- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
SoVaR да кавычки обязательны. перезагружаешь комп. заходишь игру ползунок на максимуму, выходишь в винду, опять в игру ползунок должен остаться на месте 100 % и вуаля текстуры норм ака ЧН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Та подожди, он потом предложит, я вообще думал что это баг и миссия похерена, потом чисто случайно он мне предложил подзаработать с этими валлесами и я сообразил что наконец будет усовершенствованный детектор. До этого же я полагал что самый модный это валес. Кстати Сварог для поиска артов галименький, хорошо ним к нему подходить, но в аномальных значках не всегда можно обнаружить его, так что я таскал валес и сварог, валесом проверял "наличие на складе" а сварогом уже выуживал его из аномалий.
З.Ы. И вообще, советую с миссиями не разгоняться, пройти сюжет, а потом уже заняться квестами, а то в фриплее толком делать нечего, второй раз прохожу потому что фриплей быстро надоедает когда абсолютно никто не может предложить работу, а за артефактами ходишь как в магазин, зная что ни монстры ни аномалии тебе в экзоскелете или СЕВЕ не навредят никак.
если отдавал 3 велеса Иванову ( вроде так зовут) в бункере ученых, то через пару игровых суток или чуть больше Сычь позовет тебя к себе, ну а там уже сам все поймешь .
Последний раз редактировалось kind3a3a 03.10.2009 3:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Creckerkind3a3a спасибо за наводку.
при подъёме по леснице в припять вылетает без всяких ошибок.. видимо из-за отстутствия 3го файла в папке левелс, может даст кто ?:) файлик левелс.дб2
Добавлено спустя 28 минут 55 секунд: вот только стоит тут написать как сразу всё находися и запускается без 3го файла в левелс, которого может и нету в лицензиях, нипонятно в общем.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 помогло Win7 32 bit 1360х768 Все доп.настройки на макс, сглаживание 4х(но глядя на траву не похоже что оно работает) в среднем 50 FPS, есть фризы при быстром перемещении по локации, но не напрягает Неспешно играю. Игра супер, брать лицензию буду обязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
sabah писал(а):
сглаживание 4х(но глядя на траву не похоже что оно работает)
На траву, листья на деревьях и прочие 2D объекты полноэкранное сглаживание не распростороняется. За это отвечает альфа-сглаживание (сглаживание прозрачных текстур). В ЧН оно включалось из меню игры, а в ЗП я его активировал через User.ltx.
игра падает при виде "движущихся аномалий" в пещерах, перепробовал все режимы видео результат один только покажется огненная дрянь как экран тухнет и,или ребут или полный висяк. на открытых местах все четко, бродил по 2-3 часа но стоит нырнуть за артами в пешеру как висяк обеспечен =( чем лечить подскажите ?? ато чтоза сталкер без артов
Такс мне удалось поставить текстуры на макс красотааа=) Теперь говорю о технической стороне Загрузка осталась примерно той же по длительности может на 1-5 сек дольше Фпс снизился на 5-10 ито не всегда в некоторых местах 1-2 в некоторых ваще не снизился(проверял на открытой местности днем) Я сказал самую большую величину в среднем он либо снизился на 1-5 либо ваще не изменился Измерения проводил фрапсом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Вот тут все жалуются на зависоны, вылеты при переходе в припять, и проч.проч. У меня, только один раз игра висла- при переходе из Х8 обратно в припять, и это признанный многими глюк. А вот ваши косяки вполне могут быть от этих кривых модов. Понавешали на ЗП свистелок и перделок, и жалуетесь, что не работает.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Что надо делать на землесноряде на котором свечение? Первая локация, Квест от бороды. Все двери закрыты землесноряда. Подскажите, пожалуйста, куда залезть надо?
Сейчас этот форум просматривают: >>MIRROW<< и гости: 14