FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Def Вы сделали мой день. Рифты для того и созданы, что бы проверять свою силу, для этого и есть ограничение времени. А по поводу камней тоже весело, при правильном подборе, эта бестолковая фигня раза в два усиливает персонажа.
После убийства в великом рифте босса, на выбор - или ап камня портала, или увеличение уровня камня. При увеличении камней до 25, становится активным доп.свойство камня. Ссылку на Ваш профиль привели бы...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
MaD!CaT, да я первый раз. Сейчас вот собрал все 4 ключа и скрафтил некую машину. Пока не пытался её использовать. danil_sneg, 25 раз прокачивать камень?! О-о-о, это ж... даже не представляю. Вот мой профиль: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Def- ... o/62081339 Ради эксперимента сделал сет Кайн.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У всех легендарных камней по 2 свойства. Первое активно сразу, эффект увеличивается с уровнем прокачки камня. Второе открывается на 25 уровне, но эффект не увеличивается. Жесткого лимита на уровень камня нет. Но т.к. шанс успешного апгрейда зависит от уровня грифта (+10), то сейчас это примерно 85 уровень.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Спасибо за инфу. Да, нашёл пару полезных камней, один молниями фигачит всех вокруг, другой травит всех. Вот это полезные. А сколько их всего? Я собрал штук 12-13, ни разу дубликаты не падали. Начал охотиться за гоблинским порталом, но не открывается (штук 20 гоблинов замочил), видимо шанс очень мал. За то с них всё время рецепты зелёные падают, прям всегда. Впервые выпал дырокольный куб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Def полезный - увеличивающий урон по замедленным целям и дающий замедляющую ауру (Проклятье пленных). Полезный - повышающий урон и броню за стак (Тхэгук). Полезный - дающий дамаг по элите (Проклятье сильных). Остальные - приятные. Какая ситуация с камнями на ПТР, сказать не могу.
Main Character
Дубли этих камней никогда не падают, если только не сунуть их в инвентарь другого персонажа. Общее количество зависит от режима (в сезонах больше). Портал в сокровищницу открывается только с гоблина, убитого не в рифте.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Вчера-таки попал в сокровищницу. А потом, в рифте на третьем этаже обнаружил толпу гоблинов штук 25, при чём, они не сбегали в портал. Это пасхалка чтоли?
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Def при чём, они не сбегали в портал. Это пасхалка чтоли? В последнем крупном обновлении переделали механику удирания гоблинов. Теперь они убегают, но не столь быстро, просто ты успел всех вальнуть. Ставь сложность выше, будут линять.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Понятно. Ещё попробовал пособирать ключи. С первого ключника упали ключи и от первого, и от второго акта одновременно. Странно. Со второго и четвёртого упали свои. А с третьего пять раз подряд ничего не упало. Ну всё-таки выбил, сделал, замочил боссов, получил кости Леорика. Стоят эти кольца/амулеты такой неимоверной возьни с ключами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Def писал(а):
Стоят эти кольца/амулеты такой неимоверной возьни с ключами?
амулет того стоит, но возни тут куда больше чем кажется (хотя в 2.3 этот процесс заметно упростят) - еще нужно что бы на амулете выпали нужные статы и полезная 5-я пассивка.
Main Character
Тут как повезет. Может с первой попытки получиться хороший амулет, а может и со 100 ничего не выйти. В 2.3 будет намного проще.
Member
Ясно, значит буду ждать этот 2.3, а то меня очень бесит бегать искать этих ключников. Ключник в третьем акте самый проблемный. Было дело - долго ковырял в котле амулет, чтоб дырку сделать. 12 попыток ушло, это мой рекорд.
Def сейчас не стоит морочится с ключами особо в новом патче будут падать сами машины , ключи вырежут... Можеш нафармить ключей конечно они вроде после патча в машинки превратятся но не уверен. И амуль уже с сокетом ролится будет изначально . Почитай патч ноуты 2.3 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
MaD!CaT, я не понимаю какой смысл вообще кого-то резать? Надо делать так, чтобы приятно и выгодно было играть всеми персонажами независимо от личной симпатии тому или иному персонажу.
О чем я говорю? Например я с беты играл ВД и уже знал за кого буду играть с релиза. И проиграл этим персонажем столько сколько существует игра и дополнение. Я играл, терпел и ждал, снова играл, терпел и ждал, ждал и терпел, когда в конце концов в 3 сезоне в портале, глотая пыль от варвара, забрасываемый всяким хламом и легендарками я сказал себе ХВАТИТ! Меня это достало окончательно! Я решил попробовать варвара и мне в 3 сезоне он понравился. Кроме того в ПТРе сезона 4 он мне тоже нравится. ВД как был ничтожеством вечно обиженным так им и остался. Как бы я не симпатизировал этому харизматичному персонажу, но я устал от того факта, что я осознаю, что профит от игры ВД нулевой или ничтожно мал. И если раньше я с этим как то мирился и терпел, то теперь это терпеть стало невыносимо в следствии того, что ты как будь-то ограничен рамками возможностей ВД. Он слабый даже со своими дротиками, а если учесть сколько надо усилий, чтобы дрочиться дротистом - отпадает всякое желание играть им. Варвар другое дело. Я оценил проход варваром портала при помощи одной кнопки. Второй рукой я могу пить чай, кушать, ковырять в носу, чесать нос ну все, что угодно. Придумайте сами. Вряд ли они (близзы) придумают что-то столь же эффективное как у варвара колдуну. Новый сет ВД извините, гавно... У меня такое ощущение, что им надо полностью переделывать ВД, либо менять всю концепцию заклинаний... Извините за эмоции. Наболело...
PS: Логику развития варвара по крайней мере в 4 сезоне мне более или менее понятно. В 4 сезоне (ПТР) я уже побывал на 20 и 10 месте закрыв даже ВП60. Не скажу, что это достижение в целом, но для старичка неплохо. В 3 сезоне тоже более или менее понятно, но увы недостаточно. Пока что я смог закрыть лишь ВП50 и не могу понять чего мне не хватает, потому что мне кажется у меня все есть для того, чтобы закрывать более высокие ВП.. Понятное дело я не сравниваю сезоны в плане закрытия ВП и мест. Я именно говорю о логике развития персонажа. Она достаточно логична в сравнении с тем же ВД. ИМХО. У варвара лишь 1 правильно выбранная пассивка может кардинально зарешать.
Как вы думаете 4 сезон вряд ли начнется раньше окончания каникул? То есть вряд ли стоит открытия сезона раньше сентября?
Main Character
ser255 писал(а):
я не понимаю какой смысл вообще кого-то резать?
Чтобы все были равны? Чтобы на близзардовском форуме не текли потоки стонов от обиженных классов? Но когда кого-то режут тоже начинаются стоны. Разработчики вроде бы нашли выход - всех остальных повышать. Только повысить всех ровно не получается, сколько не тестируй. И нужно еще раз повышать. Это основная причина крипа в последних патчах. У такого подхода есть и еще один существенный минус. Без сетов делать нечего. Из-за того, что когда-то в игре был перекос с мародером, теперь все сеты дают абсолютно безумные бонусы. Я надеюсь, что с аддоном они повысят максимальный уровень, и воспользуются этим, чтобы очистить игру от таких перекосов.