Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Жёсткий_Чебур Для колдовства с бонусом за парковку, нужно 1 параметр в файле экономики менять ? Или еще где-то есть ? Поменял - перестал даже сейв грузиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
olegh используй демультипликатор или делитель, т.е включена к примеру у тебя 1-ая, выжимаешь сцепление и нажимаешь кнопку демультипликатора, и у тебя вместо первой становится 7 -ая и т.д по аналогии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
K_V_N
Экономика не изменилась, прежний мод на бонус парковки работает (уже проверил). На трафик не обратил внимания. Новая моделька вполне себе ничего, но без косяков чехи опять обойтись не смогли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Новая машинка это хорошо. А еще 25% процентов скидка на ДЛЦ Going East, наверно прикуплю, давно хочу (правда надеялся что будет 50% - получится что игру купил в два раза дешевле чем ДЛЦ ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
K.R.U.G.E.R писал(а):
Вторая картинка красивая SweetFX юзаешь?
Подобной картинку можно получить с sweetfx с отключенными цветовой коррекции и глубиной резкости в игре, можно ещё поковырять настройки в утилите на свой вкус, у Жёсткий_Чебур fxaa tool и своя погода более сочная, которую как доделает как бы обещал выложить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
K.R.U.G.E.R, K_V_N На последних скриншотах уже используется SweetFX с подправленными настройками. Субъективно, сглаживание с ним чуточку лучше и резкость иначе работает, нет таких артефактов, как у FXAA_Tool. Видно, что автор занимался программой, ранний SweetFX мне категорически не нравился. Да, цветокоррекция у меня всегда включена.
K_V_N писал(а):
...и своя погода более сочная...
Погодой у нас занимается Knox_xss, как только закончит с текстурами (присутствуют чужие ), сразу выложу. Для затравки: будет очередная версия Легенд с интересными ништяками, например, новыми чипованными двигателями (никакой отсебятины!), и небольшой мод лично от меня.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 20