Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
сегодняшная находка-револьвер кровавый анаконда, редкий(желтый), меню красными буквами гласит- длинный, толстый и необрезаный, а по свойствам совсем средненький. т.к. играю за трех персонажей параллельно начал замечать( а может паранойя)- охотник -не могу найти ни нормальную снайперку , ни пистолетов, зато дробовиков, смг,пулеметов просто завались и соответственно с другими персонажами такая же хрень. то что нужно для прокачки очень плохое . порой на 15-20 уровней ниже оружием пользуюсь-лучше нет, специально походы в магазины устраивал и обыски всех закоулков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
ministry19 писал(а):
сегодняшная находка-револьвер кровавый анаконда, редкий(желтый), меню красными буквами гласит- длинный, толстый и необрезаный, а по свойствам совсем средненький. т.к. играю за трех персонажей параллельно начал замечать( а может паранойя)- охотник -не могу найти ни нормальную снайперку , ни пистолетов, зато дробовиков, смг,пулеметов просто завались и соответственно с другими персонажами такая же хрень. то что нужно для прокачки очень плохое . порой на 15-20 уровней ниже оружием пользуюсь-лучше нет, специально походы в магазины устраивал и обыски всех закоулков.
Вот та же фигня ! Уже ненавидеть начинаю этот Бондерландс !!! Ещё бесит просто , что после того как из дополнения выходишь (из игры в смысле) , потом опять с начала нужно до нужного места добираться , достало уже одних и тех же убивать по 100 раз ! Хотел спросить , чтоб в тюрьму прбраться , обязательно нужно на машине в дырку в скале запрыгнуть ? А то разгона не хватает , так я так туда спрыгнул , а перелезть через обрыв не могу
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Bergauf, чуть покумекать и заметить стрелки выбора транспорта. По-моему, на этом месте многие застревают. Я тоже застрял, с подсказки нашел. Если не ошибаюсь, когда неписи дают задание, они подсказывают про Racer, но я точно прослушал.
Member
emporevo Да дело то не в том , что просто или нет , просто должно быть сопоставимо как то , а то мне например пишут в заданиях что сложность "легко" , а на деле мне приходится с собой не пушки , а аптечки в основном таскать , причём пополнять их регулярно . А всё потому , что моего перса могут например угрохать "легко" с пестика скажем какого нибудь с повреждением 110 (при моём щите 1300) А мне чтоб убить бота не хватает 800 при его щите 850 . Да ещё в магазинах ни хрена нет и в ящиках стволы с 30-го уровня , которые РЕАЛЬНО бесполезны , их вообще таскать смысла нет, они никакого повреждения никому не наносят. А то я вот сейчас Шейка завалил , а у него оказывается автомат был 88 повреждение и скорострельность 4.3. И на хрена мне эта "бонусная пушка" ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Bergauf Смените пушу на другую и будет вам счастье! Лично у меня при двух прохождениях игры не возникало проблем, если только во втором прохождении и в дополнениях. Возможно неудачная раскачка тоже дает о себе знать.
Member
скоро встреча с Кноксом и Карломарксом, хотелось бы знать, что ожидать от подключения к кооперативу( за Сирену попробую в одиночку, а солдат и охотник не потянут, ютуб смотрел-у меня такого оружия даже близко нет). имею готи 1.4.1 ,сверху русский текст на все, правил в виллоутри графику, FOV и еще по мелочи -типа сенса мышки, раскачка при ходьбе. интересует(для подключения)- должны ли все файлы быть по умолчанию или все и так утрясеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Парни, а чо, навык "+ редкие вещи" реально помогает? Я чой-та его савсем не пользую. У Охотника всё на "+ точность" и критич. урон. Тоже путнего ничего найти не могу. Хрень одна, которую на продажу поднимать и то влом- дениг полтора ляма итак уровень 34. Неохота уже с торговлей заморачиваться.
Member
yakim29 писал(а):
Парни, а чо, навык "+ редкие вещи" реально помогает? Я чой-та его савсем не пользую. У Охотника всё на "+ точность" и критич. урон. Тоже путнего ничего найти не могу. Хрень одна, которую на продажу поднимать и то влом- дениг полтора ляма итак уровень 34. Неохота уже с торговлей заморачиваться.
У меня денег уже давно 999999+ , а тратить не нафиг , ток на востановление бабки текут . Короче если стволов путёвых нема . копи бабки , пригодятся
Member
yakim29 писал(а):
Парни, а чо, навык "+ редкие вещи" реально помогает? Я чой-та его савсем не пользую.
мне реально помогает -лут более редкий, поценнее нахожу- проверял в некоторых конкретных местах. судьба ко мне сегодня благосклонна- за охотника нашел-снайперку Гиперион(желтую), в режиме оптики стреляет очередью из 5 патронов, магазин получился 30 патронов. И револьвер мясник(7 дробей)-отличная замена дробовику( в смысле прокачки навыком плюс мод) для охотника.
Member
Где тайники атласа искать ? Мисия радар атлас ? Маркер на месте висит всё время , там где хе...ню какую то в ящике нашёл которую на машину поставить нужно . и КУДА жучок сраный ставить если прохода который на карте показан НЕТ вообще ? Реально бесит уже игра своей "загадочностью" и стволами с повреждением 77-125 при 63-м уровне в кноксе Кого с них убивать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Bergauf, тайники или гуглить, или садиться в Lancer и гонять по карте. Вообще, они и просто так видны — проступают немного из песка. Жучок ставится на самой вершине этой местности. Туда подъёмник ведёт, который надо сперва активировать (вроде даже рычаг ещё для начала найти).
Member
Bergauf, может не так быстро проходить- больше времени выдели на поиски лута. сам долго не начинал DLC-готовился, искал, склад в банке устроил. блин как скрин вставить, ткните носом.