Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 106 из 495<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Хех удалось ток с утра сёдня запустить.
Всю ночь из стима выкачивалась игра.
Всё на максимум,сглаживание х8 и т.д 1920х1200 в тренировке с ботами фпс застыл на отметке ровно 92fps :oops:
Лагов не видел,фризов тоже.
Даже странно.

Member
S.I.R.Z.
почитал коменты на торентах,у многих такая же фигня..говорят проблема с лекарством...
хз, че делать,хотелось поиграть(

Member
Фото: 10
NOFX писал(а):
Лагов не видел,фризов тоже.
Даже странно.

ну вот, а ты боялся :beer:

Member
Спасибо оверам, сэкономили мне 590 рублей и нервы :D
Жду Вьетнам.

Злостный читер
Фото: 277
dmitry7.62 писал(а):
говорят проблема с лекарством...
хз, че делать,хотелось поиграть(

использовать лицензию, т.к. обсуждение подобного запрещено на форуме.

Member
Фото: 5
Вобщем если кому интересно
Цитата:
Hello Dmitry, Thank you for contacting Steam Support. The Russian release of this title only supports the Russian language. You will be unable to play this game in any other languages. Please switch the Steam client to Russian if you have not already done so. Further technical support for this title is handled by a third party support department - please follow the link below for instructions to contact the support provider for this title: Title: Contacting Activision Support Link: http://support.steampowered.com/kb_arti ... -OPLV-8781 Please let us know if you experience further difficulties, or if you have additional questions or concerns.

Где там наш Дарт Вейдер?

Member
REtaiL_OZ
вас понял, больше не буду.

Member
Hot cooler
Кстати Вейдер запостил скрин и свалил из ветки.
Как в лужу пукнул корочем :lol:
Неужто он нас всех развёл? :tooth:

Member
turbo.nhk писал(а):
Цитата:
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
мне помогло процентов на 70%

Народ это помогает?

немного

Заблокирован
Заблокирован
turbo.nhk писал(а):
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfgНаходим там (Ctrl+f) эти две строчки:seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0мне помогло процентов на 70%

Подтверждаю, по крайней мере мультиплеер стал более плавнее и шустрее идти.

Member
Всем привет, есть проблема, захожу в сетевую игру, нахожу фигову тучу серверов и ни к одному не могу приконнектиться, в 99% коннектиться бесконечно, один раз я видл сообщение: "такой qport уже занят"? В чем проблема?
Может это быть из-за того, что инет на мой компьютер идет через Роутер, может там какой порт разрешить нужно?

Кстати, на моей профильной конфигурации сингл на максимальных настройках идтет очень да же не плохо. Сколько ФПС я да же смотреть не хочу :-)

Member
Фото: 11
Boris писал(а):
Кстати, на моей профильной конфигурации сингл на максимальных настройках идтет очень да же не плохо. Сколько ФПС я да же смотреть не хочу :-)

какие дрова на видео стоят?

Member
А интересно, у консольщиков есть подобные проблемы в сингле и мульте? И в плане серваков: они играют на каких-то выделенных серверах под бокс/сони пс3 или на тех же, что и мы?

Member
Проблема с висящим коннектом решилась перезапуском игры :)

Member
Ессно у них свои серверы, но выделенные или Р2Р вроде инфы не видел.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вроде как ситуация налаживается, друг играет сидит в мультик и вроде норм подключается к серверам, а я на работе сижу :(

Кстати команда connect IP работает или нет?

EA Origin: GiZmO_RUS

парни у вас работает подключение на сервер друга?

Junior
tyndiez писал(а):
Кстати команда connect IP работает или нет?

Нет, не работает. Вчера проверял :(

Member
Да , графика намного лучше предыдущих частей , нет ощущения картонных декораций ... тени реалистичные ... и на максимальных настройках со сглаживанием всё шуршит ... 40 фпс мин ...
Геймплей доставляет ... казалось бы опять двадцать пять , должно уже по поперёк горла встать, но нет же вставляет ....
После отвратительнейшего MOH как то больше стал уважать эту игру ...

Member
Sicvestoratium
Согласен,мне графика тоже очень понравилась! :slobber:
Получше чем в MW2 помоему даже.

Member
За 24 часа продали 5 млн копий. Вот

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 106 из 495<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа