Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
GReY спасибо, мне очень понравилось это:"Поскольку не все игроки умеют переименовывать файлы со скрытыми расширениями для зарегистрированных типов файлов, надёжнее просто распаковать архив в папку q4base." а вот это : "оранжевые" меньше тормозят и совершенно по-зверски убивают - куда уж зверски если они меня счас и так с первого выстрела валят???
GReY А зачем ты в моде сделал, чтоб персонаж качался при ходьбе? Я даже подумал, что Кейн пьяный в попу... =)
Еще, зачем у гипербластера так мало патронов? Всего 25...
З.Ы. Может мне кто-нибудь объяснить, почему новый уровень грузится дольше, чем сохранение в том же месте? Вроде одно и тоже...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
PolyMorph писал(а):
зачем ты в моде сделал, чтоб персонаж качался при ходьбе?
Меня раздражает "дирижаблеподобное" движение персонажа. В жизни ты при ходьбе качаешься, в квейке3 просто постоянно скакать приходилось, у тут... Выключи always run и пользуйся шифтом для ускорения в нужные моменты.
PolyMorph писал(а):
зачем у гипербластера так мало патронов?
После того, как "дают" гипербластер, появляется много летающих "тазиков". Они очень "больно" стреляют и уворачиваются от твоих выстрелов. Из оригинального гипербластера уже на среднем расстоянии в них нельзя было попасть, я переделал его в более адекватное боевым условиям оружие. А чтобы пушка не стала самой эффективной в любых случаях, убавил количество патронов. Благо "банок" с плазмой везде полно валяется и перезаряжается пушка на счёт раз-два.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Последний раз редактировалось GReY 15.02.2006 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
ShaddyR да куда угодно. Стоит его хорошо покоцать, как он перестаёт стрелять. Ходит туда-сюда, целится, но не стреляет. Именно поэтому тактикалы легко убиваются, а не из-за своей тормознутости.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
GReY Заценил вот наконец твой последний шейдер. Очень красиво стало. Эффект блума действительно есть, неожиданно. Только есть косяки - лицо Восса когда тот в шатле стоит в начальном ролике не очень, бледный он как покойник . И на MCC белый пол пересвечен.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня в игре артифакты,когда смотриш под определеном углом на трупы накрытые белом одеялом=)))))))появляется какаето нездоровая тень=(((((ктонибудь встречал нечто подобное?
Member
Скриншот проблематично выложить=(Глюк выгледит так,если подойти к трупу накрытыму белм одеялом и посмотреть на него под определеном углом,то на нем появится нето тень не то просто точечки какието черные=\Хз может просто видяха глючит изза дров у меня х1900хт.и еще вопрос у мен иногда в игре бывают затыки чаще всего перед сообщением какимнибудь,или взрывом бочки это можно какнибудь исправить?Правда проц у меня плохой а64 3200+ в ультракачестве лаганы бывают иногда=(((((((
Member
Да с родным и только в одном месте я такое видел там просто свет мелькает и отражается на одеяле=)))))))в других местах с другим освещением все ок=\Кстати не кто не встречался с замираниями в игре все как будто замрет на долю секунды потом идет дальше,чаще всего при взрывах бывает или когда сообщение в игре какоенибудь появляется