За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Хех удалось ток с утра сёдня запустить. Всю ночь из стима выкачивалась игра. Всё на максимум,сглаживание х8 и т.д 1920х1200 в тренировке с ботами фпс застыл на отметке ровно 92fps Лагов не видел,фризов тоже. Даже странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Вобщем если кому интересно
Цитата:
Hello Dmitry, Thank you for contacting Steam Support. The Russian release of this title only supports the Russian language. You will be unable to play this game in any other languages. Please switch the Steam client to Russian if you have not already done so. Further technical support for this title is handled by a third party support department - please follow the link below for instructions to contact the support provider for this title: Title: Contacting Activision Support Link: http://support.steampowered.com/kb_arti ... -OPLV-8781 Please let us know if you experience further difficulties, or if you have additional questions or concerns.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
turbo.nhk писал(а):
Цитата:
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0 мне помогло процентов на 70%
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
turbo.nhk писал(а):
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfgНаходим там (Ctrl+f) эти две строчки:seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0мне помогло процентов на 70%
Подтверждаю, по крайней мере мультиплеер стал более плавнее и шустрее идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, есть проблема, захожу в сетевую игру, нахожу фигову тучу серверов и ни к одному не могу приконнектиться, в 99% коннектиться бесконечно, один раз я видл сообщение: "такой qport уже занят"? В чем проблема? Может это быть из-за того, что инет на мой компьютер идет через Роутер, может там какой порт разрешить нужно?
Кстати, на моей профильной конфигурации сингл на максимальных настройках идтет очень да же не плохо. Сколько ФПС я да же смотреть не хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
А интересно, у консольщиков есть подобные проблемы в сингле и мульте? И в плане серваков: они играют на каких-то выделенных серверах под бокс/сони пс3 или на тех же, что и мы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Ессно у них свои серверы, но выделенные или Р2Р вроде инфы не видел.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Вроде как ситуация налаживается, друг играет сидит в мультик и вроде норм подключается к серверам, а я на работе сижу
Кстати команда connect IP работает или нет?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Да , графика намного лучше предыдущих частей , нет ощущения картонных декораций ... тени реалистичные ... и на максимальных настройках со сглаживанием всё шуршит ... 40 фпс мин ... Геймплей доставляет ... казалось бы опять двадцать пять , должно уже по поперёк горла встать, но нет же вставляет .... После отвратительнейшего MOH как то больше стал уважать эту игру ...