минск
tol99045 Надо демон тулс 4.06 он знает этот формат.
Далее... по моей проблеме. Как оказалась, это белеберда из-за того, что я поставил исп. режим совместимости в винд2000.
Эту птичку убрал, стало всё гуд, но появисать другая проблема игра стала вылетать!
Аналогичная проблема у друга... тоже не ставилась из инстала, и тоже вылетает...
На работе норм поставилать и работает без проблем... блин, неужени ниукого нет такой проблемы?
И кста, что-то подобное было с мост вонтед, там птичка режима совместимости помогла... иначе игра вообще не запускалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
EvilMaster писал(а):
Xenus писал(а):
Когда уже Nissan Skyline будет открыт ? У меня уже 92% карьеры законченно, так вообще на нем могу и не покататься Sad
тоже потерял как то.. осталось только дариуса пройти... фигня какая то...
Включите World Map (Карта мира), и посмотрите после какой гонки он открывается, и пройдите необходимую гонку и всё. Я на этой тачке почти всю игру прошёл, но две гоночные битвы и Дариуса на ней пройти не удалось, купил Корвет.