Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Всё таки в том, что админов нет в игре есть маленький плюс для придурков вроде меня... за маты и оскорбления не банят, а то я успел приоров нахватать в MW1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Епрст! Зашел сегодня в магазин, хотел взять МW2 (1С). Спросил продавца, нет ли проблем с установкой. Он пяткой в грудь такой сразу, мол, никаких. А рядом парень стоит (покупатель), говорит не грузится второй диск. Ну я так понял, он вообще в принципе ни у кого не грузится. Ну ее в топку тогда, игру такую. Качать откуда то и заниматься подобной хренью никогда не стану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Y-571 Если после финальных титров, то можете не париться особо... фигня там Бам-Бам Лотерея, однако... у меня всё сразу заработало без проблем, разве что с текстурами был мелкий косяк, но я его исправил за 5 сек в стандартных настройка и без бубнов с танцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
Бам-Бам писал(а):
Епрст! Зашел сегодня в магазин, хотел взять МW2 (1С). Спросил продавца, нет ли проблем с установкой. Он пяткой в грудь такой сразу, мол, никаких. А рядом парень стоит (покупатель), говорит не грузится второй диск. Ну я так понял, он вообще в принципе ни у кого не грузится. Ну ее в топку тогда, игру такую. Качать откуда то и заниматься подобной хренью никогда не стану.
знаешь, покупал в "настроении". У меня все прекрасно загрузилось.
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
да российские геймеры вообще отличаются культурой. Я как школоту по тим-спику слышу с их переговорами на уровне плинтуса, сразу отсоединяюсь. Чем больше иностранцев, тем лучше... А в сабже, если не кланом играешь, то микрофон вообще не нужен.
kirik171, а зачем? вам что завидно? помоему они наоборот лишают себя удовольствия прокачки
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
rubidiy писал(а):
да российские геймеры вообще отличаются культурой. Я как школоту по тим-спику слышу с их переговорами на уровне плинтуса, сразу отсоединяюсь. Чем больше иностранцев, тем лучше... А в сабже, если не кланом играешь, то микрофон вообще не нужен.
вообщето есть возможность приглушения... или можно ваще отключить прием звуковых сообщений в настроиках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51