Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Не нужен акведук для этого места, спуск на нижний уровень буквально за спиной на твоем скрине.
Причём здесь спуск на нижний уровень? Место, куда нужно попасть видно на скрине. И туда залезть не строя акведуков невозможно - не одну собаку съел, пытаясь туда попасть. А потом построил акведуки, прихожу к этому месту - уровень воды как раз на уровне входа в тайник. Возможно вы отстроили акведуки прежде чем лазить по этому тайнику, поэтому не представляете, на каком уровне изначально находится вода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
al90 Спасибо! Оказывается акведков было построено всего 1 о_О А я думал 8 почему то. НУ вообщем построил 4 еще и водичка полилась, уже прошел Такой вопрос, зачем покупать достопремечательности? Купил какую то фигню, потатив при это 24 тысячи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
al90 писал(а):
И туда залезть не строя акведуков невозможно
возможно. где-то даже видео выкладывали. сверху падать и цепляться надо. хотя я попробовал раз 3 - не получилось. пробовал бы еще, да долго на исходную позицию возвращаться. акведуки построить и вправду проще.
помогите мне пожалуйста!!! застряла там где нужно на вилле найти 4 страницы кодекса! 3 нашла по карте а вот 4 не отображается весь город облазила!!! в др города не пускает просит завершить предыдущее задание может у меня глюк какой????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
хе-хе.... А я без карты все 4 нашёл и даже не подозревал, что карта есть. Может и вам так сделать. Кстати, я тоже с первого раза не нашёл, вышел из игры и снова зашёл - искал всё снова