Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
philz2 что-то совсем низкое разрешение для 50" ТВ... Тут даже с двух метров лесенка будет видна. Я на своих 40" при 1920x1080 то не могу с метра поиграть в эту гаму, уж шибко лесенка заметная.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Сглаживание вроде заработало,но теперь просадки FPS ниже 30 кадров бывают и текстуры деревьев моргают!Как с этим бороться? Проседает аж до 10-13 кадров!
philz2 Чудо какое-то,на таком железе такой фпс,попробуй ночью в дождь по онлайну еще с семью игроками поездить,увидите 30 фпс,а то и меньше. Felix98 45-60 фпс,
Цитата:
ночью в дождь по онлайну еще с семью игроками
~35.
Цитата:
текстуры деревьев моргают
Было 1 раз,но это вроде после того как альт-табнулся.
Member
На дровах 266.44 при форсировании сглаживания х2 фпс падает до 20 (!), при х4 - до 10 и т.д. Ради проверки выставил х64 - еле смог выйти из меню выбора тачки - там около 0,5 фпс (1 кадр в 2-3 секунды), не говоря уж про саму гонку. Вот проехал гонку при х2 сглаживании (но при 20 фпс это был вынос мозга):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Что-то я не понял... То ли у меня сглаживание какое-то левое, но у меня fps ниже 50 не опускается в сингле... Ставил все так, как в вышеприведенных настройках...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Нашёл способ обойти эту проблему. Надо просто альт-табнуться на десктоп и обратно в игру. Сейчас идёт при х8 сглаживании 40 фпс, но вот проблему загрузки карт это не решило. Так обе и грузятся РОВНО НА 50%, как отрезали. Вот во всех играх загрузка карт скачет, а тут ровной линией по 50% каждая карта. Что за нафиг? Плюс появилась ещё одна проблема - стали мелькать текстуры деревьев прямо по всему экрану Сами деревья по обочинам не моргают, всё путём, но нолупрозрачные ёлки прямо по дороге и машине появляются и мигают хаотично
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Johny-Electric, Вы бы лучше в соотвествующей теме писали: viewtopic.php?f=101&t=192677. Надо обсуждать в одном месте, что б обстановку (что происходит с теми ли иными) драйверами в разных приложениях лучше было видно. А не прыгать по темам в этих поисках. Гоняю, гоняю ... Да и картинка Ваша глючит. Хотел посмотреть - не отображается.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
nemo_72, но ведь проблема с именно этой игрой, так что здесь это кагбэ тоже не оффтоп. Я тоже думал, куда это запостить, и почему-то решил в эту тему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
не знаю у меня разрешение 1600х900 конфиг написан! со сглаживанием и настройками какие были указаны мне выше просадки очень редко до 48 кадров доходят а так держаться 54-60 fps стабильно!(266.35) ребята поскажите может кто уже поборол эти ужасные надписи посредине экрана в сетевой игре?! или как с этим бороться аж запускать игру не хочеться!!!!
Сглажка работает это 100%.Но после как нажимаю Alt+Tab FPS в районе 40 кадров держится,а если ещё раз свернуть то падает ниже 20 кадров,ну и деревья мерцают. Без АА #77 С 4-х кратным #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Johny-Electric писал(а):
nemo_72, но ведь проблема с именно этой игрой, так что здесь это кагбэ тоже не оффтоп. Я тоже думал, куда это запостить, и почему-то решил в эту тему...
Причём тут оффтоп? Я же объяснил основную причину! Статистику надо делать и собирать "историю" драйверов в спец. теме, чтобы было видно, что у кого как, на чём и почему. Чтобы потом легче было кому-нибудь помочь. Это всё пригодится потом nVidia для отладки - я ей переодически данные отправляю для фиксов. Да и при наличии спец.темы - всё же небольшой оффтоп да получается.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Zlobon33 У меня игра настроена как 1920x1080 + максимум (не то чтобы там было много настроек) + вертикальная синхронизация + AA режим SLI 8x (впрочем тотже 8x), ниже 60 кадров к счастью не опускается, так и идет все супер..., а вот если выставить 16x, то уже кадры снижаются местами до 50 (что при включенной синхронизации не айс), про x64 я вообще молчу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Фото: 4
Zlobon33 Значит SLI пока не корректно работает на бета драйвере, вынай одну карту или жди новые дрова) вообще на таком разрешении (если смотреть по твоим скринам) да с таким процем и одной видеокартой игруха должна улетать в точку)
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 26