Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 106 из 123<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Люди, подскажите, какие файлы(папки) отвечают за игроков и их результаты?

...:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NFS Underground

Партнер

Member
DarthEx
пасиб большое :beer:

Member
lochy
Цитата:
максималка в 394,52

значит теоретически 395 достичь можно....

Member
Мой рекорд 387,89

Чтобы не было больше писем:
Цитата:
Больше 370 невозможно, все ламеры и читеры

Хочу описать способ достижения максималки

1 в заезде должны участвовать S2000 RX-7 или 350z (они будут вашими парорвозами)
2 Стартуем как можно лучше и после переключения на 3 смотрим назад
3 Кто-то из противников должен включить Nitro (вы это увидите по резкому ускорению), но пристраивайтесь не за первым, а за вторым
4 Включаем nitro на несколько секунд, чтобы он не сделал вас как скоячего, а после того как он вас обогнал пристраиваемся за ним
5 едем за ним пока не разгонимся до 340, но нитроса должно остаться около половины!!!! Для этого не зажимаем кнопку, а нажимаем на неё несколько раз подряд
6 После этого выходим из-за него и пристраиваемся за другой машиной (но эта машина должна быть довольно далеко, но вы должны быть в её аэродинамическом мешке)
7 Получается скорость 340, аэродинамический мешок и ПОЛОВИНА НИТРОСА. Остается только нажать на красную кнопку
8 Самое обидное, если вы ошиблись с растоянием, и на 370 ли 375 уже врубаетесь в бампер противника. Этого быть не должно и уже ничего не помпожет!! Нужно ехать по новой
9 На трассе магистраль можно развить большую максималку т.к. в конце трасска идет под уклон

P.s. Это самая лучшая, но не всегда действующая схема!
Как вариант можно когда противник, за которым вы едете, на 5 передаче врубает нитрос немного от него отстать, а потом (после перехода на 6) уже врубать нитрос.
P.p.s. Для тренитовок советую точно понять на каком расстоянии вы попадаете в аэродинамический мешок

Member
Цитата:
1 в заезде должны участвовать S2000 RX-7 или 350z (они будут вашими парорвозами)

Angler Хотелось бы добавить, что участие в заезде Skyline GT-R или Eclipse крайне нежелательно. Стоять рядом с таким монстром на старте - тем более! При старте их заносит прямо на тебя и ИМХО это ухудшает твой старт. Хотя в мешке за ними очень приятно :) Я за nissan'ом 389.98 набрал.
И ещё один нюансик.
Цитата:
пристраиваемся за другой машиной (но эта машина должна быть довольно далеко, но вы должны быть в её аэродинамическом мешке)

Всё верно... Вот только не за одной! Гораздо лучше, когда рядом (и чуть подальше) с той машиной, за которой ты пристроился, едет ещё одна/две. То есть, если растояние между вами двумя сокращается, то можно пристроиться за той которая подальше. Идеально, когда все три машины стоят "лесенкой" и можно переходить от одной к другой. Но такое бывает раз в ~50 попыток.
ЗЫ
Цитата:
Какие мешины вам больше всего нравятся??? Мне Honda S2000 все апгр 3 уровня, но без нитроса.

Да. Honda рулит. Особенно с винилом из второго Форсажа. Розовенькая вся такая :) gg Там ещё сзади написано "SUKI" Меня всегда прикалывало это имя :) :) :)

Member
А я без всяких "мешков" 380,78 на S2000 сделал :oops:! И движок не взорвал :D ! Можно было и быстрее, но финиш! :slobber:

Member
Вот искал в интернете как по играть по сети в NFS Underground нашёл какие- то "серверы" ,"клиенты " запускаешь и всё. Я запускаю "сервер" и когда захожу в игру и жму играть по интернету , говорит проверьте соединение с интернетом. Что нужно сделать что б нормально поиграть в nfs по сети?

Последний раз редактировалось BEO 19.07.2004 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Запускаеш клиента, прописываеш внем адрес сервера, если он в онлайне нажми кнопку там слева непомню названия ее, короче чтоб использовать етот сервер.
Потом незакрывая клиента запусти игру.Уменя все работает

Member
BEO а версия NFS Underground у тебя какая ?

Member
Inside2k Версия 1.2.51733/
Vint как содать сервер.
Я наверное неправельно высказался по локальной сети. В сети два компа 192.168.0.1 и 192.168.0.2

Member
читаешь как подключаться http://gamecenter.svao.net/?page=Nfsu&V ... on=connect
качаешь клиент
http://gamecenter.svao.net/?page=Nfsu&V ... tion=files

Member
Когда же мы в NFSU2 начнём резалты делать? Больно хочеса узреть тамошний драг. Или его там не будет? :(

Member
Блин совсем я за пол года играть разучился :( бывало сяду за S2000 и дам 390-394 км/ч а щас как увидел после финиша 381.45 :bandhead: ну вы поняли что за позорная скорость, а время... на 14 авеню 20.23 :grob: - какой позор!

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
Кстати кто-то говорил про сетевую игру в кругу мастеров щас поднатаскаюсь снова и может закатаемся... :beer:

Кстати у кого какие рекорды в драге,у меня на 14 and vine 19.10 ,когда я ещё как-то увлекался!

Member
Domino
390.66 без всяких мешков. Машина RX-7 - если без мешка, то лучше на ней. Хотя движок после финиша рванул :D.
KingOfNothing
Цитата:
При старте их заносит прямо на тебя и ИМХО это ухудшает твой старт

Если ездишь на достижение максималки, то хороший старт вовсе не обязателен.
beast89
У меня на RX-7 - 18.71 со всеми униками и 18.96 с тремя. Смотри выше по теме - у меня где-то скрины выложены, кроме того, там ещё много разных рекордов.

DarthEx Это у тебя онлайн?Если да,то у меня онлайн 18.65

Member
Фото: 2
beast89
Енто у него оффлайн ..... у меня оффлан со всеми униками 18.82, с тремя униками - 19.10 ..... а в онлайне тут так - на работе с тремя униками 19.07, дома с тремя униками - 16.72 ...... вот такие пироги

Junior
BEO Незнаю мож я и ошибаюсь но в обычной версии игры создать сервак нельзя, нужна версия с поддержкой сервера и стоит она помоему 800р

Member
Цитата:
Если ездишь на достижение максималки, то хороший старт вовсе не обязателен

DarthEx Иногда ударом от Eclipse может так озадачить, что совсем теряешься. Из-за этого первый Perfect Shift сложнее сделать. Да и как это "не обязателен"? Те же Eclipse и SkyLine имеют хорошое ускорение и ждать пока ты пристроишься к ним в мешок они не станут. Я так думаю: чем больше Perfect`ов на первых передачах, тем меньше надо будет тратить ускорителя.
ЗЫ Сегодня на улице своего города видел реальный Nissan SkyLine GT-R. Я в начале подумал, что это я в NFSU переиграл и теперь меня глючит. Однако, нет - мой друг видел тоже самое :) Ощущение нереальности усиливалось спойлером KATANA и передним бампером Flash :)
ЗЗЫ
Цитата:
бывало сяду за S2000 и дам 390-394 км/ч
Nistelrooy Что-то не вериться мне в это! Вывеси скрин где было бы больше 390 на S2000.

Member
Фото: 2
KingOfNothing
Совсем тебя приглючило ..... :)

Кстати, на S2000 я развивал 391.3 .... так что нормально .... но на ней приятней всего на время проходить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 106 из 123<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа