Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Я немного в шоке - GSC порадовала патчем имеющих русскую лицензию. А остальным что делать ? И форум свой закрыли, типа "по техническим причинам". Xenus
Цитата:
Ну я ж наверно не на бум говорю, у меня как ни страно на висте и не свопит(подкачка 3гб)
И я не наобум. И я на висте. И своп - 4 гига. И свопит. Сильно.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Изя писал(а):
dvdm батенька назовите в каких это играх получше графика ато захотелось самому
В спор ввязываться не хочу и не буду. Патч 1.01 вышел, проблем снимает много. Остаюсь при своем мнении - игра не представляет из себя ничего выдающегося, без стартовых глюков и багов, ее можно было бы назвать хорошей добротной игрой и не более. По поводу качества графики - посмотрите на природу в Готике 3. Для игры, в которой основное действие происходит на открытых пространствах это убожество, а раг дол вообще из прошлого века (напоминает первые 3д марки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: SPB
dvdm Ты еще не патчил ее?? Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд machKim Заархивируй папку bin плиииз.... метров 18 весить будет, или могу список файлов кинуть, которые сжать надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Xenus писал(а):
задание убить стрелка дали всем сталкерам(пришло ко всем на КПК)
Немного добавлю:ко всем с тату с.т.а.л.к.е.р, как у Меченого, т.е. подконтрольным агентам О-разума. А со стрелком произошел некоторый сбой системы, и его тоже "зомбировали".
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Machinehead писал(а):
Немного добавлю:ко всем с тату с.т.а.л.к.е.р, как у Меченого, т.е. подконтрольным агентам О-разума. А со стрелком произошел некоторый сбой системы, и его тоже "зомбировали".
Во, вижу тоже дошло, а то играют люди играют, а че за ролики смотрят сами не понимают, а потом еще крики сюжет гуано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
irfa Нацепи на пояс артефакт похожий на оранжевый шар из лавы, не помню как он называеццо, он снимает 20% радиации и жри антидоты, там небольшой перегон с радиацией, метров 20-30.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: SPB
irfa Дается за пару квестов за группу "Долг" один - убить сталкера из "Свободы", второй не помню за что... НО Лучше сперва выполнить квест "Найти модифицированную винтовку" - дается ВСС Винторез с оптикой... Намного жить проще становится:) С ним можно все перестрелять... Ваще всех
ЗЫ Не в тему: Сожми плиз список файлов который я выше выложил... ТОЖЕ ПОИГРАТЬ ХОЧУ (( Там получается мегов 8, на почту их кинь плиииз... Либо в профиль закинь себе
ПРОШЕЛ!!!
Что бы кто ни говорил а игра выдающася. Запомнится надолго. Как и халва-2, фиар и фаркрай.
СУПЕР.
К слову, увидел ТРИ разные концовки
1. Когда ищешь исполнитель желаний, подходишь к нему и нажимаешь F. Сталкер загадывает желание (в моём варианте - "я хочу чтобы зона исчезла") Он вмиг оказывается с довольной рожей но с закрытыми глазами в поле. Солнце, травка, птички... Крастотища... Он долго стоит нюхает ветер а потом когда открывает глаза то у него вместо глаз просто белки. Ужоснах. FIN
ИЛИ
Когда не идеш к исполнителю желаний а лезеш выше и с помощью кодера открываешь дверь. Дальше 2 очень запарных коридора со злыми мужиками и комната с херовиной (контроллер монолита) Мочишь 6 синих хреней и оказывается то все это придумали ученые О-разум, тра л ля, тебе объснют что стрелок это ты сам, система дала сбой и предлагают раз у так, тебе к ним присоединится. Далее 2 варианта:
2. Да - тебя кладут в колбу и цепляют на мозги хрень. После этого мувик - в зоне стаит Доктор и рассуждает "Что то я давно Стрелка не видел..." FIN
3. НЕТ - супер!!! Тебя выкидывает во двор ЧАЭС, где ты мочишь ещё какое то количество злых дядек, прыгаешь по телепортам, карабкаешься на крышу станции и т.п. Я сцал киптком - насколько завораживающие картины и пейзажи - лучший момент игры однозначно (Наравне с битвой в городе, когда ты с сталкерами в Припять первый раз входишь). В итоге всех убив добираешься до тех же зеленых колб с учеными и их мочишь.
Дальше как и в концовке 1 - на полянку с травкой и солнышком, с глазами все ОК. Многозначительная фраза из уст героя - "а я ведь никогда не узнаю правильно ли я сделал выбор" FIN
Дл себя подвожу итог - игра однозначно классная, новый стандарт игрового пространства как минимум! А те недостатки которые сейчас есть надеюсь скоро исправят в патчах.
Всем удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
А че патч всего 11 мб весит ? Стока улучшений и 11мб, да уж разрабочикам готики стоит научится делать такие маленькие патчи( а то что не патч то 60-100мб)
Сейчас этот форум просматривают: OldRampant и гости: 40