OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Арзамас
ZAMHome писал(а):
Vasilis, я когда процессор менял и всё собрал, пень ясный, сначала всё без разгона запустил, заодно и Shift проверил - та-жа фигня была. Я ещё и на винду грешил, но после смены железа всё переустанавил, ничего, в плане Shift-а, не поменялось. У меня две OC стоит WinXP x32 и Win7 x64, на ХР вроде дёргается поменьше, но дёргается. Кстати на WinXP FPS значительно меньше, чем на семёрке. Когда едешь в окружении машин, никаких рывков, но как только начинаются завалы, столкновения, сразу все дружно начинают дёргаться, FPS при этом ровный. Повторюсь, всё это особо заметно с включённым vsync, на фоне плавной картинки. Я собственно уже с этим смирился, но у RazR такая-же фигня, с его-то конфигом!!!
Если FPS не падает -то похоже это такой эффект ... кривой, реальность!- понимаш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
константин с байконура, да нет, чего я лаги(рывки) от эффектов не отличу. Вдалеке сталкиваются два бота и начинаются рывки, боты перестают бодаться и рывки прекращаются. Да собственно все эти рывки отлично видны на повторах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
ZAMHome писал(а):
Вдалеке сталкиваются два бота и начинаются рывки, боты перестают бодаться и рывки прекращаются.
ааа, такое видел, но только в одном месте, писал уже на трассе в спа, когда сталкиваются несколько ботов впереди в далеке и с моей точки их всех видно(я какбы выше, а они подо мной и вид получается почти сверху на них, так как они вверх едут, а я вниз), причем у меня рывки, когда этих ботов в столкновении штуки четыре участвует..
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Кстати только что лично убедился, что повтор может отличатся от заезда, я слегка задел ограждение и меня совсем немного болтануло, а на повторе - чисто прошел. Задел из-за бота, он меня чуть в зад клюнул, на повторы кстати такие моменты очень часто не попадают, хотя мне например интересно было посмотреть.. так вот клевок этот в кадр не попал.. а мое задевание должно было быть видно, но его не было, как будто и бот в меня не вьезжал..
Member
Блин, ну до смешного доходит, ща ехал по туннелю, начала подлагивать картинка - это за поворот столкнулись и тёрлись о стену несколько ботов, я их даже не видел ещё, а по подёргиванию картинки понял, что впереди авария. Раздражает жутко, особенно когда очень быстро едешь, приучил меня GRID к суперплавной картинке.
может кто-нибудь подскажет такой вопрос. У меня геймпад Saitek P480 RUMBLER. В SHIFT вибрация постоянная на нем. Только иногда если вылетаешь на траву/песок, то немного уменьшается. В PROSTREET и UNDERCOVER всё наоборот. Едешь по трассе вибрации нет вообще, только когда на траву вылетаешь/врезаешься она начинается. Кто-нибудь знает как это вылечить. Драйвера последние с сайта. ОС Windows 7. Заранее спасибо.
Member
Lancer87, ну так выключите вибрацию, один фиг на геймпаде, особенно DInput-товском, вибрация для удорожания девайса, толку от нее никакого, т.к. нет единого стандарта эффектов force feedback. А в гонках эффекты затачивают в основном под рули, ну и может под XBox-вский пад. Был у меня пад, как у вас, благополучно сдох аналоговый стик.
Спасибо. Правда самое смешное, что она не выключается. Ни если в настройках ставишь Откл. ни в свойствах драйвера. Ещё интересный факт, что после 10 минут игры начинает тошнить из-за тряски постоянной с рулем такой проблемы не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
rULeZz писал(а):
У меня тоже траблы с Momo. Управление настроил, экспериментировал с чувствительностью, но все равно бегунок в меню убегает вверх, и в гонке педаль газа как бы нажата (не полностью). Как это лечить?
хм. вот прикол, у меня такое было с рулем на всех предыдущих версиях nfs -потмоу в них и не играл ;0
Блин, ну до смешного доходит, ща ехал по туннелю, начала подлагивать картинка - это за поворот столкнулись и тёрлись о стену несколько ботов, я их даже не видел ещё, а по подёргиванию картинки понял, что впереди авария. Раздражает жутко, особенно когда очень быстро едешь, приучил меня GRID к суперплавной картинке.
