САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Да графика отличная, не понимаю, к чему вы придираетесь? Важно ведь не только как отображается, но и что отображается:) А то джунгли с боевиками надоели хуже некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
MiniAlex писал(а):
Как в игре разрешение сделать 1680х1050?
Ответ:
Dimoni4 писал(а):
Писали же, уже не раз, чтоб выставить разрешение заходим в \Documents and Settings\dimonlv\My Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini , меняем параметр iSize W=1680 и iSize H=1050 .
Мне такое помогло.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Так FALLOUT 3 ставится только ПК с нетом , или все же есть способы ?
А то я ее тащю уже (но скорость упала ...) , и на тебе , для установки обязателен нет.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 28.10.2008 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
x-ray_dimon Ты что , во всех темах будешь доставать с CryEngine2 ?
Сколько можно ?
Посмотрел твое железо , каким CryEngine2 ты бредишь . Ты ж его на максе разве что в виде слайдшоу можешь видеть .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 28.10.2008 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Танкист писал(а):
ой да ладно все можно было перевести
Угу, только никто почему-то не рисковал. Кроме Daggerfall все делали 2D RPG. Чисто рельсовые проекты делали и в 3D, но там, где большой мир - только изометрия. По этой же причине и сегодня не делают полноценных свободных rpg в 3d, что Oblivion, что Fallout - всего лишь 40 кв. км. Больше слишком сложно, видимо; карликовый-то псеводомир очень дорого обходится.
Танкист писал(а):
фаллаут всегда отличался никакущей графикой и безуперчно высокой играбельностью
Хм, специально, наверно, никакущую графику мутили? Для каких-то высших целей? Большинство солидных изданий графику первых двух Fallout оценили высоко вообще-то.. а "никакущей" она стала для эстетствующей молодёжи, ознакомившейся с проектами на несколько лет позже их выхода. В 97-м, и даже в 98-м (второй fallout выглядел практически также, как и первый), графика Fallout была как минимум "выше среднего".
Мне нравится игра) С детства был сложным, грубым ребенком) На Дне Рождения, всех посылал, просил подарки, затеял друку с Бутчем)) Как полчуил "пневматику", первым делом выстрелил в отца, и его друга)) Вырос - стало еще хуже) В 16 лет, вместе со "Змеями" смеялся на Амандой, из-за ее лишнего веса)) Когда нужно было бежать из убежища, убивал всех на пути) В том числе и мирных жителей. Когда Буч просил спасти его маму, послал Бутча, убил его, смотрел, как тараканы съдают мать...))) По дороге убил дюжину солдат, набил морду Аманде, до потери сознания) Буго-га)) И вот на свободе. Дальше не играл, но начало впечатляет...) В общем брутально... Стиль фола выдержан)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Prod писал(а):
Опять эта патология, они что сговорились. Кто знает можно ли изменить вид из за правого плеча от третьего лица ?
эмм... скролл на мышке рулит)) Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
D1max1mym писал(а):
Мне нравится игра) С детства был сложным, грубым ребенком) На Дне Рождения, всех посылал, просил подарки, затеял друку с Бутчем)) Как полчуил "пневматику", первым делом выстрелил в отца, и его друга)) Вырос - стало еще хуже) В 16 лет, вместе со "Змеями" смеялся на Амандой, из-за ее лишнего веса)) Когда нужно было бежать из убежища, убивал всех на пути) В том числе и мирных жителей. Когда Буч просил спасти его маму, послал Бутча, убил его, смотрел, как тараканы съдают мать...))) По дороге убил дюжину солдат, набил морду Аманде, до потери сознания) Буго-га)) И вот на свободе. Дальше не играл, но начало впечатляет...) В общем брутально... Стиль фола выдержан)
плачу под столом
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
С разрешением с вашей помошью разобрался.. Спасибо.. Только теперь понять бы еслть ли сглаживание и af, и как там hdr+aa..
И как включить звук 5.1 никто не знает?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
С разрешением с вашей помошью разобрался.. Спасибо.. Только теперь понять бы еслть ли сглаживание и af, и как там hdr+aa..
~DC~ писал(а):
iMultiSample=CКОКА НАДО в C:\Users\DC\Documents\My Games\Fallout3\Falloutprefs
AF у меня всегда в дровах на макс, не заморачивался)
5.1 посмотрю, но не обещаю. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
hrhr писал(а):
Какие навыки качать лучше? Я понимаю, что это от меня зависит, но хотя бы ненужные в игре назовите, если такие есть.
в том-то и прелесть этой системы, что у каждого ненужными будут свои. Ты в первые 2 не играл?)
Ессно, если ты планируешь расстреливать всех из пушек, тебе не понадобится владение кулаками. Или если ьы тупо решишь качаться в силу, тебе не нужна харизма... и т.п.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.