Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 106 из 120<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Junior
up

Member
lochy писал(а):
Вторая часть вобще суперовая! Первая ИМХО 8/10, вторая 10/10... Очень понравилась!!!

Ты это по х бокс ?
А ничего не слышно про Gears of War 2 на РС ?

Junior
Везде в инете нашёл инфу, что не будет 2ой части на РС

Member
Фото: 2
Я вне себя ! Купил лицензионную версию , устанавливалась эта беда порядка полу часа и в конце концов выдала мне :

Как быть ?!
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
void2010 писал(а):
Тут апдейт по теме binkw32.dll http://gearsofwar.xbox.com/Templates/Se ... px?id=1364 =))))

Моя проблема решилась установкой этого fix-а .

P.s. Неплохо было бы внести это в F.A.Q. ... :roll:

Member
Народ ! А что нужно делать , чтобы засчитывались достижения ? В Live вроде как зарегистрировался , играю чёрти сколько , но толку никакого : достижения не засчитываются . Играть начал сразу на уровне сложности "геймер" (прохожу одиночную кампанию) .

Member
Никто не знает, в версию от 1с можно играть в кооп, через хамачи?

Member
А мне не понравиласоль управление, до этого в отряд радуга играл там как то попроще управление реализовано, пришлось удалить

Member
Фото: 0
Господа вот эта ссылка из шапки не работает: Если у вас вылетает или не сохраняеться, да и вобще в любом случае после установки игры распакуйте в папку с игрой (с заменой файлов) вот этот архив:
http://dump.ru/files/n/n4186491692/
Просьба перезалить

Member
rom14 если у тебя лицензия оно тебе не надо.что у тебя за проблема?

Hit the road Jack
romixa ему надо обновление чего-то там :)
не помню уж, я тут отписывался.
...
но вот нашел.
rom14 надо скачать XLiveRedist01.02.0241.00.msi
Цитата:
for Games for Windows - LIVE v1.2

ну и апдейт необходим, который несколькими постами выше.

Member
Парни если у вас лицензия создавайте аккаунт для сетевой игры и добро пожаловать в мультиплеер.Кстати когда подключаешься к ливу все обновления сами установятся и обновятся.Делается так устанавливаешь игру откатываешь системные часы<29.02.2009 подклычаешся к ливу все обнавляется перезагружаешся возвращаешь часы обратно))).Увидимся в сети

Member
Прошел... ВАУ!!! Понял что в игру все же нужно играть на связке телевизор+XBOX360, развалившись при этом на диване. Прошел на PC, однозначно не то... За компьютером напрягаешься, сидишь... Консоль все же была бы комфортабельнее для этой игры...
В целом начинался как обычный боевичок с симпатичной графикой и интересной возможностью резать пилой врагов, а заканчивается... Ну очень эпично!!! Финал так финал!!! Много игр у меня вызывали куда более бурные эмоции чем геарс оф вар, но таких концовок видел не в каждой игре... В общем, игрой доволен, хоть и проходил только сейчас, а не когда проходили все. :)

Member
А меня лично эта игра утомила под конец . От инопланетян уже в глазах рябило , система прицеливания непривычна и напрягала всю дорогу . Местами захватывающе , но проходить её повторно я не стану однозначно .

Member
Да и я на 100% уверен что во второй раз не сяду, но как боевичок на один раз - очень увлекательно и интересно :)
Система прицеливания - это да, полный отстой. Стреляя из снайперской винтовки, не глядя в прицел, а видя прицел (который не приближает) размером с противника, если тот очень далеко находится, от третьего лица - это жестоко. ТАкже и с другими пушками зачастую не видишь точно куда стреляешь, указывая лишь примерное направление стрельбы...

Но особо утомляющих, выводящих из себя вещей я как то для себя в игре не уловил. Как и в любой другой игре есть свои минусы, с которыми мирился и не особо обращал на них внимания :)

Member
Crusheres поиграй во вторую часть...

Member
Поиграл бы, да х-бокса нету и в бижайшем будущем покупка его не предвидится, ибо сопряжено с некоторыми финансовыми сложностями. Если вдруг случится выход на PC - тогда непременно...

Member
Парни! Все кому не понравилась игра поиграйте в мультиплеер
Добавлено спустя 24 минуты, 44 секунды
Да в мультике и прицеливаться-то некогда :))))))))))))

Member
romixa
Для этого нужно по новой регистрироваться в Live , выдумывать какой-то почтовый ящик , переправлять регион с России на Америку . У меня лицензионная операционная система , лицензионная игра - почему я должен париться , хитрить , извращаться ?! :abuse: Слишком много мороки : овчинка выделки не стоит . :spy:

Member
romixa Сколько не пробовал, серваков больше чем 0 не находил.

Member
_CaHeK_ Дружище мы наверное про разные игры говорим XD.Серваков не меряно в том числе русских
Lochmatiy Ща все просто даже адрес не нужен тока почтовый ящик и усе кстати на сша тоже переправлять уже ничего не надо.Просто если ты отвалил бабулеты за лицензию мегаглупо не заценить один из лучших мультиплееров
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Если что добавлейте в друзья мой геймертаг zevsusrus

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 106 из 120<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа