Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 106 из 130<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У кого русская непиленная неозвученная версия, выложите, плз сейвы :roll: Ниахото перепроходить, а вторая часть уже на подходе :)

Партнер

Member
Фото: 0
Ptirodaktill писал(а):
У кого русская непиленная неозвученная версия, выложите, плз сейвы :roll: Ниахото перепроходить, а вторая часть уже на подходе :)

А смысл? Разрабы сказали, что либо нужен сейв, либо в начале просто выбираешь по пунктам, кто жив, кто умер, какая концовка была в первой части и т.д. Да и зачем сейв чужого прохождения?

Junior
У кого-то был слайдшоу в главном меню игры? Eсли кто-то знает подскажите и за чего может быть такая проблема, заранее спасибо.

Member
Друзья дайте ктонить ветку реестра а то патч игру не видит (голд фул рус).

Member
Фото: 0
Что ли еще пройти игру, жутко тянет еще раз пройти к выходу второй части. ))) Дааа, игра - хит!!!

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
вышел патч http://www.games.1c.ru/me_gold/?type=file&file_id=677

Member
Поставил золотое издание, и поиграв с пол часика решил, что русская озвучка меня нисколько не забавляет. Поставил английскую версию, и там меня не позабавило то, что все на английском. Где-то в интернетах попадалась статья как сделать оригинальную озвучку + русские сабы на золотое издание (включая addon), а счас не могу найти. Буду очень благодарен, если кто-нить ткнет носом в нечто подобное, или скажет как это сделать. (Юзал поиск по ветке - не нашел)

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Не просто русские сабы, а полный русский перевод (меню, диалоги, сабы) + оригинальная озвучка

Member
Хочу спросить сколько в среднем fps выдает у вас игра народ?

Заблокирован
Заблокирован
парни у кого Виста или Вин7? нужна иконка от Mass Effect которая находится в разделе Games/Игры. вот этот раздел http://img.pixs.ru/storage/2/8/8/gamesj ... 424288.jpg

что бы её сохранить достаточно её перетащить на десктоп и послать файл мне. кто может это сделать для меня?

Member
Фото: 25
sungirlssex

она перетаскивается только ввиде ярлыка

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Flop105

50-75fps(vsync) с AF16x HQ+Tri и AA8x в зависимости от места\планеты

Добавлено спустя 33 секунды:
зы но у меря разрешение маленькое - 1280х1024 :oops:

Advanced member
eds
eds писал(а):
Ptirodaktill писал(а):У кого русская непиленная неозвученная версия, выложите, плз сейвы :roll: Ниахото перепроходить, а вторая часть уже на подходе :)
А смысл? Разрабы сказали, что либо нужен сейв, либо в начале просто выбираешь по пунктам, кто жив, кто умер, какая концовка была в первой части и т.д. Да и зачем сейв чужого прохождения?

Согласен. разницы, что взять чужой сейв, что дать возможность разработчикам решить за тебя, не вижу. ;)
Впрочем, свои сейвы у меня лежат в надёжном месте. :tooth:

Foxemilyan
Foxemilyan писал(а):
Поставил золотое издание, и поиграв с пол часика решил, что русская озвучка меня нисколько не забавляет. Поставил английскую версию, и там меня не позабавило то, что все на английском.

Аххаха! Русский не нравится, английский тоже не радует... ;)
Foxemilyan писал(а):
Не просто русские сабы, а полный русский перевод (меню, диалоги, сабы) + оригинальная озвучка

Так это ж обычная версия игры - все тексты по-русски, звук диалогов на английском.

sungirlssex
sungirlssex писал(а):
кто может это сделать для меня?

Стоял бы сабж - прислал бы.
Divinity писал(а):
она перетаскивается только ввиде ярлыка

Не только, там вообще в папке игры много вариантом иконок должно быть. Я помню, что как минимум 3 разных иконки было.