как вариант, может снизить значение качества частиц или как там эта настройка называется, давно уже не лазил в настройки. На моем профиле все плавно, но маловато (~25-30) ФПС при толпе машин, жду норм. дрова АМД, игру отложил
Member
Lancer87 писал(а):
ZAMHome
Спасибо. Правда самое смешное, что она не выключается. Ни если в настройках ставишь Откл. ни в свойствах драйвера. Ещё интересный факт, что после 10 минут игры начинает тошнить из-за тряски постоянной с рулем такой проблемы не было
Друзья у кого руль Logitech Momo как вам ездится ?? я сколько не пытался покататся не это нереально вообще , ососебнно дрифт толи оптимизированно под них(рули) хренова толи чёго нщё уже неделю убиваюсь пробую всяческие настройки , неадэкваттая машина вообще , заднйи привод в управляемы занос вообще нерально пустить её либо разварачивает либо кидает в обратку такое ощущение что несинхронность обратной связи
В других играх вообще никаких проблем: в РБР ,Колины даже то же ГРид всё ровненько может лекарство есть какоето
Member
SJ, у меня старенький Logitech FormulaForce GP, в настройках поставил для EX/RX, ну и оси, кнопки переназначил, т.к. у меня на руле нет крестовины, как на EX/RX. Везде, кроме дрифта рулица отлично. С Дрифтом они явно перемудрили, со сложностью управления. Попробуйте новые дровишки (5.08) -> http://www.logitech.com/index.cfm/441/320&cl=ru,ru?section=downloads&WT.ac=sc|downloads||dd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
ZAMHome писал(а):
Member
MEX-74, я уже писал на предидущей странице, без разгона тажа фигня. Да и не фризы это, а подёргивания, когда никто не сталкивается, то подёргиваний нет, даже когда впереди много машин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
SJ какая схема управления стоит? там есть МоМо райсинг а есть момо форсе? я сначала ездил на момо форсе, было както плохо, потом поставил момо райсинг - 14 схема вроде и стало получше. хотя эти схемы все шлак, в МВ нет никаких схем, а на руле чувствуется, шо заехал на траву или на бордюру, или с машиной столкнулся, а тут даж когда на поребрики наезжаешь тока звук красивый и все.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ZAMHome попробуй отключить физикс в панели нвидиа, и убери весь разгон. не возражай)), просто попробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
ZAMHome писал(а):
MEX-74, я уже писал на предидущей странице, без разгона тажа фигня. Да и не фризы это, а подёргивания, когда никто не сталкивается, то подёргиваний нет, даже когда впереди много машин.
У меня нет никаких подергиваний. Значит у вас где- то либо биос перепрошит в видяхе, либо вы не весь разгон сбросили. Сбросьте биос на дефолт, переустановите дрова. Если нет, все также, значит это задержки из-за проца, quad -это склейка из двух c2d (нас консолях не такая архитектура). Попробуйте где нидь достать феном или corei5 и проверить. Возможно это просто напросто самовнушение, попробуйте неделю компу кроме работы не подходить.
SJ какая схема управления стоит? там есть МоМо райсинг а есть момо форсе? я сначала ездил на момо форсе, было както плохо, потом поставил момо райсинг - 14 схема вроде и стало получше. хотя эти схемы все шлак, в МВ нет никаких схем, а на руле чувствуется, шо заехал на траву или на бордюру, или с машиной столкнулся, а тут даж когда на поребрики наезжаешь тока звук красивый и все.
Да всё нормульно по схемам уже по 10 раз всё перепробовали и ручками настройки менял один хрен тормазнуто всё да по другим НФс я не равняюсь тем боле МВ (аркада чистой воды) есть более правельные игры в которых всё чётко пашет ,а тут вроде бы идея игры интресноя, хочется покататся нормально но всё как то через "жО"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34