Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
А какое значение параметра: "Language"=dword:00000000 для РУССКОЙ версии? Просто я удалил патч 1.2 (ставил на английском), а теперь хочу поставить на русском, а он мне выдаёт, что игра не установлена, хотя на английском (сша) ставится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
а что при написании FarCry использовался nv Cg ?
Добавлено спустя 44 минуты, 23 секунды:
Цитата:
open the FarcryGfxtweak.exe file then open Farcry. The tweak will run in the background and inhence the fps for both online and single player
кто нибудь об этом слышал? если можна ссылочку выложите в приват
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Вобщем трабла такая, как бороться не знаю. С чего так получилось тоже не знаю, полез в настройки ковыряться и усё На момент этой траблы видяха была на номинале. Смена драйверов с 53.03 на 61.XX , 62.XX серии ничего не дало. Думал биос - перешил родной снятый после покупки, не помогло. Установка патча 1.1 не помогло Переустанавливал. Затирал конфиги.
Все остальные игры идут отлично. Все тесты проходят. Настройки ничего не меняют И это точно не переразгон.
Версия 3-х дисковая. Траблы начались на уровне перед Архивом. Впервые появились на термоочках, затем кровь , дым, вода всё съехало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Ну что ребятушки кто скажет, что можно выжать из 9700 Pro в Far Cry.
Можно ли из него выжать PS20b или PS30 при рендере в несколько проходов или это нереально.
Есть все необходимое (Far Cry v 1.2, DirectX 9.0c, 3DAnalizer, Catalist 4.7 и т.д).
(9700 поддерживает HDR (например, как в демке где шары крутяться), а в патче 1.3 обещают фичу HDRR только на NV40 это одно и тоже или разные вещи?
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Как в Фаре отключить автодетект системных ресурсов, чтобы можно было поставит максимальную графу в директе 8.1? Просто посмотреть очень хочется, ну помогите, ну мож кто знает где графику то настроить, опять же я н про графические настройки в игре говорю, через них нифига не получится если автодетект стоит.
Как обмануть игру?
Сообщение для тех, кто скачал патч к FarCry v1.2
У меня ко всем вам огромная нет (:ОГРОМНАЯ:) такая просьба: если кому не влом и кто обратил на это сообщение свое внимание и у кого на это есть время прошу вас господа пришлите, пожалуйста, на почту maxsys@inbox.ru некоторые файлы из патча 1.2 из папки Bin32: XRenderOGL.dll, cgGL.dll, FarCry.exe. Если это, конечно, вас не затруднит. Причины такие: 1) видюха GF4 Ti 4400, всем известно, что на подобных этой на OpenGL игра идет лучше, но у разработчиков на момент выпуска патча v1.1 не хватило времени исправить глюки. 2)Денег на новую нет, например radeon 9xxx, да и денег на то, чтобы скачать патч 1.2 тоже нет большой слишком 65 mb. 3) Скорость соединения в нашем районе дай бог 19200kbit а то и меньше (два дня скачки как минимум). Или объясните почему это не поможет. В любом случае тем, кто обратил внимание на данное сообщение заранее огромное нет ОГРОМНОЕ спасибо. Да кстати патч v1.2 сейчас скачать уже нельзя, он ушел на доработку глюков там говорят немерено.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 41