Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 106 из 136<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Avator666 писал(а):
Prolife писал(а):
Помогает ли он от фризов? (тормазов)
От фризов помогает два гига оперитивки. В общем на гиге у меня она сносно валила, особо не глючила.

У меня 3 гига оперативки в дуал режиме. Фризит еще как...

Member
Денисыч
Цитата:
У меня 3 гига оперативки

у меня счас 4Гига, было 2... тож самое,ну не хавает игра стока ! , у меня даже Кризис до полутора гиг берет.
видео ставьте получше, а не память.

Junior
У кого нибудь есть такое - прошел карьеру, теперь ремонт стоит 0 руб. Неважно полностью машина разбита или частично.В дреге взял Корвет - нормальная машина, и вилли без проблем:)

Member
У кого какие рекорды в драге?У меня на 1/4 мили 6.41,на 1/2 мили 10.11.Всё на Супре,почти прокаченой улучшениями 4-го уровня.

Junior
Заглянул в ветку, и вижу, что единое решение проблемы с фризами не найдено. Добавлю свои 5 копеек для статистики: поменял сегодня проц с Атлона 3500+ на профильный, оперативу с ддр1 на ддр2 (объем такой же был - 2 гига), и мать на профильную, и наконец-то игрушка полетела плавно, без каких либо фризов! Так что, укрепился во мнении, что игра любит двухголовые камни, Хотя вроде у некоторых и на двух ядрах фризит, тяжелый случай в общем:) ЗЫ: дрова на видео: 169.09
Отредактировано куратором: AMDGOD. Дата: 06.01.2008 14:00

Member
khoba Поменял видео с 8600 ГТС на 8800 ГТ фризы тоже пропали...

Member
M-Sport

Цитата:
а какомта дрифтовом трэке на BMW M3 E46 10500 очков набрал, там помню еще пара затяжных скоростных поворотов было.

Максимум, который мне удался на Мазде 8-й, это 12.327, что с бонусами за первое место и без повреждений дало результат за 17 тысяч. На других дисциплинах стока не набирал.

Последний раз редактировалось RangerXP 05.01.2008 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Народ, помогите. Никак не могу начать играть.
Постоянно при запуске вылазит ошибка "nfs.exe has encountered a problem and needs to close" Только 2 раза игра прошла вступительный ролик, и снова эта ошибка. Система профильная, все остальные игры летают.
ФАК читал - там нет инфы по вопросу. Поиском пользовался - ничего не нашёл.
Добавлено спустя 26 минут, 16 секунд
Народ, а как узнать, американская или европейская версия игры стоит? А то качать 230 метров и обламаться...
Когда ставилось, был выбор языков английский и испанский.

Member
Фото: 0
ulad у меня такая же версия как у тебя,при установке англ или испанский скачал патч для европейской не запускается,игра вылетает при запуске...а озвучка у меня от фоменко
Отредактировано куратором: AMDGOD. Дата: 06.01.2008 14:02

Member
А есть у кого-нибудь желание по нету оиграть?Полная инструкция по устаовке и подбору патча- http://nd4spd.ws/forum/index.php?showtopic=5721.

Junior
Здарова,я впервые на этом форуме.Поклонник серии нфс.У меня кстати тоже ремонт 0р.В драге на сомаro concept 1/4мили за 6.41проезжаю,а 1/2 за 10.15.

Member
Застрял на 88% карьеры,на схеме осталось только разблокировать "Финал - Токио",как это сделать??

Member
Я проехал на Zonda 5.94 на 1/4 мили,9.59 на 1/2 мили.

Member
GT3R А откуда значешь об озвучке, если вылетает? У меня так и не получилось запустить. Что ты сделал, чтобы дойти до озвучки?

Member
ЛЮДИ!!!...ну Вам что сложно ответить!!!??? Пантоваться резалтами конечно проще,чем сказать как открыть "Финал - Токио",что ни кто не знает???

Member
Alex F1

Сложно понять суть твоей проблемы - у самого таких вопросов не возникало. Могу предложить собственную тактику - побить все рекорды на всех трассах - 100% прохождения обеспечено.

Member
Alex F1,
Там же пишут что нужно для этого сделать."Финал-Токио",это тот который с Ре-Ватанабе?Если да,то тебе нужно пройти все три предыдущих финала.Если это предпоследний финал,то тебе просто нужно выйграть и лидировать в нужном количестве гонок,необходимом что б он открылся.

Member
RacerChampion1 писал(а):
Я проехал на Zonda 5.94 на 1/4 мили,9.59 на 1/2 мили.

Мля не знаю как у тебя получилось проехать на ней. У меня ну ни хрене не получается.
Я на ней в дрифте рекорды ставлю. НА скоростный гонках рна имхо не подхождит.
Какая машина лучше для грипа и скоростных гонок?
Зы она мне досталась бесплатно...

Member
Скажите какая лучша машина для грипа, сейчас катаюсь GT2, и на поворотах все время у нее зад в занос уходи, из-за этого крутые повороты очень трудно проехать, катаюсь на руле.

Member
В драге надо со сцеплением ездить(в настройках игры для драга выбрать езду со сцеплением,а то некоторые путают с прогревом шин),желательно что б были все улучшения 4-го уровня(хотя бы почти все).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 106 из 136<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа