Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 106 из 618<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Народ вотп равельный код сам проверил работает 100%..../3gb/USERVA=2500/fastdetect

Member
Фото: 12
SoVaR да кавычки обязательны. перезагружаешь комп. заходишь игру ползунок на максимуму, выходишь в винду, опять в игру ползунок должен остаться на месте 100 % и вуаля текстуры норм ака ЧН

Member
Vasilis
А ты сам ставил по этому способу? у меня лично вылетала

Member
Фото: 0
блин пришёл к Сычу и там нету миссий у него никаких, как мне тогда получить этот детектор крутой ? блин..

Member
LuftHunter

он должен предложить работать в месте, и делать свой бизнес, соглашаешься и появляется квест на 3 детектора

Member
kind3a3a
он вообще ничего не предлагает : #77

Member
LuftHunter
странно мне предлагал, может ты уже взял и сам не заметил?

Member
kind3a3a
предположим выполнял уже эту миссию, тогда где взять детектор?

Member
Та подожди, он потом предложит, я вообще думал что это баг и миссия похерена, потом чисто случайно он мне предложил подзаработать с этими валлесами и я сообразил что наконец будет усовершенствованный детектор. До этого же я полагал что самый модный это валес. Кстати Сварог для поиска артов галименький, хорошо ним к нему подходить, но в аномальных значках не всегда можно обнаружить его, так что я таскал валес и сварог, валесом проверял "наличие на складе" а сварогом уже выуживал его из аномалий.

З.Ы. И вообще, советую с миссиями не разгоняться, пройти сюжет, а потом уже заняться квестами, а то в фриплее толком делать нечего, второй раз прохожу потому что фриплей быстро надоедает когда абсолютно никто не может предложить работу, а за артефактами ходишь как в магазин, зная что ни монстры ни аномалии тебе в экзоскелете или СЕВЕ не навредят никак.

Member
LuftHunter

если отдавал 3 велеса Иванову ( вроде так зовут) в бункере ученых, то через пару игровых суток или чуть больше Сычь позовет тебя к себе, ну а там уже сам все поймешь .

Последний раз редактировалось kind3a3a 03.10.2009 3:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Crecker kind3a3a
спасибо за наводку.

при подъёме по леснице в припять вылетает без всяких ошибок.. видимо из-за отстутствия 3го файла в папке левелс, может даст кто ?:) файлик левелс.дб2

Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
вот только стоит тут написать как сразу всё находися и запускается без 3го файла в левелс, которого может и нету в лицензиях, нипонятно в общем.

Member
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
помогло Win7 32 bit
1360х768 Все доп.настройки на макс, сглаживание 4х(но глядя на траву не похоже что оно работает)
в среднем 50 FPS, есть фризы при быстром перемещении по локации, но не напрягает
Неспешно играю. Игра супер, брать лицензию буду обязательно

Member
sabah писал(а):
сглаживание 4х(но глядя на траву не похоже что оно работает)

На траву, листья на деревьях и прочие 2D объекты полноэкранное сглаживание не распростороняется. За это отвечает альфа-сглаживание (сглаживание прозрачных текстур). В ЧН оно включалось из меню игры, а в ЗП я его активировал через User.ltx.

r3_msaa_alphatest st_opt_atest_msaa_dx10_0

Member
игра падает при виде "движущихся аномалий" в пещерах, перепробовал все режимы видео результат один только покажется огненная дрянь как экран тухнет и,или ребут или полный висяк.
на открытых местах все четко, бродил по 2-3 часа но стоит нырнуть за артами в пешеру как висяк обеспечен =( чем лечить подскажите ?? ато чтоза сталкер без артов

Member
Подскажите пож, как там правильно мод называется для ЗП, который небо меняет ? Искал в гугле - sky mod Зов припяти, но безрезультатно(

Member
Такс мне удалось поставить текстуры на макс красотааа=)
Теперь говорю о технической стороне
Загрузка осталась примерно той же по длительности может на 1-5 сек дольше
Фпс снизился на 5-10 ито не всегда в некоторых местах 1-2 в некоторых ваще не снизился(проверял на открытой местности днем)
Я сказал самую большую величину в среднем он либо снизился на 1-5 либо ваще не изменился
Измерения проводил фрапсом

Заблокирован
Заблокирован
Вот тут все жалуются на зависоны, вылеты при переходе в припять, и проч.проч.
У меня, только один раз игра висла- при переходе из Х8 обратно в припять, и это признанный многими глюк. А вот ваши косяки вполне могут быть от этих кривых модов. Понавешали на ЗП свистелок и перделок, и жалуетесь, что не работает. :-x

Member
А и играю на улучшенном динамическом(дх 10 не катит подлагивает а разницы не вижу) и Без SSAO не вижу разницы а фпс жрет

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Обновление поставил HDSAO и увидел разницу=)
Теперь играю с ним но без дх 10 xD

Member
Фото: 100
Люди! Подскажите, пожалуйста, кто скупает стволы в плохом техническом состоянии? А то у меня уже целый ящик их...

Member
Что надо делать на землесноряде на котором свечение? Первая локация, Квест от бороды. Все двери закрыты землесноряда.
Подскажите, пожалуйста, куда залезть надо?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 106 из 618<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа