Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Ptirodaktill писал(а):
У кого русская непиленная неозвученная версия, выложите, плз сейвы Ниахото перепроходить, а вторая часть уже на подходе
А смысл? Разрабы сказали, что либо нужен сейв, либо в начале просто выбираешь по пунктам, кто жив, кто умер, какая концовка была в первой части и т.д. Да и зачем сейв чужого прохождения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Поставил золотое издание, и поиграв с пол часика решил, что русская озвучка меня нисколько не забавляет. Поставил английскую версию, и там меня не позабавило то, что все на английском. Где-то в интернетах попадалась статья как сделать оригинальную озвучку + русские сабы на золотое издание (включая addon), а счас не могу найти. Буду очень благодарен, если кто-нить ткнет носом в нечто подобное, или скажет как это сделать. (Юзал поиск по ветке - не нашел)
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Не просто русские сабы, а полный русский перевод (меню, диалоги, сабы) + оригинальная озвучка
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
eds
eds писал(а):
Ptirodaktill писал(а):У кого русская непиленная неозвученная версия, выложите, плз сейвы Ниахото перепроходить, а вторая часть уже на подходе А смысл? Разрабы сказали, что либо нужен сейв, либо в начале просто выбираешь по пунктам, кто жив, кто умер, какая концовка была в первой части и т.д. Да и зачем сейв чужого прохождения?
Согласен. разницы, что взять чужой сейв, что дать возможность разработчикам решить за тебя, не вижу. Впрочем, свои сейвы у меня лежат в надёжном месте.
Foxemilyan
Foxemilyan писал(а):
Поставил золотое издание, и поиграв с пол часика решил, что русская озвучка меня нисколько не забавляет. Поставил английскую версию, и там меня не позабавило то, что все на английском.
Аххаха! Русский не нравится, английский тоже не радует...
Foxemilyan писал(а):
Не просто русские сабы, а полный русский перевод (меню, диалоги, сабы) + оригинальная озвучка
Так это ж обычная версия игры - все тексты по-русски, звук диалогов на английском.
sungirlssex
sungirlssex писал(а):
кто может это сделать для меня?
Стоял бы сабж - прислал бы.
Divinity писал(а):
она перетаскивается только ввиде ярлыка
Не только, там вообще в папке игры много вариантом иконок должно быть. Я помню, что как минимум 3 разных иконки было.
2 All Вопрос ко всем! В различных роликах по ME2 фигурирует лицо Шепарда, поеденное "червоточинами" - такие светящиеся оранжевые шрамы. Неужели он таки умер и его, оживив, сделали киборгом? О_о Пример - здесь.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Кому нужен сейв - забирайте=) Персонаж: Джон Шепард, класс - Infiltrator/разведчик, уровень на момент сейва - 49, деньги - 9999999 (без читов, естественно). Время прохождения ~18 часов, сложность - 3 (Hard),автоприцеливание - минимальное=) Сейв - в Цитадели, после самоубийства Сарена (или до - не помню) Ссылка - http://dl.dropbox.com/u/1274904/MASS%20EFFECT/MEsaves.zip
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Таллинн
MycuQ
Цитата:
Не только, там вообще в папке игры много вариантом иконок должно быть. Я помню, что как минимум 3 разных иконки было.
у меня самая первая версия Масс Еффекта от 1С c английской озвучкой. в папке две иконки но они обе маленькие не подходят для раздела Games/Игры. у кого нет медвежьей болезни пожалуйста пришлите мне ярлык от игры вытащенный с раздела Games/Игры http://img.pixs.ru/storage/2/8/8/gamesj ... 424288.jpg на gtxplus1@hotmail.com просто нужно стащить иконку игры с раздела Games на десктоп, запоковать по желанию в RAR и послать мне на емейл. заранее спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sungirlssex
sungirlssex писал(а):
просто нужно стащить иконку игры с раздела Games на десктоп, запоковать по желанию в RAR и послать мне на емейл. заранее спасибо
Я же написал - у меня ME не установлен - я его и так 2 раза успел пройти год назад. А щас 2-ю часть жду, поэтому ставить 1-ю не буду.
Divinity
Divinity писал(а):
у меня один вариант иконки всегда был
Так там он один и есть! В папке с игрой где-то валяются 3 разных картинки.
Divinity писал(а):
я ж говорю при стаскивании иконки на раб.стол она привращается в ярлык.
Да, зато в папке с игрой (может быть в папке для виндоус медиа) есть несколько разных картинок. Не говоря о том, что нужную можно ещё и из EXE-шника вытащить.
Сам ничё не сделаю, ибо игра не стоит.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 34 секунды: По аналогии с Mirror's Edge, файл, из которого берётся рисунок для галереи Игр, должен содержать в названии "MCE". Может находиться в любом месте в папке игры. В том же Mirror's Edge, данный файл находится в корневом каталоге игры.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 19.01.2010 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Таллинн
Divinity мне как раз и нужен ярлык!!!!!! ярлыки бывают разных размеров, если он вытащен из раздела Games то он будет занимать больше места чем обычный ярлык, если вытащенный ярлык закинуть назад в раздел Games то он будет уже как плакат а не просто ярлык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
sungirlssex
если сохранить ярлык с одного компа и закинуть на другой то он отразиться, только если dll(или иной файл) с которого читается изображение присутствует в той же дирректории. в русском масс еффекте его же вообще нет. я конечно могу тебе скинуть, но у тебя картинка скорее всего не отобразится
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, motya и гости: 23