Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ ! А что нужно делать , чтобы засчитывались достижения ? В Live вроде как зарегистрировался , играю чёрти сколько , но толку никакого : достижения не засчитываются . Играть начал сразу на уровне сложности "геймер" (прохожу одиночную кампанию) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Архангельск Фото: 0
Господа вот эта ссылка из шапки не работает: Если у вас вылетает или не сохраняеться, да и вобще в любом случае после установки игры распакуйте в папку с игрой (с заменой файлов) вот этот архив:
http://dump.ru/files/n/n4186491692/ Просьба перезалить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Парни если у вас лицензия создавайте аккаунт для сетевой игры и добро пожаловать в мультиплеер.Кстати когда подключаешься к ливу все обновления сами установятся и обновятся.Делается так устанавливаешь игру откатываешь системные часы<29.02.2009 подклычаешся к ливу все обнавляется перезагружаешся возвращаешь часы обратно))).Увидимся в сети
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Прошел... ВАУ!!! Понял что в игру все же нужно играть на связке телевизор+XBOX360, развалившись при этом на диване. Прошел на PC, однозначно не то... За компьютером напрягаешься, сидишь... Консоль все же была бы комфортабельнее для этой игры...
В целом начинался как обычный боевичок с симпатичной графикой и интересной возможностью резать пилой врагов, а заканчивается... Ну очень эпично!!! Финал так финал!!! Много игр у меня вызывали куда более бурные эмоции чем геарс оф вар, но таких концовок видел не в каждой игре... В общем, игрой доволен, хоть и проходил только сейчас, а не когда проходили все.
Member
А меня лично эта игра утомила под конец . От инопланетян уже в глазах рябило , система прицеливания непривычна и напрягала всю дорогу . Местами захватывающе , но проходить её повторно я не стану однозначно .
Member
Да и я на 100% уверен что во второй раз не сяду, но как боевичок на один раз - очень увлекательно и интересно Система прицеливания - это да, полный отстой. Стреляя из снайперской винтовки, не глядя в прицел, а видя прицел (который не приближает) размером с противника, если тот очень далеко находится, от третьего лица - это жестоко. ТАкже и с другими пушками зачастую не видишь точно куда стреляешь, указывая лишь примерное направление стрельбы...
Но особо утомляющих, выводящих из себя вещей я как то для себя в игре не уловил. Как и в любой другой игре есть свои минусы, с которыми мирился и не особо обращал на них внимания
Member
Поиграл бы, да х-бокса нету и в бижайшем будущем покупка его не предвидится, ибо сопряжено с некоторыми финансовыми сложностями. Если вдруг случится выход на PC - тогда непременно...
Member
Парни! Все кому не понравилась игра поиграйте в мультиплеер Добавлено спустя 24 минуты, 44 секунды Да в мультике и прицеливаться-то некогда )))))))))))
Member
romixa Для этого нужно по новой регистрироваться в Live , выдумывать какой-то почтовый ящик , переправлять регион с России на Америку . У меня лицензионная операционная система , лицензионная игра - почему я должен париться , хитрить , извращаться ?! Слишком много мороки : овчинка выделки не стоит .
Member
_CaHeK_ Дружище мы наверное про разные игры говорим XD.Серваков не меряно в том числе русских
Lochmatiy Ща все просто даже адрес не нужен тока почтовый ящик и усе кстати на сша тоже переправлять уже ничего не надо.Просто если ты отвалил бабулеты за лицензию мегаглупо не заценить один из лучших мультиплееров
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Если что добавлейте в друзья мой геймертаг zevsusrus