ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
На моей 9800GT пока самые лучшие дрова 178.13, на 5 фпс больше, чем с 180.70
Задам пару вопросов:
1. А можно разблокировать графику не создавая учётную запись и не входя в инет? Если да, то как?
2. Почему то перестали сохранятся настройки графики, при перезапуске игры всё скидывается на умолчание, разрешение экрана становится как разрешение рабочего стола. В чём может быть дело?
Марк77 в ФАКе прописано,файл создай и разблокируешь.Вчера так сделал и смог изменить настройки с медиум/хай на хай/супер хай,и ни чё ,фурычит.Имел 35-42 ФПС,а щаз около 30,зато заметна разница немного
А настройки сохраняются по-моему в акаунт,создай в офлайне лайв - профиль
Последний раз редактировалось dimich2005 06.12.2008 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Марк77 писал(а):
2. Почему то перестали сохранятся настройки графики, при перезапуске игры всё скидывается на умолчание, разрешение экрана становится как разрешение рабочего стола. В чём может быть дело?
Такая проблема была у меня когда поставил новые дрова 180,84. Установил те что были раньше 180,48 и всё стало сохраняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
FCSM19LeXeR Планка памяти 2 ГБ сейчас стоит 600 ре, это уже просто копейки. А про полезность и юзанье играми 4 и больше ГБ - меньше обращения к винту, быстрее прогрузки....Народ по таким ценам всю память скупил, при мне взяли 2 планки по 2, подумали и взяли еще 2 по 2 У меня с моим профилем, все более менее, еще настройки сделаю как писали выше и думаю все норм будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
выполняю миссию Брюса, угнал авто милиции, захожу в базу данных где писат ьимя пишу Brucie находит его но ничего нельзя делать(( что или кого там вводить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
JC_Denton много у кого не получается. Хотя я смог кинуть шар. Просто резко дернул ее назад вперед... и получилось. попробуй в настройках чуствительность мышки прибавить.
блин, такая проблема с игрой, играю без лагов первые 10-40 минут, затем разом начинаются жуткие тормоза 0-1фпс, игра становится неиграбельна... после ребута опять та же история...
конфиг
amd athlon 64x2 4400+
gf8600gt 512mb
2x1024ddr2
что подскажете?
на фопумах почитал, вроде не у одного меня такая проблема...
Последний раз редактировалось fatoldsun 06.12.2008 12:09, всего редактировалось 1 раз.