Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2010 Откуда: Нижний Новгород
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
-slip-
-slip- писал(а):
да, такая проблема только у обладателей ХР
такая пробелма у тех у кого пользователь русскими буквами написан. и папка Мои документы, а не My Docements. блин, 100 раз уже говорилось. многие гамы не понимают русского шифра.
Это фуфло,не помогает! я переименовывать ещё несколько часов назад пробовал...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Питер
Ребят у меня такая проблема)захожу в игру все нормально , начинаю компанию побежали буквы и вот первая сцена в лодке)можно мышкой покрутить )кручу пару раз вроде нормально, почти не пингует а потом бах и белый экран)все голоса слышны , действие происходит но картинки нет(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Дайте, пожалуйста, скрин настроек ON FOOT/"пешком".
Ещё вопрос: есть режим локализации, в котором все говорят на своих "родных" языках (натовцы говорят по-английски, наши - по-русски)? Да и интерфейс я бы выбрал англоязычный, информативней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Всегда меня поражали люди скачавшие пиратку,что у них вдруг какие-то проблемы с игрой появляются!!!С ума сойти! Что ж такое то?Какие разработчики то казлы оказывается,фуфло толкают!!!
Самим то не смешно??
Купите через несколько дней "правильную версию" и не насилуйте моск ближнему своему!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
NOFX как показывает практика "правильная" версия имеет теже баги и глюки. почему? да потому что понятие пиратки несколько неправильно толкуется вами, и вам подобными. нынешняя пиратка это таже лицензия, вплоть до последнего файла. отличие лиш в крякнутом .учу-шнике.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT В целом Вы правы,но к данной игре я думаю это отношение не имеет. Это ранний билд судя по-всему,да и объём маловат для релиза. Хотя я могу ошибаться. А все баги о которых тут пишут,приемущественно именно из-за кривого кряка! Так зачем из-за него выносить тут моск себе и другим!?! Просто столько страниц полного флудобреда это уже слишком!
Member
ActionFace Я оформил и что? Чему я очень рад кстати!
Эта игра изначально расчитанна на мощный мультиплеер,а сингл вторичен. Смысл пытаться мутить крякнутые серваки,если один фиг анлоков и званий там небудет!? Садамаза какая-то!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Sergei_Nikolaevich Официально игра выйдет и будете уже жаловаться,а сейчас то на кого пинять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
NOFX
NOFX писал(а):
В целом Вы правы,но к данной игре я думаю это отношение не имеет. Это ранний билд судя по-всему,да и объём маловат для релиза. Хотя я могу ошибаться.
судя по тому что я вычитал на форумах\трэкерах это лицуха утёкшая откудато.
NOFX писал(а):
А все баги о которых тут пишут,приемущественно именно из-за кривого кряка!
согласен, но не всегда. зачастую баги и глюки из-за плозой оптимизации под разное железо. вот новая АVP. у когото жутко глючит и тормозит даже честная лицензия, а у я почти прошел не прост опиратку, а репак пиратский и ни разу никаких проблем не было.
NOFX писал(а):
Так зачем из-за него выносить тут моск себе и другим!?! Просто столько страниц полного флудобреда это уже слишком!
ну это всегда так. не понимаю вашего удивления и недовольства. зайдите в любую тему игры которая тока что вышла. первые страниц 30-50 тупо переливание из пустого в порожнее.
NOFX писал(а):
Эта игра изначально расчитанна на мощный мультиплеер,а сингл вторичен.
кому как, меня мультиплеер вобще не интересует нигде никапли. играю в игры исключительно из-за сингла.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 27