2 All
Вопрос ко всем!
В различных роликах по ME2 фигурирует лицо Шепарда, поеденное "червоточинами" - такие светящиеся оранжевые шрамы.
Неужели он таки умер и его, оживив, сделали киборгом? О_о
Пример - здесь.

Member
Он вроде как полетал некоторое время в открытом космосе с разгерметизированным скафандром.

Member
Фото: 40
Кому нужен сейв - забирайте=) Персонаж: Джон Шепард, класс - Infiltrator/разведчик, уровень на момент сейва - 49, деньги - 9999999 (без читов, естественно). Время прохождения ~18 часов, сложность - 3 (Hard),автоприцеливание - минимальное=)
Сейв - в Цитадели, после самоубийства Сарена (или до - не помню)
Ссылка - http://dl.dropbox.com/u/1274904/MASS%20EFFECT/MEsaves.zip

Member
WerV0lf
СПСБ ^^.

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ
Цитата:
Не только, там вообще в папке игры много вариантом иконок должно быть. Я помню, что как минимум 3 разных иконки было.

у меня самая первая версия Масс Еффекта от 1С c английской озвучкой. в папке две иконки но они обе маленькие не подходят для раздела Games/Игры.
у кого нет медвежьей болезни пожалуйста пришлите мне ярлык от игры вытащенный с раздела Games/Игры http://img.pixs.ru/storage/2/8/8/gamesj ... 424288.jpg
на gtxplus1@hotmail.com
просто нужно стащить иконку игры с раздела Games на десктоп, запоковать по желанию в RAR и послать мне на емейл. заранее спасибо

Member
MycuQ

у меня один вариант иконки всегда был :) вот тут вот скрины с папки Games http://photofile.name/users/divinity666/150260003/

sungirlssex

я ж говорю при стаскивании иконки на раб.стол она привращается в ярлык.

Advanced member
sungirlssex
sungirlssex писал(а):
просто нужно стащить иконку игры с раздела Games на десктоп, запоковать по желанию в RAR и послать мне на емейл. заранее спасибо

Я же написал - у меня ME не установлен - я его и так 2 раза успел пройти год назад. А щас 2-ю часть жду, поэтому ставить 1-ю не буду. :-)

Divinity
Divinity писал(а):
у меня один вариант иконки всегда был :)

Так там он один и есть! В папке с игрой где-то валяются 3 разных картинки.
Divinity писал(а):
я ж говорю при стаскивании иконки на раб.стол она привращается в ярлык.

Да, зато в папке с игрой (может быть в папке для виндоус медиа) есть несколько разных картинок.
Не говоря о том, что нужную можно ещё и из EXE-шника вытащить. :oops:

Сам ничё не сделаю, ибо игра не стоит. :tooth:

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 34 секунды:
По аналогии с Mirror's Edge, файл, из которого берётся рисунок для галереи Игр, должен содержать в названии "MCE".
Может находиться в любом месте в папке игры. В том же Mirror's Edge, данный файл находится в корневом каталоге игры.

Последний раз редактировалось MycuQ 19.01.2010 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ писал(а):
Так это ж обычная версия игры - все тексты по-русски, звук диалогов на английском.

Спасибо, Капитан Очевидность...
Кто-нибудь знает как тоже самое в золотом издании проделать?

Заблокирован
Заблокирован
Divinity
мне как раз и нужен ярлык!!!!!! ярлыки бывают разных размеров, если он вытащен из раздела Games то он будет занимать больше места чем обычный ярлык, если вытащенный ярлык закинуть назад в раздел Games то он будет уже как плакат а не просто ярлык.

Member
sungirlssex

если сохранить ярлык с одного компа и закинуть на другой то он отразиться, только если dll(или иной файл) с которого читается изображение присутствует в той же дирректории. в русском масс еффекте его же вообще нет. я конечно могу тебе скинуть, но у тебя картинка скорее всего не отобразится

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 106 из 130<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа